- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как можно что то анализировать без изучения данных ? Тогда вы не аналитик, а так , чувак, который свое мнение высказывает.
отдыхай уже на пенсии.
зучив 80 процентов хороший аналитики получает остальные 20%. Я могу изучив 20% выдать 100%. Очень хорошо сильно развито понимание причинно-следственных связей. Нас этому учли в ВУЗ-е, далее я сам за 26 лет это развивал.
Может у меня слишком поверхостное понимание сферы аналитики. Но как бы за 26 лет опыта - это огромный багаж аналитики, проанализировав который, вполне себе можно найти область применения своих знаний. Как правило все же за такой стаж накапливается представление и о смежных сферах деятельности. И тут как буд то бы вы должны иметь большее представление о том где ваши знания могут пригодиться.
Может у меня слишком поверхостное понимание сферы аналитики. Но как бы за 26 лет опыта - это огромный багаж аналитики, проанализировав который, вполне себе можно найти область применения своих знаний. Как правило все же за такой стаж накапливается представление и о смежных сферах деятельности. И тут как буд то бы вы должны иметь большее представление о том где ваши знания могут пригодиться.
А что стоит?
Работать удаленно, ну раз можете выявлять маркетинговые проблемы в магазине. Маркетологом устройтесь в ритейл. Да, нужно будет ездить и ходить. Удаленно на Озон можно, можно в Яндекс, там можно даже редактором устроится.
Ещё может это важно - я с 45 лет на пенсии (там где я работал последние 25 лет - год за два).
Ты же вроде постоянно только ныл на форуме. Год за два... ))
Ты же вроде постоянно только ныл на форуме. Год за два... ))
Ты попробуй 16 часов за компом что-то анализировать. А потом не бухать и не сойти с ума. Бухал после работы обычно-снимал напряжение, ну и ныл тут. Было такое. Вот теперь на пенсии и не ною. У меня всё хорошо. Целый день болду пинаю и почти не бухаю. Люди меняются.
Что касается работы - основной критерий выбора это чтобы мне нравилось её работать. Это может быть: написание маленьких текстов 1000-2000 символов, но если Бардо берёт 5 баксов за 1000 символов, мне надо просить 8 баксов. Я читал его тексты. Ставлю сотку, что мои будут читать лучше, больше и до конца. Недавно друг меня проанализировал и говорит "ты тестировшик от Бога". Хз есть такое, что-то дистанционное и будет ли мне это нравится. Но больше всех мне интересен именно маркетинг, именно в реале, но чтобы его делать дистанционно.