Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 16

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Если сайт не первый, значит он ничем не отличается от того, что не под фо. А под фо еще проще. Контента на много больше есть (выбор большой). 150 новостей не показатель. 1500 это уже что-то. В смысле не видит гугл сайт? Вот так посмотри site:mysite.com. Если есть, значит видит.

Кроме этого, если у тебя 200 человек за месяц или 2-а, на вордпрес движку, то в чем проблема чтобы они были и на Дле?

Но скорее всего из этого следует, что них... у тебя нету там.... Кроме того, если ты все действительно уникализировал, то в чем проблема?

Альберт Эйнштейн
D
На сайте с 16.12.2011
98
romeono:

Но скорее всего из этого следует, что них... у тебя нету там.... Кроме того, если ты все действительно уникализировал, то в чем проблема?

Чето не очень понял эту фразу???

Проблема в том,что все уникализировал и уникализирую (тайтлы,альты,теги и т.д.) но сайту 3 месяца и более 160 новостей,а всего 2-5 хостов в сутки.

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102

Акула что-то не радует... На 12 рег - всего одна продажа.

% конечно шикарный (у меня 85) - но конверт дерьмо.

Покручу еще пару дней и наверное буду пробовать что-то другое...

W
На сайте с 05.03.2014
95

Товарищи, ветка строительства и раскрутки сайтов в другом разделе форума. У меня вопрос, а кто нибудь знаком с фо __faststore.org__ ? как там с продажами. Зарегался неделю назад, поработал 1 день и бросил, так как не продаж, не скачиванний, только пустые реги. Да они тоже молодцы, что бы купить примак нужно зарегатся, подтвердить регу, и только потом великодушно разрешают купить примак. Считаю что так бизнес не делается, для покупателей нужно создавать самые что ни на есть примитивные условия покупки премиума. В первый раз вижу что бы купить примак,то нужно подтверждать регистрацию. Раньше видел, но очень давно это было. Сейчас попробуй объяснить девке что такое рега с подтверждением почты, они уже рождаются с планшетами в которых все встроено и не нужно думать, а тут какое то подтверждение непонятное.

Конечно не в буквальном смысле слова пишу, так как не все дауны в этих делах, но их становится все больше и больше и по этому нужно как то упрощать покупку или не усложнять подтверждениями. Да многим бонально лень подтверждать мыло, они его помнят а пароль искать нужно

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Ungol:
Акула что-то не радует... На 12 рег - всего одна продажа.
% конечно шикарный (у меня 85) - но конверт дерьмо.
Покручу еще пару дней и наверное буду пробовать что-то другое...

что еще за акула, вы можете внятно выражаться

MI
На сайте с 12.12.2010
84
Критика_Уместна:
что еще за акула

Кому надо - тот понял.

Критика_Уместна:
вы можете внятно выражаться

В первую очередь это к Вам, уважаемый, относится.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
Критика_Уместна:

Критика_Уместна, эта акула: /ru/forum/898858

wwwuujj:
Конечно не в буквальном смысле слова пишу, так как не все дауны в этих делах, но их становится все больше и больше и по этому нужно как то упрощать покупку или не усложнять подтверждениями. Да многим бонально лень подтверждать мыло, они его помнят а пароль искать нужно

wwwuujj, полностью с Вами согласна! Юзабилити некоторых файлообменников оставляет желать лучшего. Особенно это касается таких важных частей вебсайта, как страница регистрации и страница покупки премиума. В некоторых случаях удаление несущественного, но обязательного поля при заполнении регистрационных данных (дата рождения, страна проживания и даже повторное подтверждения e-mail) могут увеличить количество успешных регистраций в несколько раз!

В этом плане мне больше всего нравится подход у Simple Machines Forum: заполнил всего 4 поля - и ты уже полноценный пользователь форума.

Так что владельцам файлообменников действительно нужно провести аудит своих пользовательских интерфейсов...

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
Ungol
На сайте с 18.06.2010
102
Критика_Уместна:

Акула - sharkshare.mе вот рефка на всякий случай, мало ли))

За сегодня уже 3 реги - и ноль продаж. Ну я все понимаю - на Дате тоже тухловато было в последнее время, но тут совсем уныло как-то...

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
Ungol:
Акула - sharkshare.mе

Ungol, есть еще и другая, польская акула.

http://fileshark.pl/

Есть партнерская программа PPS и PPD, деньги начисляют в польских злотых.

[Удален]

.filefactory наблюдаются проблемы с входом в акаунт, данные не подходят, час назад сайт вообще не работал, проверьте отпишитесь плиз, у кого есть акаунт там.

п.с. проблема решилась.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий