Кем я могу работать через интернет удалённо?

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
800
Volovikov #:
можно разместить, "ремонтирую ПК на дому"

см. на заголовок темы,

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
N4
На сайте с 19.09.2008
277
Had :

анализировать. 

Учитывая всё это, кем я могу работать через интернет удалённо? 

Аналитик же.

Системный, данных, бизнес, продуктовый да много их.

K
На сайте с 03.10.2016
116
Mik Foxi #:
отдыхай уже на пенсии.
Так пенсии нету. Еще 20 лет ему ее ждать )))
D
На сайте с 06.01.2022
33
nikki4 #:

Аналитик же.

Системный, данных, бизнес, продуктовый да много их.

Он же уже написал, что под аналитикой понимает дегустацию  продукции , а данные не хочет анализировать) 

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
143
Антоний Казанский #:
см. на заголовок темы
А ты читай тему:

Had #:
потом 3 года был свой небольшой компьютерный магазин (сам основал с нуля и руководил). Продавал компы, оргтехнику, СД диски + ремонт компов и ноутов (сам делал 3 года с выездом на дом, офис).

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
Mazay
На сайте с 07.11.2009
158
Devstory #:

Не всегда так. Мой отец написал завещание при жизни ( не знаю жив ли он сейчас или нет )  на свою новую бабу

После таких завещаний обычно долго-то не живут. Иногда несколько дней всего...

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
WebStorm #:
в рф светлого экономического будущего не проглядывается, всё что вам предложат основывается на прошлых опытах, которые теперь не работают, чтобы реально на что-то заработать надо иметь выход за рубеж, а страна катится в изоляцию, поэтому мой совет - переезд в ближнее зарубежье, это дешевле и проще всего, где нет экономических санкций, а то, что вы не хотите этого делать, но хотите много зарабатывать, находясь в рф, да ещё и в онлайне, это чисто хотелки, которые, увы не соотносятся с реальностью, какие там цифровые товары, кому, о чём вы? население нищает, ему не до цифровых товаров, ещё в  относительно благополучном 2022 году, Набиуллина написала, что рф ждёт обратная индустриализация, сегодня глава самарской области с гордостью говорит, что у нас по-настоящему отрицательный рост в автопроме!

Я тут никому не нужен. За рубежом тем более. У меня тут друзья, мало, но есть, там я буду один в чужой стране без знания языка и со своей пенсией нищенской (в России), и вдвойне-тройне-пятерне нищенской в другой стране. Да и что я там буду делать с дипломом российского юриста?

Что касается России да, Вы правы. Всё идёт к тому что будет как в Китае - тотальный контроль + закручивание гаек ещё сильней. Оно уже сейчас это всё есть (но большая часть скрыто и не так явно). Ближайшие 5 лет ничего не изменится - путин избран до 2030 года. Вон в интернете (ру сегмент) уже нет почти ничего рабочего, чтобы нормально зарабатывать.

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
Антоний Казанский #:

p.s. по делу для TC:

Если вы чувствуете уверенные знания по SEO, ищите занятость в виде рутинщика (помощника по SEO) - такие вакансии время от времени появляются.

Я с SEO завязал. Это точно. Как думаете знания есть, если у меня было 18 сайтов на протяжении 16-ти лет? Я не ищу рутину. С тем же успехом можно 20-ку поднимать в месяц на КМ (контент менеджером).

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
Антоний Казанский #:
Работая по 2 часа в день вы вряд ли заинтересуете работодателя.

Вы правы, наверное на 90%.

Антоний Казанский #:
Вы говорите довольно странные вещи. Вы такой же наследник первой очереди, как и ваша сестра.

Это Вы говорите странные вещи общаясь с юристом. Будучи юристом я не понимаю, что пишу? Мать так решила. Это её решение, даже если она передумает мне от неё ничего не нужно. Что касается проживания в этой квартире я могу жить сколько угодно, хоть до смерти. Завещание так составлено.

Антоний Казанский #:
Если так, то здесь ему необходимо в первую очередь наладить отношения с мамой.

Я не хочу налаживать с ней никаких отношений. Мне это не надо, ей тоже.

Genius Ideaing #:

проходить онлайн опросы за деньги... например, ищите приложение и/или сайт МойОпрос...

говорят до 15 тыс. в месяц можно заработать...

Сказки всё это. Проверено лично мной ради интереса. Минимальная сумма выплаты 1000 рублей. Но Вы тупо не дойдёте до неё, либо будет пахать по 4-5 часов в день неизвестно сколько. Если коротко - вы начинаете проходить опрос и идёт 1 вопрос и 8 ответов, вам капает 12 рублей за это, например, второй вопрос ещё 8 рублей, далее с 6-7 вопросов начинаются вопросы где вопрос 1, а ответов 40-50, это всё надо читать, вникать и ставить галочки, я ради интереса и это прошёл, далее идёт либо такое же, либо ещё жёстче. Короче 150 рублей было на счету и я закончил в этим.

K
На сайте с 13.06.2009
61
Had :

Доброго всем. Мне 46. Последние 26 лет моей жизни были такими, что я вынужден был постоянно по много часов в день анализировать всё и вся. В итоге развился очень, хороший, очень мощный навык - анализировать. Общаясь уже пол года с двумя ИИ они оба подтвердили это и мало того написали что навык у меня 80 уровня. То есть имея информацию, например А и Б, я долго думая над этим, могу довольно точно получить информацию В, Г, Д и так далее.

Учитывая это всё, что в день, каждый день по 8-16 часов мне приходилось постоянно анализировать всё и вся, все остальные сферы и возможности сильно страдали и страдают. Как бы в других областях, к примеру эмоциональный интеллект развит очень слабо, да почти всё остальное слабо.

Из навыков: 28 лет в маркетинге, 17 лет в SEO, 15 лет в интернет-маркетинге, высшее юридическое образование. Что умею - видеть ошибки маркетологов в магазинах любых, ошибки на любых сайтах, которые почти никто не видит, ошибки вывесок любых и баннеров и т. п. Абсолютно у любого товара вижу очень много минусов и недостатков, которые остальные 99.99 процентов людей его юзающих не видят, или видят 1-2 недостатка, когда я вижу все 10.

Учитывая всё это, кем я могу работать через интернет удалённо? (единственно что мне в голову приходит это связываться с производителями товаров (крупные игроки на рынке) и предложить им то, что умею, но скорее всего я так понимаю - моё письмо останется без ответа).

Интересно. Примерно такая же история, примерно такой же бекграунд и одно из высших образований тоже юридическое. В какой-то момент я понял, что свой скил анализировать, с возрастом становится очень трудно продать, да и мало кому он нужен. Развиваться в этом направлении я перестал.

Поднял учебники, взял репетиторов и сдал экзамен в адвокатуру. Мне говорили, что на этом рынке нет места новым специалистам, а на деле все оказалось совсем иначе. На юр рынке нехватка квалифицированных кадров, а также людей, которые могут доводить начатое до конца.

Путь в три года описал в 2 предложениях. Сейчас развиваю свои юр проекты ипонимаю, что просто всему свое время.

Желаю удачи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий