- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я прям не знаю как ответить. Это ж вы Антону предложили не заниматься тем, чем он занимается. А моя точка зрения заключается в том, что нужно заниматься тем, к чему лежит душа (чем нравится заниматься).
Да я, вроде, к Антону обращался. Хотя Вас тоже, может, так зовут, но я не знал.
А моя точка зрения заключается в том, что нужно заниматься тем, к чему лежит душа (чем нравится заниматься).
С темой топика это не связано.
А если и связано, так тем, что ТС получил двойку по экзамену, заданному Яндексом.
зы
А нравится ТС одно - деньги иметь.
Размножая контент о здоровье, что он не имеет права делать не имея специального образования.
Прочитав название топика, сразу подумал, что содержание будет нечто типа "Защита от выпада страниц из индекса - закажи тексты у Антона Белова":)
у Вас нет медицинского образования и эти 250 странице не могут быть основаны на собственном опыте и знаниях.
говно-контент копирайтера.
SAlex, всё верно. Оно может уникально и грамотно написано быть, но при этом быть полным бредом, если копирайтер не шарит в тематике сайта.
Я вон тоже недавно решил поизгаляться и сделал женский сайтик с текстами для женщин, которые сам же и писал:D Тётеньки оттудова бегут, как будто огроменную крысу увидали, потому что тексты говно) Но в индексе держится стабильно, трафик порядка 200-250 в сутки)
Антон Белов, в Яндекс Вебмастере проверьте, есть ли они среди загруженных страниц, и нет ли проблем с 404 ошибкой, ну и всё такое. Может у страниц 404 ошибка и оттого вываливаются. Если с этим проблем нет, то, как вариант, неделю-другую подождать, у меня на паре сайтов тоже по 5-7 страниц вываливалось недавно.
Да я, вроде, к Антону обращался. Хотя Вас тоже, может, так зовут, но я не знал.
Ой, извините, что я в Вашу личную переписку влез.
С темой топика это не связано.
А если и связано, так тем, что ТС получил двойку по экзамену, заданному Яндексом.
зы
А нравится ТС одно - деньги иметь.
Размножая контент о здоровье, что он не имеет права делать не имея специального образования.
Еще немного побуду бякой и замечу, что это тоже с темой топика не связано. Иметь деньги при минимальной затрате сил хотят все и глупо это отрицать.
А то, что делать медицинские говноблоги плохо это даже к бабке не ходи! Жалко только тех, кто пытается использовать эту информацию.
Так как же защититься от выпада страниц? Например, купите ссылки в любой бирже с анкором в виде куска текста из статьи. Сделайте перелинковку. Но главное, не продвигайте медицинские "блоги". :)
одно из решений поставить на выпавшие страницы ссылки с главной. и по паре внешних
уже поставил, ещё какие-то советы будут?
Антон, Вы почти умеете писать тексты, потому лучше делайте то, что умеете. Сайты не Ваше.
благодарю за мнение, оно перевернуло всю мою жизнь (шутка)
Сделайте перелинковку
вот мне и интересно перелинковка индексацию затащит? Я сейчас поставил на нужные страницы сквозняк, дополнительные анкоры какой-то плюс к индексации могут дать?
Так как же защититься от выпада страниц? Например, купите ссылки в любой бирже с анкором в виде куска текста из статьи. Сделайте перелинковку. Но главное, не продвигайте медицинские "блоги". :)
Я вижу, что ты не в теме :)
Продвижение - это только часть траффика. И имеет смысл когда продвижение стоит меньше, чем иные источники траффика.
то есть все надо делать малозатратно и с малыми усилиями. Натужиться не надо, т.к. теряется смысл.
Надо не противостоять яндексу (пытаясь доказать что-то свое, своими слабосильными потугами), а подстроиться под него. Легче толкать баржу по течению, чем против течения.
Насчет притив течения. то долго и затратно и требует обределенного минимума знаний и умений. Чего у ТС на данный момент нет и вряд ли будет когда-либо (ибо он самоучка и не имеет денег и времени на эксперименты).
О чем и было сказано тем, кто хочет что-то услышать.
ссылочное наращивай, что тут еще?
Не в какой я теме или в чем тема? Делать сайты для людей не заботясь о яндексе? Извините, но я "не в теме" как ваш комментарий относится к тому, что вы цитировали из моего поста.
Да и что значит плыть против или по течению? Это ж Яндекс - вчера по 5 но большие, сегодня по 3 но маленькие. :) Вот и пойми куда течем... Плюс все теперь заговорили о поведенческих - типа раньше небыло, открытие!
ссылочное наращивай, что тут еще?
наш человек, наш!
вот мне и интересно перелинковка индексацию затащит?
Затащит. Ну и, как сказали выше "сцылки наше всё".
ТС получил двойку по экзамену, заданному Яндексом.
отличник?
Антон готовься, от 5 до 10 строгого режима :D
ибо он самоучка и не имеет денег и времени на эксперименты
SAlex, да тут почти все самоучки, seo-институтов еще не открыли. Свой опыт, свои ошибки, только это и приводит к желаемому результату.
зы. проще всего изгаляться над человеком, а вот включить голову, и попробовать помочь, это да, сложно, а может низко для вас?
Антон Белов, это Яндекс, удивляться нечему, выкинет страницы, вернет, опять выкинет. СДЛы вылетают на раз. Попробуй тексты немного увеличить, ну и ссылочки.