Ради чего вы ещё держитесь в ИТ сфере ?

A
На сайте с 24.05.2005
214
blg #:

все как раз наоборот, если мы говорим о серьезной разработке, а не о говносайте, нужна экспертная оценка, которую  чатжпт просто не в состоянии сделать.

вы наверно не в курсе, что чатжпт уже на pine умеет скрипты писать. по тз, коряво, но иной раз проще, чтобы он написал, а не нанимать пограмиста. серьезная ли это разработка, например, для биржевого софта. как для меня - более чем, настоящий прорыв. другое дело, что это больше для ньюбов. тот, кто торговать умеет, ему ни чатжпт, ни pine, ни серьезные разработки не нужны).

p.s. профессиональное сео, уж извините, это не говносайты продвигать. но его уже нет, того сео и давно.

softerra
На сайте с 02.10.2023
113
Accountant #:
p.s. профессиональное сео, уж извините, это не говносайты продвигать. но его уже нет, того сео и давно.
SEO не будет, когда сайтов не будет. Сайты пока есть и их много ..
УВБ-76 4625 kHz Жужжалка
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
54
Accountant #:
Это вы все двоитесь - ты вы по найму, то ИП. То зарплата, то доход.
Только в вашем воображении. Сами себе чего то там надумали.
A
На сайте с 24.05.2005
214
softerra #:
SEO не будет, когда сайтов не будет. Сайты пока есть и их много ..
Какие тяжелые тематики продвигали, я весь во внимании? И какие продвигаете сейчас? А, пардон, у вас же рега от 2023 года. Поздновато сюда пришли. Как в том анекдоте, перефразируя: здесь денег нет.
A
На сайте с 24.05.2005
214
Александр Воробьев #:
Только в вашем воображении. Сами себе чего то там надумали.
Вам очень нравится пересылать меня в начало темы. Перечитайте себя с работой по найму в виде ИП. Исключения я написал.
S3
На сайте с 29.03.2012
365
Accountant #:
Вам очень нравится пересылать меня в начало темы.
И он правильно делает, потому что ты зафлудил тему какой-то чушью. Притянул свои биржи, а IT  у тебя сводиться к поисковой оптимизации и созданию сайтиков на ВП.  Можно долго распинаться про пузырь ИИ, а можно посмотреть стоимость IT-гигантов. Лично ты к IT отношения не имеешь, зачем тогда рассуждать о том, чего не знаешь? Я или Александр же не лезем тебя учить торговать?
A
На сайте с 24.05.2005
214
Sly32 #:
И он правильно делает, потому что ты зафлудил тему какой-то чушью. Притянул свои биржи, а IT  у тебя сводиться к поисковой оптимизации и созданию сайтиков на ВП.  Можно долго распинаться про пузырь ИИ, а можно посмотреть стоимость IT-гигантов. Лично ты к IT отношения не имеешь, зачем тогда рассуждать о том, чего не знаешь? Я или Александр же не лезем тебя учить торговать?
Я понимаю, что с 2012 года совершенно невозможно асилить, что это форум о поисковых системах, но сделай одолжение и натужься, вдруг - взойдет. Где я писал про сайты на ВП? И вообще, мальчик, ты кто? Я написал свое мнение, в контексте данного форума. Тебе не нравится, проходи мимо, я не задерживаю.
S3
На сайте с 29.03.2012
365
Accountant #:
что это форум о поисковых системах
А давай немножко включим мозг и 
Accountant #:
Я написал свое мнение, в контексте данного форума.

Поймем что этот форум немножно шире чем о поисковых системах? 

А потом, дядя, поднимем головку и еще раз перечитаем название. И начнем говорить про сферу IT  в целом? А то ты споришь там, где с тобой не спорят. Например Александр рассказывает про свой опыт. А ты пришел с какой-то мутью про биржи- это вообще зачем? Тебе рассказывают разработчики про свою сферу, сеошники расскажут о положении дел у них. А про то как шортить - в контексте темы вообще неинтересно.

A
На сайте с 24.05.2005
214
Sly32 #:
А давай немножко включим мозг и 

Поймем что этот форум немножно шире чем о поисковых системах? 

А потом, дядя, поднимем головку и еще раз перечитаем название. И начнем говорить про сферу IT  в целом? А то ты споришь там, где с тобой не спорят. Например Александр рассказывает про свой опыт. А ты пришел с какой-то мутью про биржи- это вообще зачем? Тебе рассказывают разработчики про свою сферу, сеошники расскажут о положении дел у них. А про то как шортить - в контексте темы вообще неинтересно.

Я просто разговаривал с человеком. Он что-то там себе напридумывал, в силу своего восприятия. Я ответил. Ты сюда влез, чтобы о чем написать? В отличие от твоих 7000 комментов с 2012 года, я все же немного работал, потому немножко в продвижении разбирался и тяжелые темы тянул. Ну и регу мою наверно можешь асилить посмотреть, прежде чем про мозг советовать. Тема сео сдохла и точка. Нравится тебе это или нет. А разработчики тут были по пальцам пересчитать, но это и не так важно. А т.к. тема сдохла, пришлось переквалифицироваться, потому и пишу про шортить, т.к. в отличие от таких, как ты, давно понял, что с монополиями ты всегда будешь в проигрыше.
S3
На сайте с 29.03.2012
365
Accountant #:
Я просто разговаривал с человеком.
Не просто. Ты просто писал чушь - так это выглядело со стороны. На минуточку - человеку, который SEO не занимается! А лично мне то, что это шарлатанство, стало понятно очень давно. 
Accountant #:
т.к. в отличие от таких, как ты, давно понял

Не заметно. Меня вот вполне устраивает работать на кого-то. Эти сказки про свой бизнес - давно из них вырос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий