Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 15

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Analog:
ребят,кто то еще с кидалами лаки шаре работает?:) кароч есть акк 146 баксов на счету продам за 50))) Я понимаю что предложения не айс,но а мож у кого то еще есть сайты под лаки) мало ли)

Были случаи кидков от этой шары даже после нажатия кнопки "прощения" долга. Большой риск покупать вообще акки на лакишару.

[Удален]
Lankorn:
Были случаи кидков от этой шары даже после нажатия кнопки "прощения" долга. Большой риск покупать вообще акки на лакишару.

такое впечатление, что ты специально провоцируешь на грубость... )))Были случаи кидков от этой шары даже после нажатия кнопки "прощения" долга.))) (твой текст) ну типа ты незнаешь что 100% случаев и были кидки (т.е. весь предидущий баланс лакишаровец списывал и начинал по новой, т.е. те деньги которые он должен был он всем простил, не знаю, купил ли он себе дачу, машину, или проиграл на форексе или в бк, но простил)! для того и была придумана кнопка прощения. ты или с марса и пишешь как то не так на русском языке, либо вымораживаешь нарушение, ибо такую тупость читать не возможно, ты че типа сам не присутствовал на серче в то время? какие нафиг "были случаи"? я тебе напомню если мозг отсох, цыган с лаки предложил участвовать в дальнейшем в его так называемой пп, но с условием, что каждый нажмет ему кнопочку, что типа "долги пред идущие прощаю" и продолжить работать, или ты типа забыл? ты научись излагать мысли правильно , или ты правда тупишь, или ты тупишь намеренно с целью типа тебя оскорбить , а ты уж на сколько я знаю жмёшь на восклицательные знаки не замедлительно, хотя ты всех отзывов заслуживаешь, ты не только вводишь в заблуждение новичков, ты целенаправленно это делаешь.

Ланкорн в твоем случае "были случаи" ты как бе предпологаешь, что были но не у всех, назови мне такого кому он отдал деньги? он даже планету кинул на бабло , за что и был успешно забанен. ты пиши по русский, было много случаев , когда этот мошенник кидал на бабки тех людей, который возвращались к нему после кидка по 4-му разу, я напомню, лакишар, появился и начал с кидка, потом он также частично простил свой кидок и полез в паблик, потом он кинул в второй раз (после чего лично я написал и закачал файл админу, с указанием дороги куда ему идти чтобы не сбиться с верного пути, он меня забанил в этотже день и кинул на баланс, а файлы еще очень долго работали), далее, третий кидок был с кнопкой - это когда он совершенно поголовно всех кинул, включая хозяинов топ-ресов, далее 4 кидок был для дэбилов который после трех предидущих кидков согласились работать и дальше.

2. не знаю на что наедятся люди предлагающие аки за 50 баксов с балансом в три раза выше, прекрасно понимая что чел, который это купит будет также обманут как и он сам, уподобляются чтоли этому прохиндею?...

3. ну собственно вот классика, это касается всех удивлённых и типа честных представителей, которые пишут, что их оговаривают и не доверяют, касаясь представителя кепки, то там вообще смешно, достаточно ему напомнить его предидущее место работы и фо, который всех успешно шейвил, воровал рефералов и в последствии также всех кинул. даже не понимаю от чего представители топ-фо так удивляются, когда их все считают за ворьё, или память короткая или они помнят отрезками.

TimurTurbobit
На сайте с 11.08.2014
65
LordRichard:
Господа, не могли бы вы подсказать файлообменники с возможностью поиска как на 4shared?

Одно из требований по-умолчанию от биллингов и прочих абузеров это то, что на файловом хранилище должен отсутствовать такой поиск - чтобы не подстегивать к скачиваниям любителей нелегального контента + админы ФО, как правило, не особо в курсе, что у них хранится, до абузы на конкретный линк.

Регистрация HitFile.net (http://costaction.com/partner) - 10 лет честной работы, PPS 60%/40% + 15% доменных, принимаем адалт. Присоединяйтесь к нашему телеграмм-каналу - https://telegram.me/costaction_ru (https://telegram.me/costaction_ru)
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

Drazragon, ну чё ты клаву зря ломаешь, зачем разговаривать с деревом - оно 1хрен тебя не слышит ггг

Лучше скажи как оно там на фабрике.

А экс продолжает играть в глухое "молчание ягнят" вместо выплат, даже на ребилке очередь зароптала с вопросом "а кому же платят" по мотивам утверждений местного шефа... Что дальше, кнопка "я всё прощу" позаимствованная у лохошары..?

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
[Удален]
Слонн:
Drazragon, ну чё ты клаву зря ломаешь, зачем разговаривать с деревом - оно 1хрен тебя не слышит ггг
Лучше скажи как оно там на фабрике.

А экс продолжает играть в глухое "молчание ягнят" вместо выплат, даже на ребилке очередь зароптала с вопросом "а кому же платят" по мотивам утверждений местного шефа... Что дальше, кнопка "я всё прощу" позаимствованная у лохошары..?

ну диагноз пациента если он болен, нужно обосновать не только ему, а его родственникам и сторонам интересующимся делом пациента.

какой ещё фабрике? на фабрике шнягогандонопроцессинга у нас всё в порядке, агломерат в цехе, поставка регулярная, на фабрике звезд не интересует проект, поэтому не в курсе. не понял о фабрика какая интересует?

экс ну название чето говорит? экс т.е. бывший.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
Drazragon:
какой ещё фабрике?

Отжэж блин, жара наверное))

Файлфэктори, ты туды вроде собирался.

Drazragon:
ну диагноз пациента если он болен, нужно обосновать не только ему, а его родственникам и сторонам интересующимся делом пациента.

Чё то смахивает на юридическую подготовку к принудительной эвтаназии ггг

[Удален]
Слонн:
Отжэж блин, жара наверное))
Файлфэктори, ты туды вроде собирался.

есть идет, по несколько баксов в день, только за скачки, трафик два фора....

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
LordRichard:
Господа, не могли бы вы подсказать файлообменники с возможностью поиска как на 4shared?

Иногда встречаю общие сервисы по поиску файлов (названий и ссылок на них) на всех обменниках. Как вариант подойдет? Если да, поищу и скину в ЛС, что найду, т.к. специально ссылки на такие сервисы не оставлял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий