- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Далее можно открыть шаурму например параллельно с таксованием или автомойку или ещё что.
Тут нобелевка по экономике 100%.
Ну а ты думал! Годы, проведенные в Газпроме, не пропьешь! Бизнес-план 80 левел
живого зерна - в плане советов, не увидел совсем.
но, надо понимать, 80 уровень(не знаю шкалы рейтинга) - это уже не плохо, голова значит варит.
опять же, в сети заработать можно на том же - мейнстрим трафике (нужны вложения (дропы, хост)
опять же, схема офлайн+онлайн (те же авиты/маркетплейсы)
на худой конец, напиши какую нибуть спамилку (не смотри снг, мир широк и посещаемых сервисов соц. сетей - куча)
итогом, вложения на начале нужны, и не факт, что выйдет, но - не попробуешь и не узнаешь. (тебе нужен трафик - думай как его добыть, если про заработок в сети без оказания услуг копирайтинга/дизайна)
Тут нобелевка по экономике 100%.
А чтотне так ? Бизнес с реальным спросом,а не с выдуманным. Люди всегда хотят жрать и машины нужно мыть. В моем районе одна нормальная мойка, в которую я в последний раз стоял в очереди 2 часа. Во всех остальных то не работают посты, а на тех что работают вместо пены вода идёт и терминал глючит. И шаурмечных нормальных тоже мало, в основном с плохими рейтингами где такое себе мясо и как будто трёхдневной давности овощи. .
А чтотне так ? Бизнес с реальным спросом,а не с выдуманным. Люди всегда хотят жрать и машины нужно мыть. В моем районе одна нормальная мойка, в которую я в последний раз стоял в очереди 2 часа. Во всех остальных то не работают посты, а на тех что работают вместо пены вода идёт и терминал глючит. И шаурмечных нормальных тоже мало, в основном с плохими рейтингами где такое себе мясо и как будто трёхдневной давности овощи. .
Проблема в том, что вы решили это совместить почти по Шварцу, вместе с таксованием. Вы уж с крестами и трусами определитесь, иначе сплошь теории, не имеющие отношения к реальности. Потом бизнес-план напишите, только рискам уделите максимум внимания: когда одной рукой баранку крутить будете, второй шаурму делать, а третьей машину намывать.
по факту такое возможно, делегируя задачи, другой вопрос - это все воздух, нужны ресурсы(даже человеческие), а так - я приводил пример выше, хотите офф - посмотрите где в вашем районе очереди, чего либо услуг, продукции, не верил, но бывает(нишу палить не буду)
*не общепит
Если не устраивает offline-работа, задумайся о переезде в нормальную страну.
Не хочу. Основная причина - я по русски шпарю только в путь. Почти 80 уровень словарный запас и всё такое (старый я учить новый язык, да и не хочу себя чувствовать ущербным, зная плохо язык страны, в которой я живу). 😀 Я в России хочу жить. В Москве. А вообще:
1. Программа минимум - зарабатывать в месяц 20-30 тысяч рублей работая удалённо 2 часа в день любимую работу.
2. Программа максимум - купить хату в Москве лямов за 15 (не в ипотеку). Сразу. То есть заработать за год-два на хату в Москве.
Как-то так. У меня сейчас ничего нет (ни денег, ни машины, ни дачи). Даже хаты нет своей. Живу в маминой квартире и после её смерти она целиком достанется сестре.