Кем я могу работать через интернет удалённо?

inkubus
На сайте с 20.04.2008
229
в охрану иди. в рунете денег стало сильно меньше и все только тухнет...
⭐⭐⭐
Mazay
На сайте с 07.11.2009
154
inkubus #:
в рунете денег стало сильно меньше и все только тухнет...

Денег-то наоборот стало сильно больше. Только простонародье к ним уж не подпустят. По крайней мере, столь массово, как это было раньше.  Консультанты-эксперты-блогеры все еще зарабатывают...

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2065
Had :
В итоге развился очень, хороший, очень мощный навык - анализировать. Общаясь уже пол года с двумя ИИ они оба подтвердили это и мало того написали что навык у меня 80 уровня.

так проанализируй себя и выбери себе проффессию ))) 

ну или спроси у ИИ )) 

ПС Хад ты же сам знаешь что весь форум тебя знает, так сказать с определенной стороны) 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
EdwardEdit #:
Обзоры на различную электронику можете писать? Есть одно местечко, но там все равно нужно будет ходить/ездить за объектом, который нужно обозревать. А если компьютерные железки вы нормально «понимаете», то там и денежка будет уже поинтереснее.

Могу. Очень хорошо разбираюсь в компьютерном железе начиная с процов 8086 ХТ, 8088ХТ и дискет пятидюймовых и мне это было бы очень интересно.

Mazay #:

Идея неплохая. Особенно с продукцией "Зева". Вытер жопу, снял на видео, отправил производителю... 

Вопрос лишь в том, как предполагается это монетизировать? ))

Спасибо. Смеялся.

Devstory #:

Именно. Большая часть производителей прекрасно знают недостатки своей продукции , не нужно считать их идиотами,  но не исправляют ее не потому что не хотят, а не видят в этом экономической выгоды. 

Я не считаю их идиотами и знаю об этом. 

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
romancher #:
Пообщайся еще, они подтвердят что ты на 146% готов к работе президента планеты. 

Есть такое. Например, ДипСик вообще параноик. Пишешь ему "У меня насморк" он пишет "Вы умираете срочно к врачам".

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
Vladimir SEO #:

так проанализируй себя и выбери себе проффессию ))) 

ну или спроси у ИИ )) 

ПС Хад ты же сам знаешь что весь форум тебя знает, так сказать с определенной стороны) 

Так на пенсии делать нечего и я же год себя анализирую. Даже получилось себя изменить в лучшую сторону. Например, был пессимистом, стал оптимистом.
Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
inkubus #:
в охрану иди. в рунете денег стало сильно меньше и все только тухнет...
Удалённую охрану?
D
На сайте с 06.01.2022
32
Had #:
Удалённую охрану?

Операторы Дронов удаленно как раз границу охраняют. И оплачивается хорошо 

inkubus
На сайте с 20.04.2008
229
Had #:
Удалённую охрану?

в реале. пока ищешь себя в онлайне.

еще как вариант, найти обеспеченную женщину, которая будет тебя содержать.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2065
Had #:
Так на пенсии делать нечего и я же год себя анализирую. Даже получилось себя изменить в лучшую сторону. Например, был пессимистом, стал оптимистом.
спроси у твоего вранльивого ИИ кем тебе работать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий