- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Состав продуктов онлайн, по типу косметики https://ecogolik.ru/sostav_kosmetika/
PS: навеяно тушёнкой.
Может.... Но есть нюанс: это вряд ли будет "пассивный" доход :)
Я понимаю. Но относительно - пассивный.
Я вот чего не понимаю. Например, я очень хорошо разбираюсь в ноутах. Цены в магазинах, например, в одном и том же, могут различаться вплоть до 5-ти тысяч на модели одинаковой мощности. Почему люди не готовы платить 500 рублей за помощь в выборе ноута. Ведь они сэкономят в итоге 4500.
Короче была идея сделать сайт и консультировать людей желающих купить ноут. Стоимость консультации всего 500 рублей. Но почти уверен не зайдёт это. Спроса не будет. Почему?
Но почти уверен не зайдёт это. Спроса не будет. Почему?
Я понимаю. Но относительно - пассивный.
Я вот чего не понимаю. Например, я очень хорошо разбираюсь в ноутах. Цены в магазинах, например, в одном и том же, могут различаться вплоть до 5-ти тысяч на модели одинаковой мощности. Почему люди не готовы платить 500 рублей за помощь в выборе ноута. Ведь они сэкономят в итоге 4500.
Короче была идея сделать сайт и консультировать людей желающих купить ноут. Стоимость консультации всего 500 рублей. Но почти уверен не зайдёт это. Спроса не будет. Почему?
Какой же бред. Любой консультант в магазине бесплатно проконсультирует , поисковик по товарам и магазинам или ИИ консультант
Любой консультант в магазине бесплатно проконсультирует
Почему люди не готовы платить 500 рублей за помощь в выборе ноута.
Люди готовы. Но не абы кому. Нужна репутация, отзывы, лицо, соцсети, траст.
Например, я очень хорошо разбираюсь в ноутах. Цены в магазинах, например, в одном и том же, могут различаться вплоть до 5-ти тысяч на модели одинаковой мощности.
Если это возможно автоматизировать, может тогда сделать онлайн-сервис, который подберет ноут по вашей методике? Ссылки на партнерские магазины.
Цены в магазинах, например, в одном и том же, могут различаться вплоть до 5-ти тысяч на модели одинаковой мощности.
Не всегда людям нужна мощность. Некоторые люди хотят ёмкую батарею, некоторые люди хотят большой экран, некоторые люди хотят розовый цвет, некоторые люди хотят со стразиками, и дальше по списку.
Если это возможно автоматизировать, может тогда сделать онлайн-сервис, который подберет ноут по вашей методике? Ссылки на партнерские магазины.
Это называется экспертная система. В простейшем случае поиск изделий по свойствам. Давно есть в маркетплейсах, каталогах товаров, и дальше по списку. Бизнес модель вполне рабочая, но для достижения полезности надо добавить в такую систему много знаний про много изделий, много указателей на продавцов, причём для начала даром. И, чтобы меньше надеяться на искалки, надо не ограничиваться только переносными вычислительными машинами, а собирать в такую систему все товары, которые нужны людям. Короче, надо ваять свою специальную искалку, с экспертной системой, и наполнять это хозяйство знаниями. Начальник темы не может это сделать без посторонней помощи.
Почему люди не готовы платить 500 рублей за помощь в выборе ноута. Ведь они сэкономят в итоге 4500.
Какой же бред. Любой консультант в магазине бесплатно проконсультирует , поисковик по товарам и магазинам или ИИ консультант
Консультант в магазине "бесплатно" проконсультирует так, чтобы продать залежалый товар или тот, за который у него повышенный KPI. Бесплатный сыр только в мышеловке ритейла)
Но да, потребитель посчитает что это бесплатно и удобно, поэтому платная альтернатива от частника конкуренцию проиграет