Кем я могу работать через интернет удалённо?

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
LikeAVirgin #:
Состав продуктов онлайн, по типу косметики https://ecogolik.ru/sostav_kosmetika/
PS: навеяно тушёнкой.
Спасибо. Надо думать.
Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
Александр Воробьев #:
Может.... Но есть нюанс: это вряд ли будет "пассивный" доход :)

Я понимаю. Но относительно - пассивный.

Я вот чего не понимаю. Например, я очень хорошо разбираюсь в ноутах. Цены в магазинах, например, в одном и том же, могут различаться вплоть до 5-ти тысяч на модели одинаковой мощности. Почему люди не готовы платить 500 рублей за помощь в выборе ноута. Ведь они сэкономят в итоге 4500.

Короче была идея сделать сайт и консультировать людей желающих купить ноут. Стоимость консультации всего 500 рублей. Но почти уверен не зайдёт это. Спроса не будет. Почему?

M3
На сайте с 09.02.2022
114
Had #:
Но почти уверен не зайдёт это. Спроса не будет. Почему?
звучит как вопрос на экзамене, раз аналитиком назвался, вот бы сам и рассказал - почему)
D
На сайте с 06.01.2022
32
Had #:

Я понимаю. Но относительно - пассивный.

Я вот чего не понимаю. Например, я очень хорошо разбираюсь в ноутах. Цены в магазинах, например, в одном и том же, могут различаться вплоть до 5-ти тысяч на модели одинаковой мощности. Почему люди не готовы платить 500 рублей за помощь в выборе ноута. Ведь они сэкономят в итоге 4500.

Короче была идея сделать сайт и консультировать людей желающих купить ноут. Стоимость консультации всего 500 рублей. Но почти уверен не зайдёт это. Спроса не будет. Почему?

Какой же бред. Любой консультант в магазине бесплатно проконсультирует , поисковик по товарам и магазинам или ИИ консультант 

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
56
Had #:
Как минимум должен быть уровень вашей экспертизы доказан.  Т.е. для создания своего имени придется очень сильно поработать. Да и потом 500 руб это 500 руб. Кто то (и достаточно много) боится рискнуть и меньшей суммой
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
625
Devstory #:
Любой консультант в магазине бесплатно проконсультирует
проконсультирует, чтобы вы выложили максимально больше, в пределах ваших "потребностей"

Had #:
Вы ничем не отличаетесь от этого консультанта. Т.е как Александр написал то, что вы не являетесь тем же консультантом - надо доказать, что невозможно
Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
LA
На сайте с 05.09.2011
144
Had #:
Почему люди не готовы платить 500 рублей за помощь в выборе ноута.

Люди готовы. Но не абы кому. Нужна репутация, отзывы, лицо, соцсети, траст.

Had #:
Например, я очень хорошо разбираюсь в ноутах. Цены в магазинах, например, в одном и том же, могут различаться вплоть до 5-ти тысяч на модели одинаковой мощности.

Если это возможно автоматизировать, может тогда сделать онлайн-сервис, который подберет ноут по вашей методике? Ссылки на партнерские магазины. 

Artisan
На сайте с 04.03.2005
379
Had #:
Цены в магазинах, например, в одном и том же, могут различаться вплоть до 5-ти тысяч на модели одинаковой мощности.

Не всегда людям нужна мощность. Некоторые люди хотят ёмкую батарею, некоторые люди хотят большой экран, некоторые люди хотят розовый цвет, некоторые люди хотят со стразиками, и дальше по списку.

LikeAVirgin #:
Если это возможно автоматизировать, может тогда сделать онлайн-сервис, который подберет ноут по вашей методике? Ссылки на партнерские магазины.

Это называется экспертная система. В простейшем случае поиск изделий по свойствам. Давно есть в маркетплейсах, каталогах товаров, и дальше по списку. Бизнес модель вполне рабочая, но для достижения полезности надо добавить в такую систему много знаний про много изделий, много указателей на продавцов, причём для начала даром. И, чтобы меньше надеяться на искалки, надо не ограничиваться только переносными вычислительными машинами, а собирать в такую систему все товары, которые нужны людям. Короче, надо ваять свою специальную искалку, с экспертной системой, и наполнять это хозяйство знаниями. Начальник темы не может это сделать без посторонней помощи.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
ellienoise
На сайте с 05.06.2025
14
Had #:
Почему люди не готовы платить 500 рублей за помощь в выборе ноута. Ведь они сэкономят в итоге 4500.
Вот вы вроде хотите найти тех, кто считает каждую копейку, но именно эта аудитория никогда не заплатит 500 рублей за совет, они будут неделю гуглить сами. А те, у кого есть деньги (и кто мог бы заплатить 500р не глядя), не парятся из-за разницы в 5000р и просто берут "тот красивенький"
ellienoise
На сайте с 05.06.2025
14
Devstory #:

Какой же бред. Любой консультант в магазине бесплатно проконсультирует , поисковик по товарам и магазинам или ИИ консультант 

Консультант в магазине "бесплатно" проконсультирует так, чтобы продать залежалый товар или тот, за который у него повышенный KPI. Бесплатный сыр только в мышеловке ритейла)

Но да, потребитель посчитает что это бесплатно и удобно, поэтому платная альтернатива от частника конкуренцию проиграет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий