Защита от выпада страниц из индекса.

1 234
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
september:
Я прям не знаю как ответить. Это ж вы Антону предложили не заниматься тем, чем он занимается. А моя точка зрения заключается в том, что нужно заниматься тем, к чему лежит душа (чем нравится заниматься).

Да я, вроде, к Антону обращался. Хотя Вас тоже, может, так зовут, но я не знал.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
september:
А моя точка зрения заключается в том, что нужно заниматься тем, к чему лежит душа (чем нравится заниматься).

С темой топика это не связано.

А если и связано, так тем, что ТС получил двойку по экзамену, заданному Яндексом.

зы

А нравится ТС одно - деньги иметь.

Размножая контент о здоровье, что он не имеет права делать не имея специального образования.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Защита от выпада страниц из индекса.

Прочитав название топика, сразу подумал, что содержание будет нечто типа "Защита от выпада страниц из индекса - закажи тексты у Антона Белова":)

у Вас нет медицинского образования и эти 250 странице не могут быть основаны на собственном опыте и знаниях.
говно-контент копирайтера.

SAlex, всё верно. Оно может уникально и грамотно написано быть, но при этом быть полным бредом, если копирайтер не шарит в тематике сайта.

Я вон тоже недавно решил поизгаляться и сделал женский сайтик с текстами для женщин, которые сам же и писал:D Тётеньки оттудова бегут, как будто огроменную крысу увидали, потому что тексты говно) Но в индексе держится стабильно, трафик порядка 200-250 в сутки)

Антон Белов, в Яндекс Вебмастере проверьте, есть ли они среди загруженных страниц, и нет ли проблем с 404 ошибкой, ну и всё такое. Может у страниц 404 ошибка и оттого вываливаются. Если с этим проблем нет, то, как вариант, неделю-другую подождать, у меня на паре сайтов тоже по 5-7 страниц вываливалось недавно.

september
На сайте с 11.09.2009
591
-= Serafim =-:
Да я, вроде, к Антону обращался. Хотя Вас тоже, может, так зовут, но я не знал.

Ой, извините, что я в Вашу личную переписку влез.

SAlex:
С темой топика это не связано.
А если и связано, так тем, что ТС получил двойку по экзамену, заданному Яндексом.
зы
А нравится ТС одно - деньги иметь.
Размножая контент о здоровье, что он не имеет права делать не имея специального образования.

Еще немного побуду бякой и замечу, что это тоже с темой топика не связано. Иметь деньги при минимальной затрате сил хотят все и глупо это отрицать.

А то, что делать медицинские говноблоги плохо это даже к бабке не ходи! Жалко только тех, кто пытается использовать эту информацию.

Так как же защититься от выпада страниц? Например, купите ссылки в любой бирже с анкором в виде куска текста из статьи. Сделайте перелинковку. Но главное, не продвигайте медицинские "блоги". :)

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Vladrom:
одно из решений поставить на выпавшие страницы ссылки с главной. и по паре внешних

уже поставил, ещё какие-то советы будут?

-= Serafim =-:
Антон, Вы почти умеете писать тексты, потому лучше делайте то, что умеете. Сайты не Ваше.

благодарю за мнение, оно перевернуло всю мою жизнь (шутка)

september:
Сделайте перелинковку

вот мне и интересно перелинковка индексацию затащит? Я сейчас поставил на нужные страницы сквозняк, дополнительные анкоры какой-то плюс к индексации могут дать?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
september:
Так как же защититься от выпада страниц? Например, купите ссылки в любой бирже с анкором в виде куска текста из статьи. Сделайте перелинковку. Но главное, не продвигайте медицинские "блоги". :)

Я вижу, что ты не в теме :)

Продвижение - это только часть траффика. И имеет смысл когда продвижение стоит меньше, чем иные источники траффика.

то есть все надо делать малозатратно и с малыми усилиями. Натужиться не надо, т.к. теряется смысл.

Надо не противостоять яндексу (пытаясь доказать что-то свое, своими слабосильными потугами), а подстроиться под него. Легче толкать баржу по течению, чем против течения.

Насчет притив течения. то долго и затратно и требует обределенного минимума знаний и умений. Чего у ТС на данный момент нет и вряд ли будет когда-либо (ибо он самоучка и не имеет денег и времени на эксперименты).

О чем и было сказано тем, кто хочет что-то услышать.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ссылочное наращивай, что тут еще?

september
На сайте с 11.09.2009
591
Я вижу, что ты не в теме

Не в какой я теме или в чем тема? Делать сайты для людей не заботясь о яндексе? Извините, но я "не в теме" как ваш комментарий относится к тому, что вы цитировали из моего поста.

Да и что значит плыть против или по течению? Это ж Яндекс - вчера по 5 но большие, сегодня по 3 но маленькие. :) Вот и пойми куда течем... Плюс все теперь заговорили о поведенческих - типа раньше небыло, открытие!

vandamme:
ссылочное наращивай, что тут еще?

наш человек, наш!

A8
На сайте с 06.04.2010
59
Антон Белов:

вот мне и интересно перелинковка индексацию затащит?

Затащит. Ну и, как сказали выше "сцылки наше всё".

Берегите здоровье!
webeditor
На сайте с 12.12.2010
108
SAlex:
ТС получил двойку по экзамену, заданному Яндексом.

отличник?

SAlex:

Антон готовься, от 5 до 10 строгого режима :D

SAlex:
ибо он самоучка и не имеет денег и времени на эксперименты

SAlex, да тут почти все самоучки, seo-институтов еще не открыли. Свой опыт, свои ошибки, только это и приводит к желаемому результату.

зы. проще всего изгаляться над человеком, а вот включить голову, и попробовать помочь, это да, сложно, а может низко для вас?

Антон Белов, это Яндекс, удивляться нечему, выкинет страницы, вернет, опять выкинет. СДЛы вылетают на раз. Попробуй тексты немного увеличить, ну и ссылочки.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий