Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 15

W
На сайте с 05.03.2014
95

glauber7799, да, и домохозяйки хотят в душе что-бы их связали, в задницу чпокнули что б больно было, на личико кончили. Молчат как партизаны хозяюшки)))

---------- Добавлено 17.05.2015 в 01:14 ----------

rocky198430, ХВАТИТ УЖЕ НАРОД СМЕШИТЬ, КАКОЙ БРУТОФОРС, ТЫ О ЧЕМ, ПРОШЛЫЙ ВЕК, ОПОЗДАЛ ЛЕТ НА 10

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
wwwuujj:

Считаю что лучше вообще не писать про нули в стате и.т.п Считаю нужно позитивно относится к неприятной статистике.

😂

Писать можно про что угодно, а вот делать то обязательно что-то нужно, когда в стате одни нули...

Не понимаю, какой может быть позитив при нулевой стате???

Альберт Эйнштейн
W
На сайте с 05.03.2014
95

romeono, у меня за 16 мая 0 везде , очень странно, такого еще не было, на эксе правда 1 прода была. Суббота полностью нулевая, надеюсь сегодня нормализуется

---------- Добавлено 17.05.2015 в 02:59 ----------

romeono:
Не понимаю, какой может быть позитив при нулевой стате???

я имел ввиду что как то по проще к этому относится нужно, ну не так напряжно что ли. Вообще мне надоело работать с фо. Один знакомый в 2012 году поднялся на финансовой пирамиде, вложил фиксированную сумму как и все, там первоначально такие правила были, дальше начал народ привлекать, нанимал людей которые раздавали рекламные буклеты,клеяли объявление у нас по городу, в инете рекламу пускал. Владельцы проекта его в свою шатью братью взяли, офис открыли ему для привлекаловки. Короче заработал он не 1 миллион. Потом все это развалилось, долго контора стояла 1.5 года

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Угу, надежда умирает последней... У меня это надеюсь тянется уже слишком долго. Когда сам лично знаешь, что и как, ибо проверил как следует, тогда и вопросов тупых не возникает. А вот когда что-то не так, нужно срочно делать перемены...

W
На сайте с 05.03.2014
95

romeono, Пошел я спать, водки напился валит с ног

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
wwwuujj:

я имел ввиду что как то по проще к этому относится нужно, ну не так напряжно что ли. Вообще мне надоело работать с фо. Один знакомый в 2012 году поднялся на финансовой пирамиде, вложил фиксированную сумму как и все, там первоначально такие правила были, дальше начал народ привлекать, нанимал людей которые раздавали рекламные буклеты,клеяли объявление у нас по городу, в инете рекламу пускал. Владельцы проекта его в свою шатью братью взяли, офис открыли ему для привлекаловки. Короче заработал он не 1 миллион. Потом все это развалилось, долго контора стояла 1.5 года

Была когда-то пирамидка, Inmarket вроде называлась, знаю там тоже не мало некоторые подняли бабла.... Их много было. Да и сейчас они есть...

[Удален]
rocky198430:
я в аське с 16.00 до 19.30 и с 22.00 до 00.00

весело тут у вас...😂 rocky перерыв на обед забыл указать, а так всё как в магазине, назови свой лабаз "брутфорс198430"...

по теме фо, всё печально! датафайл тоже походу как rocky в аське, работает по графику, остальное время плавает в дауне, или конкуренты помогают...

рапидгатор, написал веселый тикет, получил веселый ответ...конина рулит.

[ATTACH]142713[/ATTACH]

улитка по ходу снова деньги долго выплачивать будет, выплату заапрувили с грехом попалам, на это понадобилось аж полторы недели, выплачивать наверное год будет (40 банковских дней).

jpg capture-20150517-092839.jpg
M2
На сайте с 29.07.2014
20

Кто пользуется bezsms - ВНИМАНИЕ, ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ wap-click!!!

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Ex-Load:
Уважаемый romeono
Вы ищите чёрного кота в тёмной комнате. У нас есть фишки, что бы "зацепить" уходящего пользователя. Как-то склонить его к покупке всё-таки.
Но всё реализовано на стандартных свойствах браузера. Антивирусу там не на что ругаться.
По поводу плачевной ситуации с вашими продажами, тут я реально не могу вам ничем помочь. Нет смысла на каждой странице пытаться обвинить нас в шейве, или каких либо иных смертельных грехах.
Вы же сами пишете, что нет ни скачиваний, ни регистраций. Значит не пытаются даже.
А я не имею возможности, физически заставить пользователя премиум приобрести.

Хорошо, на стандартных свойствах браузера говорите... Не знаю какие там свойства, или что там у вас не так, может страны не все идут в стату, может еще чего, вам там виднее, но со своей стороны, я все же выложу стату с одного своего блога за пол месяца. И регистраций у меня 7-10 каждый день, а у вас на ФО не одной нет, не то что продаж, их вообще нет. И как это называть??? Как такое может быть? Шейв хитро смонтированый, антивирусы, или еще чего я не знаю. А вот и стата:

[Удален]
romeono:
И как это называть??? Как такое может быть?

Уважаемый romeono

Я вам скажу как это называть. Если с вашего блога, нет даже регистраций, то означать это может лишь одно. Блог ваш, не интересен пользователям, и они даже и не пытаются приобрести премиум.

Упоминания и примеры каких либо других ваших блогов неуместно, поскольку, речь идёт конкретно о том блоге, на котором вы разместили наши ссылки.

Если у вас есть сомнения в корректности учёта регистраций, либо продаж, вы можете всё это элементарно самостоятельно проверить.

Берите прокси, регистрируйтесь из каких угодно стран. Делайте контрольные покупки. Мы вам даже средства потом вернули бы, которые вы на это дело затратили.

Вы поймите, мы не можем нести ответственность за вашу несостоятельность, как вебмастера.

Посему, дабы прекратить этот балаган, romeono я выдал вам недельный премиум. Переливайте ваши файлы на другой ФО.

Ровно через неделю, вам будет выплачена вся заказанная к выводу сумма, а ваш аккаунт будет удалён.

Всех благ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий