- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Чем старше соискатель, тем сложнее ему устроиться на работу. Это универсальное правило, работающее во всех сферах. У пикабушников есть недавний пример. Десятки постов в серии, тысячи комментариев.
А с этим ни кто и не спорит.
1 Эта ситуация была всегда. (т.е. не имеет отношения к начальному "караул в ИТ все плохо стало")
2 "Сложнее" - не означает, что это однозначный вылет из ИТ.
Почитайте комментарии, потратьте полчаса.
Хорошо отрезвляет от излишнего оптимизма.
Я ни где не писал что я не ИП. Речь шла про доходы у разработчиков 50+. У меня есть свой проект, и об этом я тоже писал. Основной доход я получаю с того что выполняю задачи на нескольких проектах. Штата сотрудников нет. Я такой же работник на этих проектах. С почасовой ставкой. ИП лишь как форма взаимодействия. Что то мешает уволенному поступить так же?
Или беда только у тех кто именно устроен? Чем он отличается от меня?
Да, ROI в классическом сайтостроении упал ниже плинтуса, но это не значит что в айти не осталось денег, они просто перетекли -в мобильную разработку, в saas, в edtech, в ии сервисы. Проблема не в смежниках, а в том, что многие по привычке продолжают копать там, где золото уже кончилось, вместо того чтобы искать новые месторождения
Только мне вот все равно, кто вы и что вы
Ну так, вы же сами в эту сторону все уводите... У вас раздвоение?
Вот юни вам написал про возраст, но вы это не в силах прочитать
И что вы не поняли в мое ответе юни?
Чем старше соискатель, тем сложнее ему устроиться на работу. Это универсальное правило, работающее во всех сферах. У пикабушников есть недавний пример. Десятки постов в серии, тысячи комментариев.
В 50+ не ищут работу, а работа находит профессионалов, и если тебе 50+ и ты не стал профи в своей деятельности, то иди в пятерочку грузчиком, пока здоровье позволяет.
Ответ на вопрос ТС - бабло и его в IT много
Ну так, вы же сами в эту сторону все уводите... У вас раздвоение?
Нет, я же про себя, в отличие от вас не говорю. Это вы все двоитесь - ты вы по найму, то ИП. То зарплата, то доход.
А т.к. данный форум всегда был о поисковых системах, в широком смысле тема сео и сайтостроения сдохла еще 10 лет назад. Доходность стала никчемной, т.е. смысла тратить усилия нет (художественный свист любителей пиарить собственную подпись - на их совести). Вы же уводите куда-то в разработку и т.д. Конечно, все в полтиник дружно собрались и стали учить очередной бред, который через пару лет будет выдавать на ура чатжпт. И к чему ненужные усилия?
И что вы не поняли в мое ответе юни?
Конечно, все в полтиник дружно собрались и стали учить очередной бред, который через пару лет будет выдавать на ура чатжпт. И к чему ненужные усилия?
все как раз наоборот, если мы говорим о серьезной разработке, а не о говносайте, нужна экспертная оценка, которую чатжпт просто не в состоянии сделать.