- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Доброго всем. Мне 46. Последние 26 лет моей жизни были такими, что я вынужден был постоянно по много часов в день анализировать всё и вся. В итоге развился очень, хороший, очень мощный навык - анализировать. Общаясь уже пол года с двумя ИИ они оба подтвердили это и мало того написали что навык у меня 80 уровня. То есть имея информацию, например А и Б, я долго думая над этим, могу довольно точно получить информацию В, Г, Д и так далее.
Учитывая это всё, что в день, каждый день по 8-16 часов мне приходилось постоянно анализировать всё и вся, все остальные сферы и возможности сильно страдали и страдают. Как бы в других областях, к примеру эмоциональный интеллект развит очень слабо, да почти всё остальное слабо.
Из навыков: 28 лет в маркетинге, 17 лет в SEO, 15 лет в интернет-маркетинге, высшее юридическое образование. Что умею - видеть ошибки маркетологов в магазинах любых, ошибки на любых сайтах, которые почти никто не видит, ошибки вывесок любых и баннеров и т. п. Абсолютно у любого товара вижу очень много минусов и недостатков, которые остальные 99.99 процентов людей его юзающих не видят, или видят 1-2 недостатка, когда я вижу все 10.
Учитывая всё это, кем я могу работать через интернет удалённо? (единственно что мне в голову приходит это связываться с производителями товаров (крупные игроки на рынке) и предложить им то, что умею, но скорее всего я так понимаю - моё письмо останется без ответа).
Учитывая всё это, кем я могу работать через интернет удалённо?
Тайным покупателем для общества защиты прав потребителей.
Тайным покупателем для общества защиты прав потребителей.
Это надо ходить по магазинам, которым скажут. Это надо переезжать в МСК. Жить по найму я не хочу. Ещё может это важно - я с 45 лет на пенсии (там где я работал последние 25 лет - год за два). Пенсия относительно маленькая.
Можете, но не стоит 😁
Хм.. Проанализировать свои знания и умения. выбрать перспективное направление, основываясь на выводах. Попробовать устроиться в агентство по профилю.
Конечно тут важно трезво понимать: оценка данная вами самому себе, и оценка даваемая вам окружающими - могут сильно отличаться.
Аналитиком данных, продуктовым аналитиком, маркетинговым аналитиком можете работать удаленно, если прокачаете скиллы в этих направлениях.
Спасибо. Это я знаю. Но там таблицы, графики, большие аналитические отчёты. Мне это всё не надо.
Спасибо. Это я знаю. Но там таблицы, графики, большие аналитические отчёты. Мне это всё не надо.
Как можно что то анализировать без изучения данных ? Тогда вы не аналитик, а так , чувак, который свое мнение высказывает.
Хм.. Проанализировать свои знания и умения. выбрать перспективное направление, основываясь на выводах. Попробовать устроиться в агентство по профилю.
Конечно тут важно трезво понимать: оценка данная вами самому себе, и оценка даваемая вам окружающими - могут сильно отличаться.