- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот когда на 15 рег одна (!) продажа - вот это проблема.
А как ты думаешь, почему так происходит, что 15 рег и например одна продажа?
А как ты думаешь, почему так происходит, что 15 рег и например одна продажа?
На предыдущей странице я основную причину указал - уже месяц как сайт доступен через раз.
Дебриды опять же не спят - раньше только зевера и польский прилипала реально позволяли скачать с даты, сейчас даже русскоязычные сервисы предлагают такую услугу.
Зачем тогда им (юзерам) регится, если они будут через всякие там зеверы и тому подобные качать? Что-то я не пойму никак.
Ну и как он или она зарегистрировались, если сайт не доступен, как ты говоришь?
Здесь что-то другое... Какие еще варианты, кроме этих, могут быть?
Ну шейв не будем считать, представим что его нет....
Здесь что-то другое... Какие еще варианты, кроме этих, могут быть?
Ну шейв не будем считать, представим что его нет....
Две объективные причины есть для регистрации, против которых не возразишь.
1. Регистрируются "просто так", в надежде получить для зарегистрированных пользователей какие либо льготы (меньшее ожидание перед скачиванием, большую скорость загрузки ...)
2. Регистрировались при попытке купить премиум. Но платёж по карте не прошёл. Такое легко может быть, кредитные карты один из самых ненадёжных способ покупки.
Ну а дальше, шейв не шейв. Это другая история уже.
Вот эти две причины скорее всего и есть самые важные.
Особенно причина номер 2 (платежек). Или нет той что нужно, или вообще они кривые, и по ним никто не хочет покупать, по разным тому причинам.
Еще может быть вариант, что юзер зарегился, чтобы в дальнейшем работать с ФО.
А еще одна простая причина, что не купил, потому что не знает как...
Ему нужна инструкция покупки примаков по разным платежкам.
Мне бы ваши проблемы...
У меня если зарегагался по моей ссылке - значит у меня и купил (или не купил совсем). Конкуренции-то нет. Не то что, в вашей порнухе.
Вот когда на 15 рег одна (!) продажа - вот это проблема.
А что за ниша, если не секрет ? Перебираться к Вам не буду, раз уж сказали "а", то говорите и "б":)
Я был готов услышать всё, что угодно. Но сказать что 15 евро это демпинговая цена на премиум...!!!
Ты гонишь папашка, ты просто гонишь.
А по поводу терабайта в месяц. Ты видимо застрял просто в прошлых годах, вспоминаеш что было 3 года назад. Терабайт в месяц, это всего лишь 30 гиг в день.
Сейчас современные игрушки весят по 30-50 гиг. Время идёт, у пользователей и скорость интернета домашнего за три года в среднем уже гораздо выше, и желание скачать.
Djdjzhenj очнись! На улице 2015 год. Хватит ерунду нести.
Совсем как в былые времена на коммуне. Сияние чистого разума необремененного интеллектом. А с какой гордостью несет.
15 евро - это дорогой примак или дешевый?
А сахар за 100 рублей - это дорого или дешево?
Раз так сложно, поясняю. Если 100 рублей за килограмм - то дорого, а если за мешок в полцентнера, то очень дешево, пресловутый демпинг.
Если бы обменник ставил 15 евро за месячный примак объемом в 300 гигов , это было бы реально.
А за терабайт означает, что поинт конвертится меньше, чем за рубль. Рубль за гиг - это и так очень мало, а по новому курсу получается вообще нашару. Для пользователя примак выглядит соблазнительно, терабайт скачать за месяц не проблема им дай - они и 10 скачают. Для прямильщиков вообще счастье - маржа тут хорошая. А вот бедные постеры замучаются отрабатывать такой конверт. Примак купили, еще хрен знает где его активировали - и выкашивают весь контент большими кусками. Качают все больше, а продажи все реже.
Поэтому на ex-load нормальный заработок на файлах не предусмотрен. Впрочем, как и на нитре.
---------- Добавлено 12.01.2015 в 18:02 ----------
Народ, я не любитель тут жаловаться, но напишу пару слов.
У кого на дате наблюдается такая картина:
Регистрируется пользователь по ссылке на твоем файле с твоего же сайта, и тут он становится премиум пользователем, начинает качать твой материал, это видно по статистике, а тебе продажа не засчитывается....у кого такое? Просто ппц, уже не первый раз такое творится. На продажи не жалуюсь, есть стабильно каждый день. Но таких ситуаций все больше и больше в последнее время..
умные пользователи именно так и должны делать. Человек зарегистрировался, получил аккаунт, может разместить там файлик. На этом файлике он примаки и активирует. 40 процентов обменнику, 60 процентов себе, а потом идет и качает ваш контент, ради которого и купил примак.
На этом файлике он примаки и активирует.///
не стал всё цитировать, но глупо такие мануалы раздавать, сидит дрон вася до которого тупо не доходило, увидел, рассказал дрону коле и понеслось... не понимаю не ужели такое желание за бесплатно грузить им файлы. думаешь они все такие умные? не которые тупо не знают как скачать или из архива достать. а фо пофигу кому процент отдать, при условии, что вообще отдаёт, они ничего в этом плане модернизировать не будут, чтобы вм больше шло.
2. чего-то дата и правда, чем дальше в лес, тем меньше дров... с некоторых топов таких как бб и сузи совершенно ничего нет, одно качалово, есть проды с середняков и филки, нооо конверт аховый, попытался оттуда перелить на ас, чтобы хоть с планеты чего-то увидеть, не отдает дата, хотя там премиум, что-ж новое буду с асом лить на планету.
Поэтому на ex-load нормальный заработок на файлах не предусмотрен. Впрочем, как и на нитре.
Правильно, зачем нам этот Ex-Load с его доходом от $1,000-1,500 в месяц, когда есть такие обменники, как Летитбит и Депозит, на которых можно легко зарабатывать от 10 центов в день и ни о чём не волноваться. А в случае невыплаты или блокировки аккаунта всегда есть возможность написать грозное письмо в теме техподдержки и немного повеселить публику:
Djdjzhenj, как бы Вы ни старались, никто из здешних вебмастеров не перейдет работать на Летитбит. Вы ошиблись не только темой, но даже форумом - здесь совершенно другие файлообменники и цифры в статистике, которые отличаются от Рунета в десятки раз.
Djdjzhenj, шёл бы ты отсюда со своими летитшитовскими поинтами.
slavegirl, сдаётся мне, что именно Вы своей недавней активностью на комуне.меее привлекли сюда это чудо. Или, как оно само изволило выразиться, - "Сияние чистого разума необремененного интеллектом."