- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
думаю что ты не поднимаешь, да
Или ты предлагаешь написать книжку только для дотошных, упёртых юристов?
Писать надо "для чайников", а не для опытных, которые и так много чего знают
Тогда что ещё тебе нужно от жизни? Зачем ты голову морочишь этой темой занятым людям? ))
Писать надо "для чайников", а не для опытных, которые и так много чего знают
Работу хочу на 2-3 часа в день. Удалённо. Что непонятного?
Если честно, с такими вводными (хочу работать 2-3 часа, таблицы и графики не надо, навык 80 уровня подтвердил ИИ) - никем. Рынок платит за умение работать с инструментами и за умение работать в команде. У тебя нет ни того, ни другого. Твой "анализ" без данных и инструментов это просто мнение диванного эксперта, а за мнение платят только топ-блогерам. А ИИ тебя похвалил, потому что он запрограммирован быть вежливым и поддерживать диалог (без обид, правда, я без негатива)
Если ты реально хочешь работать 2-3 часа и получать деньги, посмотри в сторону асессора или разметчика данных, там нужно именно смотреть и оценивать: релевантность выдачи, качество картинок, токсичность текстов. Работа нудная, платят немного, но это реальная удаленка без начальников и графиков, где нужен твой "аналитический" склад ума)
У меня идея такая, например - купил еду (единица товара), съел, проанализировал еду эту пока ел, её упаковку и прочее. Далее производителю написал, что не так с его товаром - минусы и слабые стороны и т. п. Мини отчёт - самое главное и основное. Я вижу ошибки в рекламе по телику и в товаре даже очень крупных производителей, где работают целые отделы маркетинга, если на вскидку пару примеров: колбаса останкинская "Папа может", продукция фирмы "Зева", "Толли". Да что угодно.
Думаешь я не поднимаю что ИИ подлизывается и преувеличивает?
Работу хочу на 2-3 часа в день. Удалённо. Что непонятного?
ну так зайди на сайт с работой/биржу/кворк и возьми блин,
ПС ии ошибся - тут не 80 а 2 максимум
Если честно, с такими вводными (хочу работать 2-3 часа, таблицы и графики не надо, навык 80 уровня подтвердил ИИ) - никем. Рынок платит за умение работать с инструментами и за умение работать в команде. У тебя нет ни того, ни другого. Твой "анализ" без данных и инструментов это просто мнение диванного эксперта, а за мнение платят только топ-блогерам. А ИИ тебя похвалил, потому что он запрограммирован быть вежливым и поддерживать диалог (без обид, правда, я без негатива)
Если ты реально хочешь работать 2-3 часа и получать деньги, посмотри в сторону асессора или разметчика данных, там нужно именно смотреть и оценивать: релевантность выдачи, качество картинок, токсичность текстов. Работа нудная, платят немного, но это реальная удаленка без начальников и графиков, где нужен твой "аналитический" склад ума)
Спасибо. Я критику люблю. Ты прав. Всё так и есть. Есть ещё идея тестировать и писать отзывы на товары. Полтора года назад это было востребовано. Щас как с этим?