- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не хочу. Основная причина - я по русски шпарю только в путь. Почти 80 уровень словарный запас и всё такое (старый я учить новый язык, да и не хочу себя чувствовать ущербным, зная плохо язык страны, в которой я живу). 😀 Я в России хочу жить. В Москве. А вообще:
1. Программа минимум - зарабатывать в месяц 20-30 тысяч рублей работая удалённо 2 часа в день любимую работу.
2. Программа максимум - купить хату в Москве лямов за 15 (не в ипотеку). Сразу. То есть заработать за год-два на хату в Москве.
Как-то так. У меня сейчас ничего нет (ни денег, ни машины, ни дачи). Даже хаты нет своей. Живу в маминой квартире и после её смерти она целиком достанется сестре.
Учитывая всё это, кем я могу работать через интернет удалённо? (единственно что мне в голову приходит это связываться с производителями товаров (крупные игроки на рынке) и предложить им то, что умею, но скорее всего я так понимаю - моё письмо останется без ответа).
Если вы задаетесь таким вопросов и не обеспечили себя рабочей нагрузкой, то ваши навыки в анализе данных, принятии решении и в предприимчивости довольно слабые.
Думаю, что вы переоцениваете свои возможности. Тот, кто хорошо анализирует и обладает широкими компетенциями таких вопросов не задает.
Тот, кто хорошо анализирует и обладает широкими компетенциями таких вопросов не задает.
мир очень быстро развивается и не стоит на месте, за всем не уследить, а пообщавшись с разношерстными представителями разных направлений появляется аналитическое видение рынка, вот и все
Друзья, спасибо всем за мысли, идеи. Есть над чем подумать. Я вообще уже год думаю вот в какую сторону - создать цифровой товар, упаковать и продавать. Хотелось бы иметь относительно пассивный доход. Один раз поработал хорошенько, создал что-то, а потом деньги капают с этого, почти без твоего участия. Об этом что думаете?
Проблема в том, что ты только думаешь. Не только твоя, но и большинства людей. Все дофига умные, все все знают и учить других будут, но никто ничего сам не делает. В голове ты же всего уже достиг и реализовался, а в реальности и нет смысла уже ничего делать.
Успешные люди наоборот меньше думают, а больше делают. Методом проб и ошибок ищут свой путь.
а чем занимался и на чем зарабатывал ДО этих целей?
Работал на основной работе - аналитик + параллельно были окна в работе занимался своими инфо сайтами. В пике их было 18. Потом стабильно 13. Это с 2009 года. В 15-16 годах на своих инфо сайтах прям очень хорошо зарабатывал - Аденс - РСЯ - Тизеры - прямые реклы. К 2020-2021 годах доход существенно упал (алгоритмы Яши и Гугла, основной трафик всегда был с ПС), а в 2022 году когда началось СВО Адсенс попал под санкции и доход с Гугла стал 0. Тизеры тоже стали приносить копейки. Немножко денег приносило РСЯ, но тоже делало мозги и в итоге я расторгнул договор с Яндексом.
До всего этого. Пол года после ВУЗ-а работал адвокатом, потом год юристом в Билайне, потом 3 года был свой небольшой компьютерный магазин (сам основал с нуля и руководил). Продавал компы, оргтехнику, СД диски + ремонт компов и ноутов (сам делал 3 года с выездом на дом, офис).
наоборот, задают вопросы "косят под дурачка ничего не умеющего", особенно опытные аналитики задают кучу будто глупых вопросов, иногда даже похоже на метод брейн шторма)
Не соглашусь. Опытные аналитики в первую очередь видят возможности в своей нише и их реализуют.
Мозговой штурм надо проводить в своей нише с людьми кто хорошо знает и понимает эту специфику.
мир очень быстро развивается и не стоит на месте, за всем не уследить, а пообщавшись с разношерстными представителями разных направлений появляется аналитическое видение рынка, вот и все
C первой частью предложения согласен, со второй - нет. Форум не место для проф. ориентации. Это (для большей части) просто место досужего трёпа, что в общем здесь и происходит.
p.s. по делу для TC:
Если вы чувствуете уверенные знания по SEO, ищите занятость в виде рутинщика (помощника по SEO) - такие вакансии время от времени появляются.
Проблема в том, что ты только думаешь. Не только твоя, но и большинства людей. Все дофига умные, все все знают и учить других будут, но никто ничего сам не делает. В голове ты же всего уже достиг и реализовался, а в реальности и нет смысла уже ничего делать.
Успешные люди наоборот меньше думают, а больше делают. Методом проб и ошибок ищут свой путь.
Совершенно верно. Те, кто умеют, задают контекстуальные вопросы, а не общие.
Люди склонны преувеличивать свои знания, навыки и возможности.
Работал на основной работе - аналитик + параллельно были окна в работе занимался своими инфо сайтами.
Как уже сказал выше - как помощник SEO специалиста для различных рутинных задач вы вполне можете обратить на себя внимание.
Сделайте авторский сайт, оформите порфтолио - это заодно продемонстрирует ваши навыки вебмастеринга.
Работал на основной работе - аналитик + параллельно были окна в работе занимался своими инфо сайтами. В пике их было 18. Потом стабильно 13. Это с 2009 года. В 15-16 годах на своих инфо сайтах прям очень хорошо зарабатывал - Аденс - РСЯ - Тизеры - прямые реклы. К 2020-2021 годах доход существенно упал (алгоритмы Яши и Гугла, основной трафик всегда был с ПС), а в 2022 году когда началось СВО Адсенс попал под санкции и доход с Гугла стал 0. Тизеры тоже стали приносить копейки. Немножко денег приносило РСЯ, но тоже делало мозги и в итоге я расторгнул договор с Яндексом.
До всего этого. Пол года после ВУЗ-а работал адвокатом, потом год юристом в Билайне, потом 3 года был свой небольшой компьютерный магазин (сам основал с нуля и руководил). Продавал компы, оргтехнику, СД диски + ремонт компов и ноутов (сам делал 3 года с выездом на дом, офис).