Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 15

M
На сайте с 22.12.2012
93
Критика_Уместна:
или только у тебя или смотри здесь df.halileo .com

Всё, спасибо... просто давно меня не было на депозите

Моя подпись
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
VasyaSSS:

Интересно, как? Мне только одна идея пришла сходу в голову: попросить какого-нибудь активного пользователя твоего блога (кто часто пишет в камментах) из буржуйской страны, приобрести премиум там по твоей ссылке и спросить, были ли трудности с покупкой или скачиванием потом. Пообещать ему в замен залить что-нибудь на Мегу или еще куда ему нравится, причем раньше релиза на блоге. Ну или что-то подобное. Я так когда-то контрольные покупки делал, благо с постоянными юзерами поддерживал общение.

VasyaSSS, давайте не будем многословить, а конкретнее и по факту. Все я понимаю прекрасно. И не пытаюсь никого ущемить. Вы пишите как проверить? И как такое можно организовать?

Как пишет Слонн, включите фантазию, и ее здесь не нужно сильно включать.

Вот вам пример, это один из них. Заказываете прогеру следующую не сложную задачу.

Сделать в админ панели фо следующую настройку (окошко) где можно вводить логин, почту, или же ИД юзера, каждый с новой строки, и скрипт начинает шейвить только аккаунты этих юзеров, по определенному алгоритму, который нафантазируете сами. Если не можете я помогу.

Если файл в куках, такого-то юзера, ИД такой-то, значит, если страна такая-то, реферер такой-то, браузер такой-то, и это не прокси, и файл премиум-онли или же нет, то не отображать эту проду в стате, соответственно, и регистрацию тоже. Представляете какая у меня фантазия...

Ex-Load, я же вам писал, что у меня практика не одного года, и прем-онли как раз и не нужно мне убирать.

Сразу когда я только залил файлы к вам, 10 дней шли только скачки бесплатные, и не одной проды. Этого мне было достаточно.

Ибо в начале работы эта функция у вас отключена. Как не странно, а прод и дальше нет. Трафа попробовал долить в два раза больше, ноль реакции... Хотя пошли скачки файлов прем.онли, но как не странно, все эти юзеры уже опримаченые у кого-то. Один у меня когда-то раньше, остальные почему-то у других... :)

Альберт Эйнштейн
[Удален]
Matros21:
Кто пользуется bezsms - ВНИМАНИЕ, ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ wap-click!!!

Опа, и чем это нам грозит?

W
На сайте с 05.03.2014
95
QsQ:
Опа, и чем это нам грозит?

)))))))))))))))))

[Удален]
wwwuujj:
)))))))))))))))))

Можно подробней, а то звучит как пугалка.

A
На сайте с 17.01.2011
107

я так понял мастер на гатор уже не вернется? Прод-ребилов нет

Rapidgator - Надежный и проверенный временем файлобменник (http://rapidgator.net/account/registration/ref/50206) depfile.com - Достойная альтернатива ТОП обменникам (http://depfile.com/premium/?refererid=1383409)
W
На сайте с 05.03.2014
95

Давайте пишите что нибудь позитивное, сколько можно негатива, вчера на эксе 2 проды, сегодня дебрида поймал еще 10. Хоть раз кто нибудь скажите что все устраивает в жизни и на фо. Какая то просто яма, не ужели нельзя к жизни проще относится и жизнь к вам со всей душою будет. НЕ НУЖНО ПЛАКАТЬ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Сегодня на Эксе 0 продаж... И так же целый ноль регистраций.

800 уников на блоге. На другом ФО, 5 регистраций...

W
На сайте с 05.03.2014
95
romeono:
На другом ФО, 5 регистраций...

Сколько продаж?

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136

romeono а что за тематика? И ты работал с депфайлом? Если да то каков результат там. Это я для контраста спрашиваю.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий