Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 18

G
На сайте с 22.09.2007
161
romeono:
Ну и нужно еще учесть, что кроме этих двух продаж, у вас еще две отшейвили...

формула есть такая : процент шейва равен проценту выплат партнёрам... 90% выплат - значит 90 % шейва

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
формула есть такая : процент шейва равен проценту выплат партнёрам... 90% выплат - значит 90 % шейва

Мы здесь все расписываем, разжевываем, а новички не дремлют... пойдут щас мастерить ФО, точно с такими же алгоритмами, которые описаны выше...

Я всегда думал, что создатели ФО благотворительностью занимаются, а оно вон как...

Некоторые владельцы ФО, даже врать не умеют в тикетах... хотя пытаются...

А некоторые, так вообще не отвечают... наверное стыд хватил? или срам?

Альберт Эйнштейн
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
romeono:
Мы здесь все расписываем, разжевываем, а новички не дремлют... пойдут щас мастерить ФО, точно с такими же алгоритмами, которые описаны выше...
Я всегда думал, что создатели ФО благотворительностью занимаются, а оно вон как...

Некоторые владельцы ФО, даже врать не умеют в тикетах... хотя пытаются...
А некоторые, так вообще не отвечают... наверное стыд хватил? или срам?

поэтому у меня и пропало желание работать с ФО, обдираловка была лично для себя доказана и не раз, у любого человека наверное возникал вопрос когда проды есть каждый день по нескольку штук а тут оп и неделями нету, а если и есть то крошки, это же и идиоту становится понятно что если траф не изменился то это просто не возможно

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Критика_Уместна:
поэтому у меня и пропало желание работать с ФО, обдираловка была лично для себя доказана и не раз, у любого человека наверное возникал вопрос когда проды есть каждый день по нескольку штук а тут оп и неделями нету, а если и есть то крошки, это же и идиоту становится понятно что если траф не изменился то это просто не возможно

Именно так и есть, если проды идут каждый день, и с платежками все гуд, но вдруг они куда-то исчезли, и надолго, то это значит что их отжимают, это же элементарно...

Первым фактором, который это доказывает, являются регистрации, и если их полно, и каждый день, а продаж нет, значит все ясно... где эти продажи...

Работать можно только на проверенных временем ФО... или же на своем собственном...

Но конечно же, кроме этого есть еще куча вариантов заработка денег в сети, что доказывает, что они намного лучше... только нужно работать...

ФО заработок отличается только тем, что начать можно с нуля, ничего не вкладывая, и работая на заводах (топ или не топ форумах).

W
На сайте с 05.03.2014
95
romeono:
Первым фактором, который это доказывает, являются регистрации, и если их полно, и каждый день, а продаж нет, значит все ясно... где эти продажи

Это проверить можно без контрольных закупок. 1 способ: Делаешь запароленный архив с файлом,этот архив закидываешь в обычную папку, далее пароль заливаешь на другой фо,ссылку с паролем запихиваешь в текстовый документ,текстовый документ скидываешь в папку с запароленным архивом,архивируешь ее естественно без пароля и заливаешь на фо с которым работаешь. Остается только ждать результата.

Дополнительная информация: Нужно найти такой второй фо что бы в стате скачек обязательно высвечивалось мыло юзера так как потом будешь сверять статистику и если на основном фо для работы будет пустая регистрация которая высветится и на втором фо в стате скачек,то шейв будет доказан.

И не в коем случае не ставить премиум онли на файлы дополнительного фо

---------- Добавлено 03.11.2016 в 21:18 ----------

Конечно это геморрой полный,но если кто хочет проверить неоднократно фо, у кого свои сайты и кто не хочет постоянно думать о том что тебя обманывают, быть в психологическом спокойствии, то эти способы идеально подойдут

---------- Добавлено 03.11.2016 в 21:25 ----------

2 способ: Это проделать тоже самое как и описано в первом,только ни чего не куда не заливать на 2-й фо, а в текстовый документ вставить послание на нескольких языках что мол пришлите мне премиум доступ для подтверждения что это вы действительно купили примак а не взяли где то на стороне и тогда получите пароль на файлы, и свое мыло прикрепить нужно будет для отправки примака и пароля на файлы

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Если делать проверку какого либо ФО на своих сайтах, то можно сделать еще проще...

Закрыть ссылки от скачивания для всех юзеров, и разрешать скачивать (отображать реальные ссылки) только тем, которые купили у тебя премиум.

А именно, отслеживать их по адресу почты или логину, который они используют на ФО. Если купили у другого, то естественно что таким юзерам выскакивает окошко, что купить нужно вот здесь и ввести свой логин...

Это уже будет типа платника, только со ссылками на ФО.

H0
На сайте с 20.10.2013
58

скажите о ситуации с nitroflare

лично у меня 1000-1300 скачек в день,файлы +200 мб

неделями нету продаж,ситуация печальная

Как у вас колеги?

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
hill0hach:
скажите о ситуации с nitroflare