- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если сайт не первый, значит он ничем не отличается от того, что не под фо. А под фо еще проще. Контента на много больше есть (выбор большой). 150 новостей не показатель. 1500 это уже что-то. В смысле не видит гугл сайт? Вот так посмотри site:mysite.com. Если есть, значит видит.
Кроме этого, если у тебя 200 человек за месяц или 2-а, на вордпрес движку, то в чем проблема чтобы они были и на Дле?
Но скорее всего из этого следует, что них... у тебя нету там.... Кроме того, если ты все действительно уникализировал, то в чем проблема?
Но скорее всего из этого следует, что них... у тебя нету там.... Кроме того, если ты все действительно уникализировал, то в чем проблема?
Чето не очень понял эту фразу???
Проблема в том,что все уникализировал и уникализирую (тайтлы,альты,теги и т.д.) но сайту 3 месяца и более 160 новостей,а всего 2-5 хостов в сутки.
Акула что-то не радует... На 12 рег - всего одна продажа.
% конечно шикарный (у меня 85) - но конверт дерьмо.
Покручу еще пару дней и наверное буду пробовать что-то другое...
Товарищи, ветка строительства и раскрутки сайтов в другом разделе форума. У меня вопрос, а кто нибудь знаком с фо __faststore.org__ ? как там с продажами. Зарегался неделю назад, поработал 1 день и бросил, так как не продаж, не скачиванний, только пустые реги. Да они тоже молодцы, что бы купить примак нужно зарегатся, подтвердить регу, и только потом великодушно разрешают купить примак. Считаю что так бизнес не делается, для покупателей нужно создавать самые что ни на есть примитивные условия покупки премиума. В первый раз вижу что бы купить примак,то нужно подтверждать регистрацию. Раньше видел, но очень давно это было. Сейчас попробуй объяснить девке что такое рега с подтверждением почты, они уже рождаются с планшетами в которых все встроено и не нужно думать, а тут какое то подтверждение непонятное.
Конечно не в буквальном смысле слова пишу, так как не все дауны в этих делах, но их становится все больше и больше и по этому нужно как то упрощать покупку или не усложнять подтверждениями. Да многим бонально лень подтверждать мыло, они его помнят а пароль искать нужно
Акула что-то не радует... На 12 рег - всего одна продажа.
% конечно шикарный (у меня 85) - но конверт дерьмо.
Покручу еще пару дней и наверное буду пробовать что-то другое...
что еще за акула, вы можете внятно выражаться
что еще за акула
Кому надо - тот понял.
вы можете внятно выражаться
В первую очередь это к Вам, уважаемый, относится.
Критика_Уместна, эта акула: /ru/forum/898858
Конечно не в буквальном смысле слова пишу, так как не все дауны в этих делах, но их становится все больше и больше и по этому нужно как то упрощать покупку или не усложнять подтверждениями. Да многим бонально лень подтверждать мыло, они его помнят а пароль искать нужно
wwwuujj, полностью с Вами согласна! Юзабилити некоторых файлообменников оставляет желать лучшего. Особенно это касается таких важных частей вебсайта, как страница регистрации и страница покупки премиума. В некоторых случаях удаление несущественного, но обязательного поля при заполнении регистрационных данных (дата рождения, страна проживания и даже повторное подтверждения e-mail) могут увеличить количество успешных регистраций в несколько раз!
В этом плане мне больше всего нравится подход у Simple Machines Forum: заполнил всего 4 поля - и ты уже полноценный пользователь форума.
Так что владельцам файлообменников действительно нужно провести аудит своих пользовательских интерфейсов...
Акула - sharkshare.mе вот рефка на всякий случай, мало ли))
За сегодня уже 3 реги - и ноль продаж. Ну я все понимаю - на Дате тоже тухловато было в последнее время, но тут совсем уныло как-то...
Акула - sharkshare.mе
Ungol, есть еще и другая, польская акула.
http://fileshark.pl/
Есть партнерская программа PPS и PPD, деньги начисляют в польских злотых.
.filefactory наблюдаются проблемы с входом в акаунт, данные не подходят, час назад сайт вообще не работал, проверьте отпишитесь плиз, у кого есть акаунт там.
п.с. проблема решилась.