Кем я могу работать через интернет удалённо?

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
Vladimir SEO #:
думаю что ты не поднимаешь, да 
Что именно? Гантели? 😀 Я думал ты накосячил. Оказалось я. 😀
TB
На сайте с 16.01.2009
266
Had #:
Или ты предлагаешь написать книжку только для дотошных, упёртых юристов?

Писать надо "для чайников", а не для опытных, которые и так много чего знают

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
Mazay #:

Тогда что ещё тебе нужно от жизни? Зачем ты голову морочишь этой темой занятым людям? ))

Работу хочу на 2-3 часа в день. Удалённо. Что непонятного?
Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
TonyBlackberry #:

Писать надо "для чайников", а не для опытных, которые и так много чего знают

Век живи, век учись - дураком помрёшь (с) Хз кто
Mazay
На сайте с 07.11.2009
154
Had #:
Для чего даже на три часа в день обламывать себе кайф от осознания, что пока ты "болду" пинаешь, Путин работает в это время...
Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
12

Если честно, с такими вводными (хочу работать 2-3 часа, таблицы и графики не надо, навык 80 уровня подтвердил ИИ) - никем. Рынок платит за умение работать с инструментами и за умение работать в команде. У тебя нет ни того, ни другого. Твой "анализ" без данных и инструментов это просто мнение диванного эксперта, а за мнение платят только топ-блогерам. А ИИ тебя похвалил, потому что он запрограммирован быть вежливым и поддерживать диалог (без обид, правда, я без негатива)

Если ты реально хочешь работать 2-3 часа и получать деньги, посмотри в сторону асессора или разметчика данных, там нужно именно смотреть и оценивать: релевантность выдачи, качество картинок, токсичность текстов. Работа нудная, платят немного, но это реальная удаленка без начальников и графиков, где нужен твой "аналитический" склад ума)

Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
12
Had #:
У меня идея такая, например - купил еду (единица товара), съел, проанализировал еду эту пока ел, её упаковку и прочее. Далее производителю написал, что не так с его товаром - минусы и слабые стороны и т. п. Мини отчёт - самое главное и основное. Я вижу ошибки в рекламе по телику и в товаре даже очень крупных производителей, где работают целые отделы маркетинга, если на вскидку пару примеров: колбаса останкинская "Папа может",  продукция фирмы "Зева", "Толли". Да что угодно.
Производитель скорее всего выкинет твой отчет в корзину не читая. У крупных брендов есть штатные маркетологи, фокус-группы и данные продаж, мнение одного случайного покупателя для них статистический шум. Чтобы твое мнение стоило денег, ты должен представлять сегмент аудитории или обладать профессиональной экспертизой, подтвержденной кейсами
Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
12
Had #:
Думаешь я не поднимаю что ИИ подлизывается и преувеличивает?
Понимаешь, но ведешься) Иначе не писал бы про 80 уровень на полном серьезе
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2065
Had #:

ну так зайди на сайт с работой/биржу/кворк и возьми блин,

ПС ии ошибся - тут не 80 а 2 максимум

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
Rustam .0. #:

Если честно, с такими вводными (хочу работать 2-3 часа, таблицы и графики не надо, навык 80 уровня подтвердил ИИ) - никем. Рынок платит за умение работать с инструментами и за умение работать в команде. У тебя нет ни того, ни другого. Твой "анализ" без данных и инструментов это просто мнение диванного эксперта, а за мнение платят только топ-блогерам. А ИИ тебя похвалил, потому что он запрограммирован быть вежливым и поддерживать диалог (без обид, правда, я без негатива)

Если ты реально хочешь работать 2-3 часа и получать деньги, посмотри в сторону асессора или разметчика данных, там нужно именно смотреть и оценивать: релевантность выдачи, качество картинок, токсичность текстов. Работа нудная, платят немного, но это реальная удаленка без начальников и графиков, где нужен твой "аналитический" склад ума)

Спасибо. Я критику люблю. Ты прав. Всё так и есть. Есть ещё идея тестировать и писать отзывы на товары. Полтора года назад это было востребовано. Щас как с этим?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий