- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуете что-нибудь работающее?
Искать по ключу "Каталог статей", тут можно найти что-то подходящее в отличии от запроса "Каталог ссылок", где нереально что-то найти полезное.
Скорость работы тормозит в основном обязательная регистрация, но если есть программа Allsubmitter региться и тестировать намного быстрее можно.
Потом начинаете разбираться в движках, в сетках и т.п. уже искать что-то конкретное начинаете. Это сложно объяснить.
Если НЕ из каталогов, то тут уже приватные темы. Я знаю не много, но без знания программирования или специального софта написанного под заказ, будет сложно работать.
Руками... ну можно если чисто для себя, но опять же, это нужно целый мануал писать что и по чём. Или заморочиться самому, как я, копаясь в движках и в чужих беках с одной мыслью: Как ты сюда статью запихал? или Как ты сюда поместил ссылку?
Короче, не всё так просто если делать всё по уму.
Большое спасибо всем отписавшимся.
Посоветуете что-нибудь работающее?
---------- Добавлено 18.01.2014 в 17:41 ----------
Да такие-же ссылки, просто оплата единовременная. А в ряде случаев ещё и переплата, т.к. через определённое время часть таких "вечных ссылок" пропадает со страниц, часть сайтов с размещёнными на них ссылками уходит под АГС, подавляющее большинство сайтов, торгующих вечными ссылками через биржи, полностью заспамливаются в конечном итоге
Ну видишь почему я люблю временные ссылки, потому что GGL они не принимают совсем ГС, а вот допустим сапе там половина фуфла что можешь разместить и толку будет ноль, там есть качественные сайты но не все.
Добрый день.
Есть сайт юридической компании, тематика сайта - оказание юридических услуг в Москве.
Показатели сайта - PR=1, ТИЦ = 10, количество внешних ссылающихся сайтов = 10, внешних ссылок с них - порядка 60. Для сайта пишутся уникальные и не совсем тексты. Работа по наполнению сайта пока не закончена, постоянно появляются новые рубрики, пишутся и корректируются материалы.
Вопросы:
1. Целесообразно ли начинать покупку ссылок для сайта по имеющимся разделам и соответствующим запросам (НЧ, СЧ, ВЧ) до завершения всех работ по наполнению сайта? (Сейчас сайт заполнен процентов на 30-40 от того, что планируется в перспективе)
2. Что является более целесообразным:
2.1 заказ статей и покупка "вечных ссылок";
2.2 покупка временных, н-р, в системе SeoPult?
3. Стоит ли заказывать прогон сайта по каталогам для увеличения показателей PR и ТИЦ? Может ли увеличение данных показателей при наличии адекватных материалов по соответствующим запросам улучшить выдачу в поисковых системах?
4. Можно ли заказывать прогон сайта по каталогам и одновременно начинать покупку ссылок для него?
5. Не вызовет ли одновременное начало работ так называемый "ссылочный взрыв"?
Спасибо за помощь.
P.S. Сильно не ругайтесь на глупые вопросы ;)
Я бы порекомендовал закупать безанкорные вечные ссылки с ГГЛ и МРЛ
С учетом последних изменений в яше, только это и остается
Ну видишь почему я люблю временные ссылки, потому что GGL они не принимают совсем ГС, а вот допустим сапе там половина фуфла что можешь разместить и толку будет ноль, там есть качественные сайты но не все.
говна везде хватает, просто нужно не лениться выбирать то, от чего толку будет больше и не имеет значения - сапа, ггл, ротапост...
Это касается и большинства предложений по регистрации в "белых" каталогах?
от них я тоже особой пользы не заметил
Какой месячный прирост ссылок может считаться естесственной нормой? Сейчас на сайт ссылаются 10 сайтов по примерно 60 ссылкам.
нету какого то определенного значения, типа ну 50% с начального максимально, тут просто берешь и закупаешь порции, наблюдая за пересчетом ссылочного и анкорного весов, динамика положительна- все правильно сделал, отрицательна- надо думать, без изменений- пересматривать закупки, по информационке юридической тематики я бы начал бомбить морду безанкоркой и плодить много контента, по коммерции несколько сложнее, тк конкуренция высокая с маленьким выхлопом, но там примерно 50/50 анкорка/безанкорка
Делайте сателит который можно смело гонять по каталогам и с него уже ссылки ставьте.
Делайте сателит который можно смело гонять по каталогам и с него уже ссылки ставьте.
И каков опыт?