Кем я могу работать через интернет удалённо?

A
На сайте с 24.05.2005
216
Devstory #:
Далее можно открыть шаурму например параллельно с таксованием или автомойку или ещё что.
Тут нобелевка по экономике 100%.
S3
На сайте с 29.03.2012
369
Accountant #:

Ну а ты думал! Годы, проведенные в Газпроме, не пропьешь! Бизнес-план 80 левел

I
На сайте с 08.10.2008
145

живого зерна - в плане советов, не увидел совсем.

но, надо понимать,  80 уровень(не знаю шкалы рейтинга) - это уже не плохо, голова значит варит.

опять же, в сети заработать можно на том же -  мейнстрим трафике (нужны вложения (дропы, хост)

опять же, схема офлайн+онлайн (те же авиты/маркетплейсы)

на худой конец, напиши какую нибуть спамилку (не смотри снг, мир широк и посещаемых сервисов соц. сетей - куча)

итогом, вложения на начале нужны, и не факт, что выйдет, но - не попробуешь и не узнаешь. (тебе нужен трафик - думай как его добыть, если про заработок в сети без оказания услуг копирайтинга/дизайна)

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
263
Опять Хад галлюцинирует
SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
D
На сайте с 06.01.2022
32
Accountant #:

А чтотне так ? Бизнес с реальным спросом,а не с выдуманным. Люди всегда хотят жрать и машины нужно мыть. В моем районе одна нормальная мойка, в которую я в последний раз стоял в очереди 2 часа.  Во всех остальных то не работают посты, а на тех что работают вместо пены вода идёт и терминал глючит. И шаурмечных нормальных тоже мало, в основном с плохими рейтингами где такое себе мясо и как будто трёхдневной   давности овощи. . 

A
На сайте с 24.05.2005
216
Devstory #:

А чтотне так ? Бизнес с реальным спросом,а не с выдуманным. Люди всегда хотят жрать и машины нужно мыть. В моем районе одна нормальная мойка, в которую я в последний раз стоял в очереди 2 часа.  Во всех остальных то не работают посты, а на тех что работают вместо пены вода идёт и терминал глючит. И шаурмечных нормальных тоже мало, в основном с плохими рейтингами где такое себе мясо и как будто трёхдневной   давности овощи. . 

Проблема в том, что вы решили это совместить почти по Шварцу, вместе с таксованием. Вы уж с крестами и трусами определитесь, иначе сплошь теории, не имеющие отношения к реальности. Потом бизнес-план напишите, только рискам уделите максимум внимания: когда одной рукой баранку крутить будете, второй шаурму делать, а третьей машину намывать.
I
На сайте с 08.10.2008
145
Accountant #:
Проблема в том, что вы решили это совместить почти по Шварцу, вместе с таксованием. Вы уж с крестами и трусами определитесь, иначе сплошь теории, не имеющие отношения к реальности. Потом бизнес-план напишите, только рискам уделите максимум внимания: когда одной рукой баранку крутить будете, второй шаурму делать, а третьей машину намывать.

по факту такое возможно, делегируя задачи, другой вопрос - это все воздух, нужны ресурсы(даже человеческие), а так - я приводил пример выше, хотите офф - посмотрите где в вашем районе очереди, чего либо услуг, продукции, не верил, но бывает(нишу палить не буду) 

*не общепит

L
На сайте с 25.12.2013
448
Присмотри себе сайт какой-то с обзорами всяких товаров и услуг заброшенный, пробуй его возродить. Пиши туда статьи всякие, обзоры товаров. К сайту создай Ютуб канал и Телеграм канал, начинай их наполнять. Придумай,  как автоматизировать все это дело наполнением контента. Используй для автоматизации и для помощи ИИ. ИИ - должен стать твоим инструментом, а не советником и оценщиком твоих способностей. Ну, тут работать уже надо и не по 2-3 часа в день, а по 8 минимум. Начни с сайта, потом поймешь, надо тебе это или нет. Самое трудное - начать, потом втянешься.
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
Друзья, спасибо всем за мысли, идеи. Есть над чем подумать. Я вообще уже год думаю вот в какую сторону - создать цифровой товар, упаковать и продавать. Хотелось бы иметь относительно пассивный доход. Один раз поработал хорошенько, создал что-то, а потом деньги капают с этого, почти без твоего участия. Об этом что думаете?
Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
WIKIMEO #:
Если не устраивает offline-работа, задумайся о переезде в нормальную страну.

Не хочу. Основная причина - я по русски шпарю только в путь. Почти 80 уровень словарный запас и всё такое (старый я учить новый язык, да и не хочу себя чувствовать ущербным, зная плохо язык страны, в которой я живу). 😀 Я в России хочу жить. В Москве. А вообще:

1. Программа минимум - зарабатывать в месяц 20-30 тысяч рублей работая удалённо 2 часа в день любимую работу.

2. Программа максимум - купить хату в Москве лямов за 15 (не в ипотеку). Сразу. То есть заработать за год-два на хату в Москве.

Как-то так. У меня сейчас ничего нет (ни денег, ни машины, ни дачи). Даже хаты нет своей. Живу в маминой квартире и после её смерти она целиком достанется сестре.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий