- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
>>>
- А как назвать то, что вы второй раз пытаетесь вступить с ТС в перепалку?
- У вас точно такие же сообщения в других темах, где вы клевещите на Asfile и Shragle.
<<<
- Никто с Вами в перепалку не вступает
Идея проста - Вы объявили о проблеме с палкой 12го июня, а выплаты задерживаете уже за период 04-11 июня. Расплатитесь с вебмастерами за период 04-11 июня, и тогда холдите сколько хотите.
- А Вы хотя бы почитали, о чем речь там была, особенно на AsFile? Почитайте, а потом пишите, а не наоборот. A co Shragle - был да такой ФО, и где он? НЕТУ!
Хорошие беспроблемные ФО нет смысла "хаять". Uploaded.to был самым лучшим ФО вплоть до февраля месяца. Да если бы они оставили PaymentWall, до сих пор бы там был. Но, к сожалению, нету там уже ни Палки, ни ПВ.
Вы объявили о проблеме с палкой 12го июня, а выплаты задерживаете уже за период 04-11 июня. Расплатитесь с вебмастерами за период 04-11 июня, и тогда холдите сколько хотите.
1 прочтите внимательно сообщение ТС, там говорится что пп поставил холд еще 5-го июня
2 я очень сомневаюсь, что Вы заработали на этом фо хотя бы цент
и вобще, кому вы пишете все эти детские истины и размышления? здесь люди уже годами работают и все прекрасно знают без таких сопливых троллей как вы... здесь васи хватает и так уже 😂
если нужны выплаты каждый день - жарьте семечки и идите их на базар продавать, а если зарабатываете на фо за неделю столько денег, что не можете на них прожить месяц - это сугубо ваши личные проблемы
Я конечно понимаю волнение всех по поводу холда. Но мой вопрос для меня тоже имеет значение и поэтому я повторюсь.
Как получить ссылку на всю папку, а не на кучу файлов? Для многотомной раздачи весьма актуально. Заранее спасибо.
muhon, на данный момент никак.
Мы обещали на прошлой неделе новый файл-менеджер, но в свете последних событий - все немного задержалось. Хочется верить что он будет готов в течение следующих 2-х недель.
Luckyshare, обзор удаленных файлов так же в новом файлменеджере будет?
А то сейчас снесли 16 файлов общим весом около 3 Gb и не понятно что именно снесли.
Аналогично, тоже сегодня удалили файлы, хотелось бы также чтобы отображалась причина удаления файлов, ну и в идеале чтобы на мыло приходил список удалёных файлов сразу после удаления оных.
muhon, на данный момент никак.
Мы обещали на прошлой неделе новый файл-менеджер, но в свете последних событий - все немного задержалось. Хочется верить что он будет готов в течение следующих 2-х недель.
Спасибо за ответ. Будем ждать
Luckyshare, обзор удаленных файлов так же в новом файлменеджере будет?
Будет в новом, да.
>>> 1 прочтите внимательно сообщение ТС, там говорится что пп поставил холд еще 5-го июня <<<
Я просматривал информацию на других вебмастерских форумах (WJ и другие), там об этом ни слова LS не написал. Поэтому о данном факте осведомлен не был.
>>> 2 я очень сомневаюсь, что Вы заработали на этом фо хотя бы цент <<<
- я Ваши деньги не лезу считать, будем обоюдны?!
- если бы это было так, то и разговора бы не было по причине отсутствия необходимого минимума для минималки.
>>> и вобще, кому вы пишете все эти детские истины и размышления? здесь люди уже годами работают и все прекрасно знают без таких сопливых троллей как вы... здесь васи хватает и так уже <<<
Адекватным людям с работающей головой пишу. Простите, если Вы не из их числа.
"Вася" производит впечатление вполне адекватного человека, судя по его постам.
>>> если нужны выплаты каждый день - жарьте семечки и идите их на базар продавать, а если зарабатываете на фо за неделю столько денег, что не можете на них прожить месяц - это сугубо ваши личные проблемы <<<
Прекратите троллить! Выплаты у ФО еженедельные(!) - и как бы все с этим все OK. Но холд на более чем полмесяца (1) без каких-либо весомых обоснований (2) (окромя нескольких строк текста) для ФО без года существования(3) - это выглядит ооочень странно.
А уж продолжать ли работу или нет - пусть каждый решает сам.
Свое основное пожелание я высказал чуть ранее.
Лично я работу продолжать с этим ФО буду. Через месяц или ранее, когда получу выплату. Дело ж не в том, что кому-то денег на месяц не хватает, а в том что есть альтернатива (пока). Любой холд - это риск. И не только для вэбмастера, но и для самого ФО - если его оборот из-за этого упадет, он может закрыться как не рентабельный, только и всего. Это бизнес такой - есть деньги, есть работа. Как я уже сказал, на Асфайле возобновил плотную работу только после обещанных выплат 28-го мая. Так и здесь, "зазвенит" - работу продолжим. А пока и говорить не о чем. В интересах владельцев Лакишары - расплатиться как можно раньше, лучше досрочно (еще до окончания холда).