- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не просто. Ты просто писал чушь - так это выглядело со стороны. На минуточку - человеку, который SEO не занимается! А лично мне то, что это шарлатанство, стало понятно очень давно.
Не заметно. Меня вот вполне устраивает работать на кого-то. Эти сказки про свой бизнес - давно из них вырос.
Если ты пришел сюда под закат сео в 2012 году и ничего в этом не соображаешь, зачем же так позориться?)
Хочешь сказать, что весь топ по "продвижение сайтов" и "раскрутка сайтов" с 2004 по примерно 2014-2016 годы - это были сплошь шарлатаны? А ты в курсе оборотов этих "шарлатанов". Какая работа велась, что делалась. Как бизнес рос, который продвигали. Потому я и спросил, ты мальчик вообще кто? Это целая отрасль была со своими отраслевыми мероприятиями, большими компаниями и т.д.
Здесь был когда-то один юродивый, что-то там свистел про "сео - развод колхозных лохов". Ты его адептом заделался? Так поздно, уже и отрасли нет, и людей в этой профессии не осталось). А я захожу изредка почитать, что мне интересно/отвлечься, да и все.
Дорогой мой, я по найму последний раз работал в 1997 году, но ты продолжай и даже в сторону бизнеса не смотри. Про биржевую торговлю даже говорить не буду. И не пытайся. Все спустишь на ветер)
Хочешь сказать, что весь топ по "продвижение сайтов" и "раскрутка сайтов" с 2004 по примерно 2014-2016 годы - это были сплошь шарлатаны? А ты в курсе оборотов этих "шарлатанов". Какая работа велась, что делалась. Как бизнес рос, который продвигали. Потому я и спросил, ты мальчик вообще кто? Это целая отрасль была со своими отраслевыми мероприятиями, большими компаниями и т.д.
Здесь был когда-то один юродивый, что-то там свистел про "сео - развод колхозных лохов".
Так поздно, уже и отрасли нет, и людей в этой профессии не осталось
странно, кому же платят владельцы бизнеса у которых продажи через органику ? И кто покупает ссылки и крутит пф, никак не пойму)
а точно - шарлатаны!!!
Меня вот вполне устраивает работать на кого-то
странно, кому же платят владельцы бизнеса у которых продажи через органику ? И кто покупает ссылки и крутит пф, никак не пойму)
возможно, что-то еще дергается. но тех масштабов золотого времени уже не вижу. да и старожилы куда-то все пропали. вот юни только и остался)
https://yandex.ru/search/?text=%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2&search_source=dzen_desktop_safe&lr=10430
у меня на 10 месте старика Экслера выдает. Релевантный поиск, мечта просто)
Ну и судя по саратовским страданиям про упавшие доходы и колбасит яндекс, кои набрали какое-то космическое количество страниц, как бы намекает)
но тех масштабов золотого времени уже не вижу
может просто не туда смотришь ?
да и старожилы куда-то все пропали
так кто умер ( миха) , кто ушел просто с форума после продажи, кто сейчас на месте - казански,датод, серчер + продажники ссылочного.Да и не могут все как вкопанные веками сидеть на одном месте, кто вырос в компанию - тут писать уже не будет.
Плюс же яндекс - это просто кто больше ботов нальет. Туда смотреть - опрометчиво. Там выдача думаю меняется в хаосе.
Ну и судя по саратовским страданиям про упавшие доходы и колбасит яндекс, кои набрали какое-то космическое количество страниц, как бы намекает)
может просто не туда смотришь ? Плюс же яндекс - это просто кто больше ботов нальет. Туда смотреть - опрометчиво. Там выдача думаю меняется в хаосе.
это все инфо, оно к бизу никакого отношения, не имеет. Да и как то смотреть только рф - ну не серьезно. И даже если в рф в Гугле посмотреть - демис, кокос, сео ру, промо - да все динозавры на месте))Может и так. Ну да, гугля получше будет - уже что-то +/- вменяемое. Другое дело, что пройденный этап в жизни, возвращаться к этому уже желания нет, да и опять ненужные зависимости от гугля. Ютубом уже накушался последние 5 лет, хватит. Все хорошо вовремя.
. А т.к. тема сдохла, пришлось переквалифицироваться, потому и пишу про шортить, т.к. в отличие от таких, как ты, давно понял, что с монополиями ты всегда будешь в проигрыше
Ну если ты не осилил ИТ, это не значит, что твой опыт единый и общий для всех. В общем то я о том выше и говорил. Не срослось - меняешь сферу и это нормально. Но проблема не в сфере.
Осилил, не переживай. Всем бы так осиливать в те годы, когда это приносило уж точно не копейки с работы по найму)
Трейдинги, торговли, свечки, ставки, покер ?
а меня нет, вообще не понимаю как можно на когото горбатить за зарплату, это ж кринж просто, послать начальника нельзя на хрен ?
Странное представление о работе по найму)) Зачем посылать начальника? Не нравится работа - поменяй, да и все. Что плохого в зарплате? Я могу планировать вперед свою жизнь. Если ЗП позволяет нормально жить - нафига мне этот весь гемор? Я до 2016 года плыл сам по себе, тоже неплохо жил, но надоело.
возможно, что-то еще дергается. но тех масштабов золотого времени уже не вижу.
Посмотрел твои темы - что-то это не очень похоже на нормальное SEO. Накупить доменов и запихнуть под рекламу. Так это мусорщики интернете. Реально продвижением тут только Володя СЕО занимается да Мистер Мускл-Казанский.
И умерло только это, а разговор шел про айтишечку в целом. Все эти доры, дропы - это не айтишка.