Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 6

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262

Осилил таки последние несколько страниц, всем пасибы и зачёт - давно так не ржал, с похмелюги самое то)).

Диагнозы всем уже поставили, поэтому не буду повторяться.

У romeono похоже взломали акк ибо такую ахиею даже обкурившись не сочинить или бабслава его купила на корню, не знаю...

shaiker:
то за дет. сад развели ? где админ? почему детская истерика Drazragon до сих пор не присечена ?

Ты ещё милицию позови, бедняжка перепуганная, штанишки не обмочила?))

Короче на кипе всё как всегда - стадо баранов продолжает кормить горстку "своих", да и ладно, суметь построить загребальный механизм тоже не так просто, сколько мавроди на земле - по пальцам пересчитать, а остальные - стадо баранов, закон бытия ё-маё...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Слонн:

У romeono похоже взломали акк ибо такую ахиею даже обкурившись не сочинить или бабслава его купила на корню, не знаю...

Слонн, никто меня не покупал.

А вот Ex-Load, видимо точно купили. Ибо у меня качают файлы прем. онли, а продаж нет в стате. У меня такого не бывает. Я же не на форумах работаю.

А у тебя как? Есть проды?

Альберт Эйнштейн
Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
romeono:
Слонн, никто меня не покупал.

Точно? Тогда спишем на блэкаут))

romeono:
А вот Ex-Load, видимо точно купили. Ибо у меня качают файлы прем. онли, а продаж нет в стате. У меня такого не бывает. Я же не на форумах работаю.
А у тебя как? Есть проды?

Чем дальше в лес, видимо что то реально поломалось/отвалилось - за 4 последних дня из продаж 1 триал и всё, полный бред. Нету карт ниразу - раша да казахи с чехами со всякой платёжной экзотикой...

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
moto54:
Да желаю поспорить на сумму что указана на моём скрине была. (2628,62$ за 8 дней)
Верю что удалять ты ничего не станешь.

Дай мне скрин статы своей за месяц в личку, посмотрю на что мне равняться!

Правда у меня нет как у тебя сайт 100к в сутки посещалкой

T9
На сайте с 17.12.2014
39
dioniscka:

а ты поменьше читай этого пиарщика проплаченого по поводу его заработка, кто норм бабло зарабатывает так он здесь не понты не бросает и не пиарится а спокойно трудится, деньги тишину любят

O1
На сайте с 03.04.2010
107
dioniscka:

а мне адрес сайта чтобы было на что равняться)))

Лучший сервис для вывода Webmoney (http://goo.gl/VRF0fP) Cамый честный ФО (https://goo.gl/LocpXq) 60% с продаж и ребиллов без шейва (https://goo.gl/aIsOQS)
T9
На сайте с 17.12.2014
39
Oleg1073:

а этот мотоюзер 54-го года рождения сейчас нарисует тебе и стату и сайт если надо с 1000к и 10000к в сутки, благое дело технология на месте не стоит

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
Oleg1073:

А мне ключи от квартиры - проверю не фальшивые ли деньги, а то понарисуют акварельными красками всякую шнягу и давай растопыриваться...))

а ты поменьше читай этого пиарщика проплаченого по поводу его заработка

Да ладно, петросянов тоже приколно иногда послухать, что бы было с чем сравнивать)).

А тем временем заметил интересную тенденцию - как только начинаю тестить очередной ФО, так там начинаются какие то траблы да непонятки, экс тому ещё одно подтверждение. Недавно начал спейс слегонца ковырять, посмотрим...

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Когда подобные статы выкладывали ещё при ороне - почему-то ни у кого не было сомнений, что такое возможно...

Слонн Карма плохая у тебя)) то проблемы с обменником начинаются, то продаж вечно нет)))

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
Lankorn:
Слонн Карма плохая у тебя)) то проблемы с обменником начинаются, то продаж вечно нет)))

Не надо мух с котлетами миксовать ибо с кармой моей всё гуд, проверено, да и логики в твоём четверостишии нету ибо когда с ФО всё хорошо продажи есть всегда и стата глаз не режет нулями. Но некоторые ФО предпочитают убеждать ВМов что как в той песне про "всё хорошо прекрасная маркиза" даже находясь по горло в соевом соусе)).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий