Кем я могу работать через интернет удалённо?

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
Volovikov #:
Ну почему же, в сфере услуг вполне. Даже объявление на авито можно разместить, "ремонтирую ПК на дому" и ценник чуть ниже.

Была такая идея - перебраться в Москву, снять хату на месяц, далее заниматься ремонтом компов с выездом на дом/офис. Из плюсов знание маркетинга мне позволит сделать объявления такими, что я буду сильно выделяться на фоне конкурентов, аналогично и с Авито. Но я не уверен что за первый месяц заработаю на съём второго месяца и так далее + заработаю ещё на еду, транспорт и прочее. Любому бизнесу нужно разгонное время. Я когда открыл компьютерный магазин 6 месяцев работал почти в ноль. И только потом пошли хорошие бабки. Ну и самое главное это не есть - удалённая работа. Я не хочу быть привязан к какой-то местности. Сегодня живу тут, завтра может быть захочу жить в Москве, послезавтра в Сочи или вообще может на зиму хочу уехать жить в Тайланд.

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
kazantsev #:

Интересно. Примерно такая же история, примерно такой же бекграунд и одно из высших образований тоже юридическое. В какой-то момент я понял, что свой скил анализировать, с возрастом становится очень трудно продать, да и мало кому он нужен. Развиваться в этом направлении я перестал.

Поднял учебники, взял репетиторов и сдал экзамен в адвокатуру. Мне говорили, что на этом рынке нет места новым специалистам, а на деле все оказалось совсем иначе. На юр рынке нехватка квалифицированных кадров, а также людей, которые могут доводить начатое до конца.

Путь в три года описал в 2 предложениях. Сейчас развиваю свои юр проекты ипонимаю, что просто всему свое время.

Желаю удачи!

Спасибо, и я Вам желаю удачи и успехов. Кстати меня попёрли из адвокатуры, когда я отказался вести одно из дел. Вы адвокат какой? (уголовные дела или гражданские). 
A
На сайте с 12.12.2008
236
Had #:
Я бы с радостью. Денег не хватает. У меня коммуналка уже 12-13 тысяч рублей. 4000 рублей в месяц я курю. Не хотелось бы писать размер пенсии.

Пособие на оплату ЖКХ оформить надо. Мало кто знает об этом.

K
На сайте с 13.06.2009
61
Had #:
Спасибо, и я Вам желаю удачи и успехов. Кстати меня попёрли из адвокатуры, когда я отказался вести одно из дел. Вы адвокат какой? (уголовные дела или гражданские). 
Я продолжил работать с юр лицами. Уголовная практика и арбитраж. 
A
На сайте с 12.12.2008
236
Had #:
Я живу в подмосковье. Далеко от Москвы. Не наездишься да и не хочу. Яндекс в топку (как там Фрунзик в Мимино говорил - такой личный неприязнь испытываю, что кушать не могу 😀). Про Озон много чего знаю - там сплошной обман и выжималка (помните рекламу 9300 рублей в день на складах Озон? Знакомый работал, рассказал, максимум в день получается 1500 рублей).

Ничего ты про озон не знаешь. 

Если не хочешь работать в Яндексе, то ты просто дурак. Один из лучших работодателей в стране. Просто с отличными зарплатами, соц пакетом и прочими плюшками. Но ты им и не нужен. Совсем.

A
На сайте с 12.12.2008
236
Devstory #:

Операторы Дронов удаленно как раз границу охраняют. И оплачивается хорошо 

Только не удалено, а на фронте. 

A
На сайте с 12.12.2008
236
Badmaestro #:
Опять Хад галлюцинирует

Наверное баклашку настоящего армянского коньяка купил)))

Slav_on
На сайте с 31.08.2025
15
kazantsev #:

Интересно. Примерно такая же история, примерно такой же бекграунд и одно из высших образований тоже юридическое. В какой-то момент я понял, что свой скил анализировать, с возрастом становится очень трудно продать, да и мало кому он нужен. Развиваться в этом направлении я перестал.

Поднял учебники, взял репетиторов и сдал экзамен в адвокатуру. Мне говорили, что на этом рынке нет места новым специалистам, а на деле все оказалось совсем иначе. На юр рынке нехватка квалифицированных кадров, а также людей, которые могут доводить начатое до конца.

Ужас... В таком зрелом возрасте и так ненавидит русский язык. Это же како-то фэбрик и дитейлс...) Охрана паковки, школы и прочих соцкультбытов такие пенсионеры занимаются насколько мне известно. Ведь там где год за два люди после выхода на пенсию ничего толком не умеют. Это либо военные либо бывшие работники ФСИН.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
379
Had #:
Вон в интернете (ру сегмент) уже нет почти ничего рабочего, чтобы нормально зарабатывать.

Есть темы, в том числе RU местные, на которых можно очень хорошо зарабатывать, с малыми вложениями ресурсов, для этого надо действовать правильно. Но люди не хотят действовать правильно, и упорствуют в своих заблуждениях.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
A
На сайте с 24.05.2005
216
ilyamaster #:

по факту такое возможно, делегируя задачи, другой вопрос - это все воздух, нужны ресурсы(даже человеческие), а так - я приводил пример выше, хотите офф - посмотрите где в вашем районе очереди, чего либо услуг, продукции, не верил, но бывает(нишу палить не буду) 

*не общепит

это еще одна нобелевка, но уже по медицине. в полтинник быть многостаночником с делегированием, с учетом того, что работа физическая? инфарктик, инсультик и вот уже тот, кто недавно рулил всем подряд и далее по тексту классика). 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий