- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну почему же, в сфере услуг вполне. Даже объявление на авито можно разместить, "ремонтирую ПК на дому" и ценник чуть ниже.
Была такая идея - перебраться в Москву, снять хату на месяц, далее заниматься ремонтом компов с выездом на дом/офис. Из плюсов знание маркетинга мне позволит сделать объявления такими, что я буду сильно выделяться на фоне конкурентов, аналогично и с Авито. Но я не уверен что за первый месяц заработаю на съём второго месяца и так далее + заработаю ещё на еду, транспорт и прочее. Любому бизнесу нужно разгонное время. Я когда открыл компьютерный магазин 6 месяцев работал почти в ноль. И только потом пошли хорошие бабки. Ну и самое главное это не есть - удалённая работа. Я не хочу быть привязан к какой-то местности. Сегодня живу тут, завтра может быть захочу жить в Москве, послезавтра в Сочи или вообще может на зиму хочу уехать жить в Тайланд.
Интересно. Примерно такая же история, примерно такой же бекграунд и одно из высших образований тоже юридическое. В какой-то момент я понял, что свой скил анализировать, с возрастом становится очень трудно продать, да и мало кому он нужен. Развиваться в этом направлении я перестал.
Поднял учебники, взял репетиторов и сдал экзамен в адвокатуру. Мне говорили, что на этом рынке нет места новым специалистам, а на деле все оказалось совсем иначе. На юр рынке нехватка квалифицированных кадров, а также людей, которые могут доводить начатое до конца.
Путь в три года описал в 2 предложениях. Сейчас развиваю свои юр проекты ипонимаю, что просто всему свое время.
Желаю удачи!
Я бы с радостью. Денег не хватает. У меня коммуналка уже 12-13 тысяч рублей. 4000 рублей в месяц я курю. Не хотелось бы писать размер пенсии.
Пособие на оплату ЖКХ оформить надо. Мало кто знает об этом.
Спасибо, и я Вам желаю удачи и успехов. Кстати меня попёрли из адвокатуры, когда я отказался вести одно из дел. Вы адвокат какой? (уголовные дела или гражданские).
Я живу в подмосковье. Далеко от Москвы. Не наездишься да и не хочу. Яндекс в топку (как там Фрунзик в Мимино говорил - такой личный неприязнь испытываю, что кушать не могу 😀). Про Озон много чего знаю - там сплошной обман и выжималка (помните рекламу 9300 рублей в день на складах Озон? Знакомый работал, рассказал, максимум в день получается 1500 рублей).
Ничего ты про озон не знаешь.
Если не хочешь работать в Яндексе, то ты просто дурак. Один из лучших работодателей в стране. Просто с отличными зарплатами, соц пакетом и прочими плюшками. Но ты им и не нужен. Совсем.
Операторы Дронов удаленно как раз границу охраняют. И оплачивается хорошо
Только не удалено, а на фронте.
Опять Хад галлюцинирует
Наверное баклашку настоящего армянского коньяка купил)))
Интересно. Примерно такая же история, примерно такой же бекграунд и одно из высших образований тоже юридическое. В какой-то момент я понял, что свой скил анализировать, с возрастом становится очень трудно продать, да и мало кому он нужен. Развиваться в этом направлении я перестал.
Поднял учебники, взял репетиторов и сдал экзамен в адвокатуру. Мне говорили, что на этом рынке нет места новым специалистам, а на деле все оказалось совсем иначе. На юр рынке нехватка квалифицированных кадров, а также людей, которые могут доводить начатое до конца.
Ужас... В таком зрелом возрасте и так ненавидит русский язык. Это же како-то фэбрик и дитейлс...) Охрана паковки, школы и прочих соцкультбытов такие пенсионеры занимаются насколько мне известно. Ведь там где год за два люди после выхода на пенсию ничего толком не умеют. Это либо военные либо бывшие работники ФСИН.
Вон в интернете (ру сегмент) уже нет почти ничего рабочего, чтобы нормально зарабатывать.
Есть темы, в том числе RU местные, на которых можно очень хорошо зарабатывать, с малыми вложениями ресурсов, для этого надо действовать правильно. Но люди не хотят действовать правильно, и упорствуют в своих заблуждениях.
по факту такое возможно, делегируя задачи, другой вопрос - это все воздух, нужны ресурсы(даже человеческие), а так - я приводил пример выше, хотите офф - посмотрите где в вашем районе очереди, чего либо услуг, продукции, не верил, но бывает(нишу палить не буду)
*не общепит