- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто ещё хочет записаться к ТС на Seo-консультации записываемся в очередь...😆
Кто ещё хочет записаться к ТС на Seo-консультации записываемся в очередь...😆
Нет ну вы так критично не относитесь. Если вы компетентно ответили на собственные вопросы, то это не дает вам право с ухмылкой смотреть в сторону своего потенциального коллеги.....😒
Если вы компетентно ответили на собственные вопросы, то это не дает вам право с ухмылкой смотреть в сторону своего потенциального коллеги....
Я думаю, что если "на халяву" будут отвечать полный бред, то все равно учителей будут защищать :)
Хаха! Такой эпичный SEO батл +) Как у реперов прямо. К слову сказать inseonight видно шарящий и перспективный, но опыта еще стоит поднабраться.
Думаю что за 5-6 месяцев, так как запрос ВЧ и ВК.
Какой же тогда запрос "смотреть фильмы" - ультрачастотный и гиперконкуернтеный ? :D
И эта, каталогами или еще каким спамом продвигать запрос будешь, если на него 600 ссылок за пол года нужно нашустрить?
во зафлудили то :)
это ты мне сейчас глаза открыл просто :) спроси у andreyma, недели полторы назад обращался ко мне именно с таким вопросом, что я ему посоветовал по конкретному сайту. повторяю свой вопрос в третий раз, как не видя сайта ты что то можешь советовать?
это вот как ты посчитал? т.е. по твоему для продвижения одностраничного сайта по запросу "слон" нужно столько же ссылок как и для портала, посвященного слонам. это опять к вопросу о том что ты можешь советовать, не видя сайта
т.е. ты запрос под 2 миллиона выведешь за пол года? 😂 ну ну
Про переформулировки можно почитать тут, пользуясь сервисом переформулировок или yandex-xml, можно увидеть какие ещё дополнительные слова повышают релевантность запроса и использовать их при написании текстов.
спасибо, почитаю
Тоже глупости.
да ты что? по твоему можно на сайт, скажем о косметике ,повесить страницу об устройстве автомобиля и она будет в выдаче выше чем эта же страница на профессиональном авто портале?
я без тебя прекрасно знаю, что она разная. из этого следует вывод, что в каждом регионе свой алгоритм? (твои слова) мой вопрос про 5 признаков в силе, не уходи от ответа
заметь, я тебе задал вполне конкретные вопросы, и жду таких же конкретных ответов (а не то что перелинковку надо с релевантных страниц делать)
Уважаемый ТС здравствуйте, как лучше оптимизировать текст написанный для людей на своём сайте, так, чтобы с него можно было трафик иметь хороший и не противоречило политике поисковых систем?
Сам я использую несколько вариантов:
1) Выделаю парочку ключевиков через теги выделения.
2) Делаю подзоголовок (через h2) после длительного отрывка текста (вставляя ключевик).
Про мета коды: в описании и титле название статьи, а в кейвордс 3-4 ключевика, которые выделены в статье и подходят по тему статьи.
Боюсь, что двигаюсь не в том направлении.. что скажите?
это ты мне сейчас глаза открыл просто :) спроси у andreyma, недели полторы назад обращался ко мне именно с таким вопросом, что я ему посоветовал по конкретному сайту. повторяю свой вопрос в третий раз, как не видя сайта ты что то можешь советовать?
Потому что страницы линкуются с релевантных - это основной принцип, и не важно линкуешь ты страницы 3 уровня между собой (продвижение по нч), или линкуешь на категории(продвигаешь категории - стр 2ув, СЧ) или линкуешь на главную(ВЧ). Суть в том, что линковать нужно с релевантных а для этого не нужно видеть сайта что бы дать такой совет.
это вот как ты посчитал? это опять к вопросу о том что ты можешь советовать, не видя сайта
Сколько нужно купить ссылок - да очень просто, yazzle тебе в помощь.
Если мне скажут что сайт нулевой и запрос под который продвигается страница, я могу и не видя сайта сказать сколько примерно нужно купить ссылок и с каким примерным соотношением прямых к разбавленным.
т.е. ты запрос под 2 миллиона выведешь за пол года? 😂 ну ну
А почему бы и нет запрос СК, и к твоему сведению: смотреть фильмы онлайн бесплатно = 1749552 показа в месяц, если быть точным.
позиция страницы по запросу в топе сильно зависит от плотности ключа на всем сайте.
ты вообще вдумайся в то что написал. Это вообще бред. То есть допустим у нас есть сайт про автомобили, и есть продвигаемая страница по запросу купить автомобиль. По твоим словам её позиция сильно зависит от плотности ключей на всем сайте. Значит если по твоему мы увеличим на всем сайте плотность ключевого слова купить автомобиль, то страница увеличит позиции? ))))) Или как? Я честно вообще не понял что ты имел ввиду. И что значит на всем сайте?- т.е. на всех страницах сайта?
я без тебя прекрасно знаю, что она разная. из этого следует вывод, что в каждом регионе свой алгоритм? (твои слова) мой вопрос про 5 признаков в силе, не уходи от ответа
Сейчас индивидуальная формула есть для Москвы, Санкт-Петербурга и российского регионального поиска, а также для некоторых стран СНГ. Эй тс, это было ещё ввели со времен алгоритма арзамас, а на дворе уже 2011год.
Кстати тут как раз можешь почитать про региональность и про пять факторов.
P.S. я думаю, что дальнейшее продолжение моей с вами дискуссии не имеет смысла, так как объяснять ваши ошибки и учить вас я не собираюсь. Все кто следят за темой и так поняли какой у вас уровень знаний.
inseonight ладно, воздержусь от комментариев твоих ответов. кто хоть немного имеет практики в сео, по достоинству их оценит. не надо просто пытаться подловить на книжных прописных истинах. без практики твоя теория гроша выеденного не стоит. я могу подсказать лишь то, что на своей шкуре испытал и на чем шишку набил.
пс кому нужно продвинуть пластиковые окна или такси например, обращайтесь к inseonight. всего пол года и вы в топе :)
покажи хотя бы несколько проектов, которые ты вывел по СЧ СК Москве или по Питеру...