Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 15

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102

Пилять... на Дате у меня отваливаются ребеллы катастрофически! Это только мне так везет?

S
На сайте с 15.11.2004
154
Clausfehde:
VasyaSSS, спасибо. Уже много прочитал по кошелькам. Существуют тонкие, толстые кошельки, веб-сервисы... Для простых людей, думаю проще всего воспользоваться сервисами, типа blockchain, coinkite, coinbase. Тут сложности не возникнет описать как и где открыть кошелек.
Хотелось бы знать где очень просто пополнить этот кошелек?
Например к coinbase можно привязать карту и пополнять через нее кошель.
На localbitcoins, можно вообще чем хочешь заплатить по сути, хоть кешем. Но там не все хотят работать с новичками (из-за мошенничества).
Вот сейчас ищу сайт где можно легко, за пару минут пополнить, свой биткоин кошель множеством способов (смс, карты, банковские переводы и тп). Делитесь если кто найдет. Тема реально интересная, даже можно сказать почти что paypal, только еще анонимный и не подконтрольный.

я бы сказал что с биткоинами, можно новую эру пиратства развить

забыть про фо, а вернуться к pay sites, кто мешает запустить обыкновенный платник как в старые добрые времена - только с ворованным эксклюзивным контентом ? ежедневные новинки, пример, всех крупных студий типа мофос, бразерс, бэнгброс и тд и продавать это добра за биткоины? держать свой сервер на кэмеле, оплата биткоинами, что еще надо ? зачем фо ?

единственное над чем надо будет потеть - это над трафом, но если такая концепция будет в тренде, то траф не заставит себя долго ждать

[Удален]

на датафайле не появляются в акаунте залитые файлы, фтп, браузер, заливаешь файлов нет, надоел уже админ даты с своим геморойным сайтом, то не грузится, то во это, то вот-то... блин админ даты ну ты вложи не много денег в нормального прогера, че за урод у тебя там работает, или ты сам там чинишь?😂 блин нусмешно правда, у сайта всякий геморой уже три месяца, никак не может сделать сайт нормально.

F
На сайте с 17.07.2010
111
Ungol:
Пилять... на Дате у меня отваливаются ребеллы катастрофически! Это только мне так везет?

За последние 3 дня ни одного ребилла ( около 9 шт. отвалились) Саппорт отмороженный к тому же, не отвечают уже 4 дня. Также сегодня на некоторых акаунтах не работает заливка по ФТП, удаление файлов и создание папок. 8 июня в корзину рандомно удалили 300 гигов (прихватив с собой ребилящиеся файлы). Датафайл включил рапидгаторскую ребильную шейв-систему.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Скачки на дате совсем просели. Нужно на другой ФО переезжать, где ещё остались ППД

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102

неужто Дата решила свернуться?(( Блоооо.... для меня это будет катастрофой...

MI
На сайте с 12.12.2010
84

На данный момент дата - это read only ФО: загрузить ничего нельзя, но и удалить файлы невозможно. Можно только скачивать.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

Щас заметил в стате экса ещё одну лажу: 2015-06-05 зарегился юзер из раши о котором тут уже упоминалось, без звездюльки, накачал кучу премфайлов и растворился в пространстве (накатав у меня на гсе просьбу перезалить 1 файл с битой ссылкой "желательно на ex-load.com") . А сегодня смотрю - звездюлька около ника появилась, но на балансе его продажи так и нет. Снова сакраментальный вопрос: где моя продажа нах???

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
android1
На сайте с 29.01.2014
69
Lankorn:
Нужно на другой ФО переезжать, где ещё остались ППД

Появилась альтернатива, рекомендую...

Новинки (http://kliponet.ru)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
android1:
Появилась альтернатива, рекомендую...