Ради чего вы ещё держитесь в ИТ сфере ?

A
На сайте с 24.05.2005
214
Sly32 #:
Не просто. Ты просто писал чушь - так это выглядело со стороны. На минуточку - человеку, который SEO не занимается! А лично мне то, что это шарлатанство, стало понятно очень давно. 

Не заметно. Меня вот вполне устраивает работать на кого-то. Эти сказки про свой бизнес - давно из них вырос.

Если ты пришел сюда под закат сео в 2012 году и ничего в этом не соображаешь, зачем же так позориться?)

Хочешь сказать, что весь топ по "продвижение сайтов" и "раскрутка сайтов" с 2004 по примерно 2014-2016 годы - это были сплошь шарлатаны? А ты в курсе оборотов этих "шарлатанов". Какая работа велась, что делалась. Как бизнес рос, который продвигали. Потому я и спросил, ты мальчик вообще кто? Это целая отрасль была со своими отраслевыми мероприятиями, большими компаниями и т.д.

Здесь был когда-то один юродивый, что-то там свистел про "сео - развод колхозных лохов". Ты его адептом заделался? Так поздно, уже и отрасли нет, и людей в этой профессии не осталось). А я захожу изредка почитать, что мне интересно/отвлечься, да и все.

Дорогой мой, я по найму последний раз работал в 1997 году, но ты продолжай и даже в сторону бизнеса не смотри. Про биржевую торговлю даже говорить не буду. И не пытайся. Все спустишь на ветер)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2046
Accountant #:
Хочешь сказать, что весь топ по "продвижение сайтов" и "раскрутка сайтов" с 2004 по примерно 2014-2016 годы - это были сплошь шарлатаны? А ты в курсе оборотов этих "шарлатанов". Какая работа велась, что делалась. Как бизнес рос, который продвигали. Потому я и спросил, ты мальчик вообще кто? Это целая отрасль была со своими отраслевыми мероприятиями, большими компаниями и т.д.
она и сейчас есть, все компании на месте , бизнес работает. 
Accountant #:
Здесь был когда-то один юродивый, что-то там свистел про "сео - развод колхозных лохов".
они переодически появляются на форуме, отличительная черта - никакого отношения к сео не имеют, и обычно это кодеры. я таких штук 5 точно помню за 15 лет )) 
Accountant #:
Так поздно, уже и отрасли нет, и людей в этой профессии не осталось

странно, кому же платят владельцы бизнеса у которых продажи через органику ? И кто покупает ссылки и крутит пф, никак не пойму) 

а точно - шарлатаны!!! 

Sly32 #:
Меня вот вполне устраивает работать на кого-то
а меня нет, вообще не понимаю как можно на когото горбатить за зарплату, это ж кринж просто, послать начальника нельзя на хрен ? тебе говорят когда делать работу и когда куда то идти и когда есть, когда спать, когда ехать в отпуск и на сколько дней, жесть каббала. РАБота
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
A
На сайте с 24.05.2005
214
Vladimir SEO #:

странно, кому же платят владельцы бизнеса у которых продажи через органику ? И кто покупает ссылки и крутит пф, никак не пойму) 

возможно, что-то еще дергается. но тех масштабов золотого времени уже не вижу. да и старожилы куда-то все пропали. вот юни только и остался)

https://yandex.ru/search/?text=%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2&search_source=dzen_desktop_safe&lr=10430

у меня на 10 месте старика Экслера выдает. Релевантный поиск, мечта просто)

Ну и судя по саратовским страданиям про упавшие доходы и колбасит яндекс, кои набрали какое-то космическое количество страниц, как бы намекает)

раскрутка
раскрутка
  • yandex.ru
Раскрутка сайта (продвижение сайта) — это комплекс действий, направленных на увеличение популярности и посещаемости ресурса среди его целевой аудитории. Цель — превратить обычных посетителей в клиентов и постоянных пользователей сайта. profitkit.ruru.wikipedia.org* SEO SEO (Search Engine Optimization) — комплекс действий, направленных на...
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2046
Accountant #:
но тех масштабов золотого времени уже не вижу

может просто не туда смотришь ? 

