- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ещё забыл написать. Это важно наверное. 3 месяца проходил очень крутые курсы (лучшие в России на тот момент) по маркетингу, продажам товаров в реале. Курсы оплачивал основной работодатель - они были очень дорогие.
Прохождение курсов - не равно наработке необходимых навыков.
В первую очередь нужны рабочие кейсы.
Работал на основной работе - аналитик + параллельно были окна в работе занимался своими инфо сайтами. В пике их было 18. Потом стабильно 13. Это с 2009 года. В 15-16 годах на своих инфо сайтах прям очень хорошо зарабатывал - Аденс - РСЯ - Тизеры - прямые реклы. К 2020-2021 годах доход существенно упал (алгоритмы Яши и Гугла, основной трафик всегда был с ПС), а в 2022 году когда началось СВО Адсенс попал под санкции и доход с Гугла стал 0. Тизеры тоже стали приносить копейки. Немножко денег приносило РСЯ, но тоже делало мозги и в итоге я расторгнул договор с Яндексом.
До всего этого. Пол года после ВУЗ-а работал адвокатом, потом год юристом в Билайне, потом 3 года был свой небольшой компьютерный магазин (сам основал с нуля и руководил). Продавал компы, оргтехнику, СД диски + ремонт компов и ноутов (сам делал 3 года с выездом на дом, офис).
сомневаюсь, что с таким багажом получится найти работу на 20-30к работая 2 часа в день, но попытка не пытка)
Не соглашусь. Опытные аналитики в первую очередь видят возможности в своей нише и их реализуют.
Мозговой штурм надо проводить в своей нише с людьми кто хорошо знает и понимает эту специфику.
а ты сам много с опытными аналитиками общаешься или это просто твое мнение?)
По долгу работы конечно общаюсь, ибо я сам в их числе, но независимо от этого обстоятельства - конечно это моё мнение.
Было бы странно, если бы я транслировал чужое мнение.
По долгу работы конечно общаюсь, но независимо от этого обстоятельства - конечно это моё мнение.
правильные вопросы - это главный инструмент опытных аналитиков
С этим никто не спорит.
Я говорю лишь о том, что общаться с ними нужно не на форуме. И как уже сказал выше - вопросы должны быть контекстуальные.
понаблюдай за ними при следующей возможности)
Зачем мне за ними следить? 😳
Один раз поработал хорошенько, создал что-то, а потом деньги капают с этого, почти без твоего участия. Об этом что думаете?
Не бывает такого. Без последующего сопровождения/участия/нацеленной работы любые процессы стагнируют.
1. Программа минимум - зарабатывать в месяц 20-30 тысяч рублей работая удалённо 2 часа в день любимую работу.
Работая по 2 часа в день вы вряд ли заинтересуете работодателя.
Даже хаты нет своей. Живу в маминой квартире и после её смерти она целиком достанется сестре.
Вы говорите довольно странные вещи. Вы такой же наследник первой очереди, как и ваша сестра.
Вы говорите довольно странные вещи. Вы такой же наследник первой очереди, как и ваша сестра.
Не всегда так. Мой отец написал завещание при жизни ( не знаю жив ли он сейчас или нет ) на свою новую бабу, чтобы после его смерти квартира не могла мне достаться.
Не всегда так. Мой отец написал завещание при жизни ( не знаю жив ли он сейчас или нет ) на свою новую бабу, чтобы после его смерти квартира не могла мне достаться.
Понимаю, бывает. Но в данном случае действительно странно. TC проживает в родительской квартире и после смерти родителей теряет жильё, которое по логике он должен унаследовать?
Если так, то здесь ему необходимо в первую очередь наладить отношения с мамой.
кем я могу работать через интернет удалённо?
проходить онлайн опросы за деньги... например, ищите приложение и/или сайт МойОпрос...
говорят до 15 тыс. в месяц можно заработать...
участвуя в соц. опросах на смартфоне или на сайте..