Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 9

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
VasyaSSS:
Единственным доказательством шейва на любом ФО является не учет контрольных покупок... Я это скоро, наверное, в подпись себе напишу, вместо очередной рефки.)) Недополучу 10-20$ в месяц, зато повторять по сто раз не придется.)

Я даже знаю что вы напишите себе в подпись... Ну конечно, может и ошибаюсь, что это то, но думаю таким способом можно так же заработать (15%). ;)

Альберт Эйнштейн
creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Хех, а один знакомый уже доделывает сервис проверки ФО на шейв и не только ФО, а вообще для контрольных закупок. Интересовался, а стоит ли его светить тут или его скушают и потом - прсотите за прямоту - высрут.. 🤪

подпись
[Удален]
creativius:
Хех, а один знакомый уже доделывает сервис проверки ФО на шейв и не только ФО, а вообще для контрольных закупок. Интересовался, а стоит ли его светить тут или его скушают и потом - прсотите за прямоту - высрут.. 🤪

интересно... а основной принцип по которому он будет работать? можно в личку

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
creativius:

Самое банальное в этом всем то что зря он переживает. Я конечно за гамбургеров-буржуев не скажу, но наш менталитет таков, проверят, узнают шейвит и все равно продолжат работать. Может быть для приличия попробуют новый фо недельку или две и вернутся назад.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
[Удален]
P1otr:
Самое банальное в этом всем то что зря он переживает. Я конечно за гамбургеров-буржуев не скажу, но наш менталитет таков, проверят, узнают шейвит и все равно продолжат работать. Может быть для приличия попробуют новый фо недельку или две и вернутся назад.

Если он будет отшейвливать постоянно и много я с ним не стану лично работать, я же не работаю с рг, думаю людей уважающих свой труд и среди наших много и как правило это люди с хорошим трафом и конвертом, заодно и сапорт любой можно приткнуть фактом, принцип проверки сам механизм хотелось бы узнать.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
P1otr:

Если доход на одном ФО, будет несколько больше, чем на другом (ну это в течении где-то полгода), то можно будет работать там где лучше. Анализировать - это забавное занятие.... :)

creativius:
Хех, а один знакомый уже доделывает сервис проверки ФО на шейв и не только ФО

Ну ведь хоть что-то как-то кому-то нужно делать.... :) Интересно как он думает это организовать?

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
romeono:
Если доход на одном ФО, будет несколько больше, чем на другом (ну это в течении где-то полгода), то можно будет работать там где лучше. Анализировать - это забавное занятие.... :)

Все верно нас убут, а мы крепчаем.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
user_x:
наезд на улитку:

htp://gfy.com/showpost.php?p=19855960&postcount=6034

финатчёт за актябр:

htp://gfy.com/showpost.php?p=19856134&postcount=6035

хател: $8,890.88

нахапал: $5558.82

недабрал: $3332.06

списак расходаф:

асобенна радует что он доит овнеров даже на

просит присылать бабла есчо 🤪

И не умные овнеры так и будут оплачивать жизнь этого человека. Он бы еще вписал в этот список расходы на еду и комунал. услуги. И наглости хватает...

Не вижу смысла в сервисе по раскрытию шейва, т.к. народ привык так: пока меня не касается то хорошо, а те, кто кричат за шейв - просто лохи не умеющие работать. Шейв никогда не будет у всех одновременно это же очевидно.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Lankorn:

Не вижу смысла в сервисе по раскрытию шейва, т.к. народ привык так: пока меня не касается то хорошо, а те, кто кричат за шейв - просто лохи не умеющие работать. Шейв никогда не будет у всех одновременно это же очевидно.

Если ФО не имеет большого оборота, то ему и не из чего шейвить. А если оборот большой (требует много места под файлы, и очень много времени), то все зависит от админов. И если выход только один (пример этому ранее всем известный фо Wupload), то или шейв, или уйти с достоинством (это Wupload).

G7
На сайте с 08.05.2011
236

смысл пытаться доказать шейв программной ловушкой? ВСЕ РАВНО В ЭТОМ ЧЕСТНО НИКТО НЕ ПРИЗНАЕТСЯ!

уже против не одного фо выкладывали факты мошенничества, но не было ни одного случая хотя бы устного покаяния пойманых на "горячем". всегда тупо отмажутся или отморозятся.

ты им хоть ссы в глаза... а они - сервис работает нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий