- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Осилил таки последние несколько страниц, всем пасибы и зачёт - давно так не ржал, с похмелюги самое то)).
Диагнозы всем уже поставили, поэтому не буду повторяться.
У romeono похоже взломали акк ибо такую ахиею даже обкурившись не сочинить или бабслава его купила на корню, не знаю...
то за дет. сад развели ? где админ? почему детская истерика Drazragon до сих пор не присечена ?
Ты ещё милицию позови, бедняжка перепуганная, штанишки не обмочила?))
Короче на кипе всё как всегда - стадо баранов продолжает кормить горстку "своих", да и ладно, суметь построить загребальный механизм тоже не так просто, сколько мавроди на земле - по пальцам пересчитать, а остальные - стадо баранов, закон бытия ё-маё...
У romeono похоже взломали акк ибо такую ахиею даже обкурившись не сочинить или бабслава его купила на корню, не знаю...
Слонн, никто меня не покупал.
А вот Ex-Load, видимо точно купили. Ибо у меня качают файлы прем. онли, а продаж нет в стате. У меня такого не бывает. Я же не на форумах работаю.
А у тебя как? Есть проды?
Слонн, никто меня не покупал.
Точно? Тогда спишем на блэкаут))
А вот Ex-Load, видимо точно купили. Ибо у меня качают файлы прем. онли, а продаж нет в стате. У меня такого не бывает. Я же не на форумах работаю.
А у тебя как? Есть проды?
Чем дальше в лес, видимо что то реально поломалось/отвалилось - за 4 последних дня из продаж 1 триал и всё, полный бред. Нету карт ниразу - раша да казахи с чехами со всякой платёжной экзотикой...
Да желаю поспорить на сумму что указана на моём скрине была. (2628,62$ за 8 дней)
Верю что удалять ты ничего не станешь.
Дай мне скрин статы своей за месяц в личку, посмотрю на что мне равняться!
Правда у меня нет как у тебя сайт 100к в сутки посещалкой
а ты поменьше читай этого пиарщика проплаченого по поводу его заработка, кто норм бабло зарабатывает так он здесь не понты не бросает и не пиарится а спокойно трудится, деньги тишину любят
а мне адрес сайта чтобы было на что равняться)))
а этот мотоюзер 54-го года рождения сейчас нарисует тебе и стату и сайт если надо с 1000к и 10000к в сутки, благое дело технология на месте не стоит
А мне ключи от квартиры - проверю не фальшивые ли деньги, а то понарисуют акварельными красками всякую шнягу и давай растопыриваться...))
Да ладно, петросянов тоже приколно иногда послухать, что бы было с чем сравнивать)).
А тем временем заметил интересную тенденцию - как только начинаю тестить очередной ФО, так там начинаются какие то траблы да непонятки, экс тому ещё одно подтверждение. Недавно начал спейс слегонца ковырять, посмотрим...
Когда подобные статы выкладывали ещё при ороне - почему-то ни у кого не было сомнений, что такое возможно...
Слонн Карма плохая у тебя)) то проблемы с обменником начинаются, то продаж вечно нет)))
Слонн Карма плохая у тебя)) то проблемы с обменником начинаются, то продаж вечно нет)))
Не надо мух с котлетами миксовать ибо с кармой моей всё гуд, проверено, да и логики в твоём четверостишии нету ибо когда с ФО всё хорошо продажи есть всегда и стата глаз не режет нулями. Но некоторые ФО предпочитают убеждать ВМов что как в той песне про "всё хорошо прекрасная маркиза" даже находясь по горло в соевом соусе)).