Accountant #:
да и старожилы куда-то все пропали

так кто умер ( миха) , кто ушел просто с форума после продажи, кто сейчас на месте - казански,датод, серчер + продажники ссылочного.Да и не могут все как вкопанные веками сидеть на одном месте, кто вырос в компанию - тут писать уже не будет. 

Плюс же яндекс - это просто кто больше ботов нальет. Туда смотреть - опрометчиво. Там выдача думаю меняется в хаосе. 

Accountant #:
Ну и судя по саратовским страданиям про упавшие доходы и колбасит яндекс, кои набрали какое-то космическое количество страниц, как бы намекает)
это все инфо, оно к бизу никакого отношения, не имеет. Да и как то смотреть только рф - ну не серьезно. И даже если в рф в Гугле посмотреть  -  демис, кокос, сео ру, промо - да все  динозавры на месте)) 
A
На сайте с 24.05.2005
214
Vladimir SEO #:

может просто не туда смотришь ? Плюс же яндекс - это просто кто больше ботов нальет. Туда смотреть - опрометчиво. Там выдача думаю меняется в хаосе. 

это все инфо, оно к бизу никакого отношения, не имеет. Да и как то смотреть только рф - ну не серьезно. И даже если в рф в Гугле посмотреть  -  демис, кокос, сео ру, промо - да все  динозавры на месте)) 
Может и так. Ну да, гугля получше будет - уже что-то +/- вменяемое. Другое дело, что пройденный этап в жизни, возвращаться к этому уже желания нет, да и опять ненужные зависимости от гугля. Ютубом уже накушался последние 5 лет, хватит. Все хорошо вовремя.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2046
Accountant #:
Может и так. Ну да, гугля получше будет - уже что-то +/- вменяемое. Другое дело, что пройденный этап в жизни, возвращаться к этому уже желания нет, да и опять ненужные зависимости от гугля. Ютубом уже накушался последние 5 лет, хватит. Все хорошо вовремя.
возвращаться точно не стоит, все стало трудоемко на много, теперь школота в гугле ничего сделать не может, все в яндексе льют ботов на быстротоп) 
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
55
Accountant #:
. А т.к. тема сдохла, пришлось переквалифицироваться, потому и пишу про шортить, т.к. в отличие от таких, как ты, давно понял, что с монополиями ты всегда будешь в проигрыше
Ну если ты не осилил ИТ, это не значит, что  твой опыт единый и общий для всех. В общем то я о том выше и говорил. Не срослось - меняешь сферу и это нормально.  Но проблема не в сфере.
A
На сайте с 24.05.2005
214
Александр Воробьев #:
Ну если ты не осилил ИТ, это не значит, что  твой опыт единый и общий для всех. В общем то я о том выше и говорил. Не срослось - меняешь сферу и это нормально.  Но проблема не в сфере.
Осилил, не переживай. Всем бы так осиливать в те годы, когда это приносило уж точно не копейки с работы по найму)
softerra
На сайте с 02.10.2023
114
Accountant #:
Осилил, не переживай. Всем бы так осиливать в те годы, когда это приносило уж точно не копейки с работы по найму)
Научи нас, как стать успешным, как ты? SEO вроде работает, возможно есть что-то лучше ..

Трейдинги, торговли, свечки, ставки, покер ?
S3
На сайте с 29.03.2012
366
Vladimir SEO #:
а меня нет, вообще не понимаю как можно на когото горбатить за зарплату, это ж кринж просто, послать начальника нельзя на хрен ?

Странное представление о работе по найму)) Зачем посылать начальника? Не нравится работа - поменяй, да и все. Что плохого в зарплате? Я могу планировать вперед свою жизнь. Если ЗП позволяет нормально жить - нафига мне этот весь гемор? Я до 2016 года плыл сам по себе, тоже неплохо жил, но надоело. 

Accountant #:
возможно, что-то еще дергается. но тех масштабов золотого времени уже не вижу.

Посмотрел твои темы - что-то это не очень похоже на нормальное SEO. Накупить доменов и запихнуть под рекламу. Так это мусорщики интернете. Реально продвижением тут только Володя СЕО занимается да Мистер Мускл-Казанский. 

И умерло только это, а разговор шел про айтишечку в целом. Все эти доры, дропы - это не айтишка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий