- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ничего не будет
Хотя бы потому, что ничего нет на замену.
Ничего не будет
ну там есть у них на филке список разрешенных фо которые можно зеркалом, может из этого , что выберут, я бы был не простив упсто, на бб вообще я зх что там выберут, лишь бы тоже самое что и на филии. по упсто да я знаю что многие были бы против, т.к. там не открыть партнерку сейчас, вообще фо у многих конвертится на тематических топах, а не таких разнонишевых топах как филия и бб.
На фильке я смотрю революция, точнее эволюция форума, которая модераторам как серпом по яй...
Ух теперь они зверствовать будут, ну типа модерировать...
народ плизз обьясните что за новое правло на филии с тегами и как с ним работать и чем оно грозит
Ну будем исходить из того, что вы знаете что такое таги, а как с ними работать, там, в режиме редактирования статьи есть поле tags, туда и прописывайте ваши таги (обычно это делается через запятую пробел, как тут хз)
народ плизз обьясните что за новое правло на филии с тегами и как с ним работать и чем оно грозит
я писал о доверии пользователей (юзеров), а не нашем доверии, когда фо слетает с их насиженных бордов, это причина подумать, стоит ли брать следующий прем. на фо.
Тут нам особо беспокоиться тоже нет смысла. Пришедшим из поиска все равно разрешен ФО на топах или нет, они скачивают конкретный материал по конкретному запросу. Закладочники же, естественно, продлевать не будут (если не являются закладочниками и там, где ФО остается разрешенным). Но какая разница, если вы все равно не можете больше постить ссылки этого ФО на том же топе? Может, какой-то минус и есть в этом, но он минимален. Я говорю сейчас не о доходе именно с топов на этом ФО, а о доверии и снижении продаж с других ресурсов, включая свои сайты.
А если ФО благодаря этому избежит проблем с тем же систематическим ддосом, подразгрузит сервера и т.д., то положительный эффект и вовсе перевесит отрицательный.
Имхо, но лично я всегда был против выхода на топы любого ФО.
Интересно если не датафайл, то что встанет на замену ему? Обычно раньше так и делали.
Ничего не будет
ну там есть у них на филке список разрешенных фо которые можно зеркалом, может из этого , что выберут, я бы был не простив упсто, на бб вообще я зх что там выберут, лишь бы тоже самое что и на филии. по упсто да я знаю что многие были бы против, т.к. там не открыть партнерку сейчас, вообще фо у многих конвертится на тематических топах, а не таких разнонишевых топах как филия и бб.
Ну вы же не дети, уважаемые, что за наивные вопросы? Кто заплатит, тот и будет. Другое дело, что желающих заплатить, похоже, нет. На Ребилке многие представители ныне актуальных ФО прямо писали, что топы их в принципе не интересуют, ибо дорого и проблем больше чем выгоды.
Так что разве что Nitroflare или кто-то из азиатов. Индийский Rapidsonic весьма вероятный кандидат.
Имхо, но лично я всегда был против выхода на топы любого ФО.
ну вот с чего у вас такие выводы? вы знаете что несложно заработать 2 сотни баксов в день с топа, я не говорю там о планете, бб, филке и прочих что есть в базе у каждого школьника, вы знаете что есть такие форумы как спакинг, боот, и они дают на много больше чем все вместе взятые топы там планета и т.д.*? Оттуда качают как из пулемета, а покупают как из автомата. Вась елки иди в школу ко мне я тебя за 250 баков научу как заработать, в том числе и на своих блогах...
опять провальный день, но экс показывает стабильность, хоть 1 прода но есть в отличие от других фо.
Drazragon - меня научи!
даже логотип придумал ☝ - ШКОЛА у DrazragonА
Drazragon - меня научи!
даже логотип придумал ☝ - ШКОЛА у DrazragonА
сейчас у меня два ученика, закончат хочешь стучи в личку (примерно неделя), учу как по всей базе и даже на примере с к2с, которую не люблю, учу по нишевой базе.
ну вот с чего у вас такие выводы? вы знаете что несложно заработать 2 сотни баксов в день с топа, я не говорю там о планете, бб, филке и прочих что есть в базе у каждого школьника, вы знаете что есть такие форумы как спакинг, боот, и они дают на много больше чем все вместе взятые топы там планета и т.д.? Оттуда качают как из пулемета, а покупают как из автомата.
Так о подобных тематических топах речь и не шла. Мы обсуждали конкретно всем известные три топа, с двух из которых ушла Дата по своему желанию. И я думаю, вы не хуже меня понимаете, сколько там проблем для ФО прилагаются к повышенному заработку. Да и не настолько уж повышенному, учитывая все проплаты, требования быстрой скорости фри-скачивания, повышенного внимания копирастов, дебридов и личеров, а также аренды новых серверов, большую часть которых школьники и азиаты забивают хламом, который даже на Филке не берут... и т.д. и т.п.
Что касается тематических топов - то я только "за". И грамотные владельцы ФО туда и пробиваются. Исключением я бы назвал только Экстрим-борд. Мало того, что им недовольно все большее число постеров, так еще и Майдаун кормить обязательно нужно. Нормальный ФО на это не пойдет.
Вась елки иди в школу ко мне я тебя за 250 баков научу как заработать, в том числе и на своих блогах...
Спасибо за предложение, но воздержусь.) У меня свои надежные схемы с 2008-го, мне хватает. Темы стараюсь опять же менять оперативно, а те, что начинают отрабатывать свой ресурс даже иногда бесплатно подкидываю "конкурентам". Вот рефоводством заниматься уже больше года некогда, да и не нужно (тут вы меня убедили, в том числе).