- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
можно разместить, "ремонтирую ПК на дому"
см. на заголовок темы,
анализировать.
Учитывая всё это, кем я могу работать через интернет удалённо?
Аналитик же.
Системный, данных, бизнес, продуктовый да много их.
отдыхай уже на пенсии.
Аналитик же.
Системный, данных, бизнес, продуктовый да много их.
Он же уже написал, что под аналитикой понимает дегустацию продукции , а данные не хочет анализировать)
см. на заголовок темы
потом 3 года был свой небольшой компьютерный магазин (сам основал с нуля и руководил). Продавал компы, оргтехнику, СД диски + ремонт компов и ноутов (сам делал 3 года с выездом на дом, офис).
Не всегда так. Мой отец написал завещание при жизни ( не знаю жив ли он сейчас или нет ) на свою новую бабу
После таких завещаний обычно долго-то не живут. Иногда несколько дней всего...
в рф светлого экономического будущего не проглядывается, всё что вам предложат основывается на прошлых опытах, которые теперь не работают, чтобы реально на что-то заработать надо иметь выход за рубеж, а страна катится в изоляцию, поэтому мой совет - переезд в ближнее зарубежье, это дешевле и проще всего, где нет экономических санкций, а то, что вы не хотите этого делать, но хотите много зарабатывать, находясь в рф, да ещё и в онлайне, это чисто хотелки, которые, увы не соотносятся с реальностью, какие там цифровые товары, кому, о чём вы? население нищает, ему не до цифровых товаров, ещё в относительно благополучном 2022 году, Набиуллина написала, что рф ждёт обратная индустриализация, сегодня глава самарской области с гордостью говорит, что у нас по-настоящему отрицательный рост в автопроме!
Я тут никому не нужен. За рубежом тем более. У меня тут друзья, мало, но есть, там я буду один в чужой стране без знания языка и со своей пенсией нищенской (в России), и вдвойне-тройне-пятерне нищенской в другой стране. Да и что я там буду делать с дипломом российского юриста?
Что касается России да, Вы правы. Всё идёт к тому что будет как в Китае - тотальный контроль + закручивание гаек ещё сильней. Оно уже сейчас это всё есть (но большая часть скрыто и не так явно). Ближайшие 5 лет ничего не изменится - путин избран до 2030 года. Вон в интернете (ру сегмент) уже нет почти ничего рабочего, чтобы нормально зарабатывать.
p.s. по делу для TC:
Если вы чувствуете уверенные знания по SEO, ищите занятость в виде рутинщика (помощника по SEO) - такие вакансии время от времени появляются.
Я с SEO завязал. Это точно. Как думаете знания есть, если у меня было 18 сайтов на протяжении 16-ти лет? Я не ищу рутину. С тем же успехом можно 20-ку поднимать в месяц на КМ (контент менеджером).
Работая по 2 часа в день вы вряд ли заинтересуете работодателя.
Вы правы, наверное на 90%.
Вы говорите довольно странные вещи. Вы такой же наследник первой очереди, как и ваша сестра.
Это Вы говорите странные вещи общаясь с юристом. Будучи юристом я не понимаю, что пишу? Мать так решила. Это её решение, даже если она передумает мне от неё ничего не нужно. Что касается проживания в этой квартире я могу жить сколько угодно, хоть до смерти. Завещание так составлено.
Если так, то здесь ему необходимо в первую очередь наладить отношения с мамой.
Я не хочу налаживать с ней никаких отношений. Мне это не надо, ей тоже.
проходить онлайн опросы за деньги... например, ищите приложение и/или сайт МойОпрос...
говорят до 15 тыс. в месяц можно заработать...
Сказки всё это. Проверено лично мной ради интереса. Минимальная сумма выплаты 1000 рублей. Но Вы тупо не дойдёте до неё, либо будет пахать по 4-5 часов в день неизвестно сколько. Если коротко - вы начинаете проходить опрос и идёт 1 вопрос и 8 ответов, вам капает 12 рублей за это, например, второй вопрос ещё 8 рублей, далее с 6-7 вопросов начинаются вопросы где вопрос 1, а ответов 40-50, это всё надо читать, вникать и ставить галочки, я ради интереса и это прошёл, далее идёт либо такое же, либо ещё жёстче. Короче 150 рублей было на счету и я закончил в этим.
Доброго всем. Мне 46. Последние 26 лет моей жизни были такими, что я вынужден был постоянно по много часов в день анализировать всё и вся. В итоге развился очень, хороший, очень мощный навык - анализировать. Общаясь уже пол года с двумя ИИ они оба подтвердили это и мало того написали что навык у меня 80 уровня. То есть имея информацию, например А и Б, я долго думая над этим, могу довольно точно получить информацию В, Г, Д и так далее.
Учитывая это всё, что в день, каждый день по 8-16 часов мне приходилось постоянно анализировать всё и вся, все остальные сферы и возможности сильно страдали и страдают. Как бы в других областях, к примеру эмоциональный интеллект развит очень слабо, да почти всё остальное слабо.
Из навыков: 28 лет в маркетинге, 17 лет в SEO, 15 лет в интернет-маркетинге, высшее юридическое образование. Что умею - видеть ошибки маркетологов в магазинах любых, ошибки на любых сайтах, которые почти никто не видит, ошибки вывесок любых и баннеров и т. п. Абсолютно у любого товара вижу очень много минусов и недостатков, которые остальные 99.99 процентов людей его юзающих не видят, или видят 1-2 недостатка, когда я вижу все 10.
Учитывая всё это, кем я могу работать через интернет удалённо? (единственно что мне в голову приходит это связываться с производителями товаров (крупные игроки на рынке) и предложить им то, что умею, но скорее всего я так понимаю - моё письмо останется без ответа).
Интересно. Примерно такая же история, примерно такой же бекграунд и одно из высших образований тоже юридическое. В какой-то момент я понял, что свой скил анализировать, с возрастом становится очень трудно продать, да и мало кому он нужен. Развиваться в этом направлении я перестал.
Поднял учебники, взял репетиторов и сдал экзамен в адвокатуру. Мне говорили, что на этом рынке нет места новым специалистам, а на деле все оказалось совсем иначе. На юр рынке нехватка квалифицированных кадров, а также людей, которые могут доводить начатое до конца.
Путь в три года описал в 2 предложениях. Сейчас развиваю свои юр проекты ипонимаю, что просто всему свое время.
Желаю удачи!