Ради чего вы ещё держитесь в ИТ сфере ?

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Сергей Новиков #:

Это юношеский максимализм. Работа на себя та же "каббала", только начальник у тебя не один, а двадцать - в лице каждого клиента. И послать их на хрен ты тоже не можешь, потому что они платят тебе деньги)

А у меня нет клиенто и не было, кто у меня начальник? Гугл?))))
Ыыыыы
S3
На сайте с 29.03.2012
365
Vladimir SEO #:
Я это так вижу и меня не переубедить. 
Даже и не собираюсь. Все равно правды ты не скажешь о своих заработках за эти 2 часа в день. Да и неинтересно. Я достаточно поработал в "свободном" плавании, чтобы сравнивать. 
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Vladimir SEO #:

до рождения малого я примерно пол года  в год был в путешествиях, нынче более 2-3 месяцев в год редко получается, но в каждый сезон точно кудато в тепло моря океаны горы

+++ аналогично, пол года в год точно в отпуске, уже не помню когда летом работал больше 2-3 дней за все лето. Есть занятия и поинтереснее, а работа и без меня работается.. ))

M3
На сайте с 09.02.2022
103
Sly32 #:
Даже и не собираюсь. Все равно правды ты не скажешь о своих заработках за эти 2 часа в день. Да и неинтересно. Я достаточно поработал в "свободном" плавании, чтобы сравнивать. 
нормальный вебмастер с 20+ лет стажа поднимает на автомате 10-20-30, а если еще и работать эти два часа, то 50-100... есть уникумы в крипте (бывшие вебмастера) там у них 300-500-лям выходит, но таких единицы, речь про килобаксы конечно же, на работке у дяди столько платят только в топовых компашках на очень хороших позициях, куда надо еще суметь попасть)

S3
На сайте с 29.03.2012
365
master32 #:
нормальный вебмастер с 20+ лет стажа поднимает на автомате 10-20-30, а если еще и работать эти два часа, то 50-100
Избавь меня плиз от этих сказок про вебамстеров с оттопыренными от баксов карманами. Это те, которые потом жалуются что адсенс ушел или хостинг ищут за 2 бакса?
M3
На сайте с 09.02.2022
103
Sly32 #:
Избавь меня плиз от этих сказок про вебамстеров с оттопыренными от баксов карманами. Это те, которые потом жалуются что адсенс ушел или хостинг ищут за 2 бакса?
ну короче, когда ты пытался в "свободном" плавании что-то заработать, то у тебя ничего не получилось, так и пиши))
таким проще на дядю работать, ибо нет самостоятельного стержня все взять в свои руки и управлять ситуацией)
M3
На сайте с 09.02.2022
103
Sly32 #:
а ссылки на оферы на 300-500-лям баксов найдешь на юкомбинаторе, это даже не секрет)

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
612

Accountant #:
Ну и регу мою наверно можешь асилить посмотреть, прежде чем про мозг советовать.

Тема сео сдохла и точка.

- осилил)) но намного раньше с нулевых
- Тема сдохла для тех кому подай  здесь и сейчас: ссылочное, "кучей" контент, линкобиржи, на данный момент ПФ. Что будет потом, большинству было  не интересно. Ну а потом, наступило потом🤷‍♂️
Те кто сам разрабатывает и комплексно продвигает - все по прежнему
Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
612
Sly32 #:
Избавь меня плиз от этих сказок про вебамстеров с оттопыренными от баксов карманами.

У тебя все есть для этого, карман в том числе)

master32 #:
есть уникумы в крипте (бывшие вебмастера) там у них 300-500-лям выходит, но таких единицы,
Т.е вполне можешь претендовать на ...еденицу🤣
но...

master32 #:
таким проще на дядю работать, ибо нет самостоятельного стержня все взять в свои руки и управлять ситуацией)

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
612
юни #:
Чем старше соискатель, тем сложнее ему устроиться на работу. Это универсальное правило, работающее во всех сферах.
Это правило, вы сами всю жизнь придерживаетесь и сами возводите в ранг универсально-непреодолимых.
Т.е оно достаточно просто обходится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий