Кем я могу работать через интернет удалённо?

pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
19
ardova #:

Да-да. Рассказывайте. Столько народа везде увольняют. Не только в у нас, а по всему миру. И там тоже не дураки сидят. А оставшиеся бьются за эти сами рабочие места.

Ну так увольняют кого? Операторов первой линии поддержки и дешевых рерайтеров - бизнес просто срезает косты на самой низкоквалифицированной рабочей силе. Никто в здравом уме не доверит жпт продакшен базу данных без проверки сеньором. Бьются за места как раз те, кто годами не хотел качать скиллы выше уровня "копипаст из гугла"
D
На сайте с 06.01.2022
34
pavlkonst #:
Ну так увольняют кого? Операторов первой линии поддержки и дешевых рерайтеров - бизнес просто срезает косты на самой низкоквалифицированной рабочей силе. Никто в здравом уме не доверит жпт продакшен базу данных без проверки сеньором. Бьются за места как раз те, кто годами не хотел качать скиллы выше уровня "копипаст из гугла"

Программистов увольняют сейчас больше всех ,  в том числе сеньоров

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
146

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
Ponyk
На сайте с 17.08.2025
32
Сейчас высокая конкуренция, - лошаки грызутся за каждый шанс поработать и монетку. 

Хотя есть и такие специальности где наоборот, - и коня не выгонишь. 
ВидеоЧат Партнëрка https://webmasters.coomeet.me/16887042894119
IA
На сайте с 16.05.2026
0
Антоний Казанский #:
Я как участник процесса, который нередко ищет исполнителей на рабочие задачи могу уверенно сказать, что AI возможности расширил, а толковых работников, желающих и способных работать на постоянной основе за адекватный ценник как-то не прибавилось.
Можно подробнее, какие рабочие задачи востребованы? И про неадекватный ценник. 

На год выпала из фриланса и сейчас пытаюсь сориентироваться. Немного схоже с ТС. Только настрой у меня не такой лениво-депрессивный).
Artisan
На сайте с 04.03.2005
385
Iren_AI #:
Можно подробнее, какие рабочие задачи востребованы? И про неадекватный ценник. 

Сейчас востребовано улучшение производительности труда, для этого полезны обучение, специализация, и сотрудничество.

Iren_AI #:
На год выпала из фриланса и сейчас пытаюсь сориентироваться.
Я послал Вам личное сообщение

с указанием верного курса.

www.leak.info / изучайте ДАРОМ входящие линки конкурентов и забытых доменов
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
120

копирайтером, рерайтером, программистом, дизайнером, переводчиком, наборщиком текстов, оператором в чате поддержки...

фрилансером в общем... на ваш вопрос ЧатДЖИПИТИ вам нагенерирует полно вариантов работы...

вы видимо совсем ленивый..

а поэтому вы НИКЕМ не захотите работать удаленно через интернет...

тунеядцев на работу не берут и не держат на работе.. ну если вы не сыночек родителей, которые вас пристроили высасывать зарплату из бюджета за ничего неделание.. 

Заработок в $$$ на трафике сайта! Не РСЯ/AdSense: https://clck.ru/3REcmY / Есть Идеи! Ищу единомышленников для совместного воплощения этих идей в Интернете! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
Artisan
На сайте с 04.03.2005
385
Genius Ideaing #:
фрилансером в общем.

От работы кони дохнут. Действия "работать", и "зарабатывать", не равны, и второе не обязательно следует из первого. Чтобы второе следовало из первого, работать надо правильно, чтобы не уставать, а зарабатывать.

Slav_on
На сайте с 31.08.2025
25
Artisan #:

От работы кони дохнут. Действия "работать", и "зарабатывать", не равны, и второе не обязательно следует из первого. Чтобы второе следовало из первого, работать надо правильно, чтобы не уставать, а зарабатывать.

Правильно так и нужно! Поговорка есть «пускай трактор работает он железный» нужно менять свое понимание. Привлекать деньги из космоса запуская денежную воронку. Это любой выпускник бизнес молодости или курсов лерчика знает!
Artisan
На сайте с 04.03.2005
385
Slav_on #:
Привлекать деньги из космоса запуская денежную воронку.

Есть способы лучше во всех смыслах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий