Кем я могу работать через интернет удалённо?

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
Vladimir SEO #:

ну так зайди на сайт с работой/биржу/кворк и возьми блин,

ПС ии ошибся - тут не 80 а 2 максимум

У меня плохой опыт с Кворком. Полтора года назад пытался там заработать и либо копейки, либо зарабатывают только те, кто создал 100-200 одинаковых объявлений.
LA
На сайте с 05.09.2011
143
Had #:

Спасибо. Я критику люблю. Ты прав. Всё так и есть. Есть ещё идея тестировать и писать отзывы на товары. Полтора года назад это было востребовано. Щас как с этим?

По-моему, очевидно. Пиши отзывы на софт и ставь партнерские ссылки (affiliate). Особенно хорошо сейчас идут узконаправленные ИИ-тулы, которые якобы все за тебя сделают. Книгу напишут, пинтерест автоматом наполнят, видео из текстов сделают и так далее. "Волшебные" палочки. Берешь их бесплатные trial, тестируешь, оставляешь отзыв. Потом следующий. Потом делаешь сравнение, если 2-3 похожих накопилось, что лучше. Только не рекламные посты, а в виде case study. Делай до кучи скринкасты, там лица не нужно.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
319
Кем я могу работать через интернет удалённо? 

С твоими желаниями помощь тебе советом или рекомендациями - никем. 
Если не устраивает offline-работа, задумайся о переезде в нормальную страну.
Для начала почитай книги, это поможет, если думалка есть, курсы изучи. 

В крайнем случае смотайся к мудрецу на какую-нибудь гору (хз, какую именно), возможно, что-то дельное скажет. 

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
Mazay
На сайте с 07.11.2009
154
WIKIMEO #:

С твоими желаниями помощь тебе советом или рекомендациями - никем. 

А в "нормальной" стране - кем?

D
На сайте с 06.01.2022
32
WIKIMEO #:

А в каких "нормальных" странах деньги раздают за просто так  лентяям? 

VK
На сайте с 26.04.2006
178
Если ты описываешь себя честно и объективно, то osint.
А кого/что и зачем осинтить это уже проанализируй сам;). 
Спрос есть и в белых нишах и в дарке. Деньги там тоже есть.
Изучение самих инструментов не сложное. 
Хороших осинтеров мало, рынок растущий, момент удачный.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2065
Had #:
У меня плохой опыт с Кворком. Полтора года назад пытался там заработать и либо копейки, либо зарабатывают только те, кто создал 100-200 одинаковых объявлений.
так создай так же, аналитик блин)))
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
D
На сайте с 06.01.2022
32
Мое совет тС: не нужен строить иллюзий. Особенно в 46 лет. В онлайне ты уже ничего не заработаешь, не имея за спиной бэкграунда в виде портфолио и финансовых  активов.  Нужно убрать лень и перестать мечтать, включить дисциплину. 
Иди в такси как я. Да, миллионером не станешь , но на первоначальный капитал можно заработать, если уедешь в крупный город, снимать хостел или жить в машине ,к примеру, работая по 12 часов. Далее можно открыть шаурму например параллельно с таксованием или автомойку или ещё что. Короче, только поднять свой зад с дивана и перестать верить в чудо, единственный совет. 
 Если сейчас не используешь эту возможность, то через лет 10 уже сил не будет и будешь просто помирать в старости в нищете . 
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
319
Devstory #:

А в каких "нормальных" странах деньги раздают за просто так  лентяям? 

Таких стран в Европе хватает...) 

Но мы сейчас говорим же о работе, а не лени. 

У кого в уме мысль "где родился, там пригодидился", не надо лишнего писать. 
Каждый вправе решать, где ему жить, и в каких государствах. 
A
На сайте с 24.05.2005
216
WIKIMEO #:
Это плохой совет, т.к.: а) не осилит по деньгам, б) спустит резервы без возможности восстановления. Переезд, если он вообще нужен, возможен без стресса (очень условно) в двух случаях: а) при наличии контракта на работу с условием, что работодатель сам шаркает ножками перед иммиграционными властями, б) собственные инвестиции без вероятных форс-мажоров. В остальных случаях - максимум отпуск.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий