Ради чего вы ещё держитесь в ИТ сфере ?

M3
На сайте с 09.02.2022
106
softerra #:
возможно есть что-то лучше ..
инфобиз!
вон как челиков судят за неуплату налогов по лярду)
D1
На сайте с 20.07.2013
92

быстрая масштабируемость, можно зарабытывать большие деньги при сравнительно низких расходах, низкая конкуренция, возможность работать удаленно

даже в текущих условиях когда пирог сжимается заработк на онлайн проектах все еще с огромным отрывом привлекательней реального бизнеса с его низкой рентабельностью

R0
На сайте с 04.12.2019
71
Тоже скажу свое имхо. Сейчас рекордно низкая безработица, везде требуются работники, практически на любом заводе кадровый голод (сам работаю на заводе). Когда было золотое время веба было с точностью до наоборот. Логично?
S
На сайте с 11.06.2023
37
Ради хобби любимого дела которое приносит неплохой доход планирую на миллион в месяц выйти к следующему году 
S3
На сайте с 29.03.2012
366
Sermyagin #:
Ради хобби любимого дела которое приносит неплохой доход планирую на миллион в месяц выйти к следующему году 
Зачетно пошутил))) А что не на 10 лямов
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049
Sly32 #:
Зачетно пошутил))) А что не на 10 лямов
он наверное про рубли - а это не так много, 10к евро/месяц. Вполне достижимо
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
12
Vladimir SEO #:
а меня нет, вообще не понимаю как можно на когото горбатить за зарплату, это ж кринж просто, послать начальника нельзя на хрен ? тебе говорят когда делать работу и когда куда то идти и когда есть, когда спать, когда ехать в отпуск и на сколько дней, жесть каббала. РАБота

Это юношеский максимализм. Работа на себя та же "каббала", только начальник у тебя не один, а двадцать - в лице каждого клиента. И послать их на хрен ты тоже не можешь, потому что они платят тебе деньги)

Бывает и хорошая работа по найму, когда ты продаешь свою экспертизу за адекватные деньги, с понятными правилами, социальными гарантиями и возможностью роста - для многих такая предсказуемость гораздо ценнее, чем иллюзорная "свобода" с риском остаться без штанов

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049
Сергей Новиков #:
Это юношеский максимализм.

ну если вы в 43 года еще считаете себя юношей - то я вас должен расстроить, по всем данным это уже давно не молодость. Про меня - точно мимо, я 21 год работаю на себя, после работы на дядю) . Не жалею ни секунды. 

Сергей Новиков #:
Работа на себя та же "каббала", только начальник у тебя не один, а двадцать - в лице каждого клиента. И послать их на хрен ты тоже не можешь, потому что они платят тебе деньги)

ну это у ВАС каббала. У меня совсем другая ситуацияИбо начальник тут я, я говорю что делать, веду консультации с исполнителями, делаю для них тз и объясняю каждому клиенту как будет вестись работа. Если заказчик по какой-то причине начинает хамить, диктовать сои условия - мирно расходимся, вообще без проблем, легко и непринужденно. 

Сергей Новиков #:
Бывает и хорошая работа по найму, когда ты продаешь свою экспертизу за адекватные деньги, с понятными правилами, социальными гарантиями и возможностью роста - для многих такая предсказуемость гораздо ценнее, чем иллюзорная "свобода" с риском остаться без штанов
бывает, наверное, не знаком с такой. 
S3
На сайте с 29.03.2012
366
Vladimir SEO #:
ну это у ВАС каббала.
Каббала — это религиозно-мистическое и эзотерическое течение в иудаизме, которое изучает тайные аспекты иудаизма и стремится постичь духовную структуру вселенной и природу Бога. Почему вы об этом тут говорите. Что касается кабалы - то давайте сравним)
Vladimir SEO #:
Ибо начальник тут я,

У нас есть продукт, есть команда. Есть лид, который руководит, но не указывает. Например прилетела задача, мы вместе решаем, как ее делать, кто ее будет делать и сколько времени. Мне никто не указывает, сколько времени мне сидеть за компом. По факту из обязательных у меня есть 4 мита в неделю по 20 минут, где мы отчитываемся о выполненной работе, помогаем друг-другу,если надо. Я сам решаю когда мне начинать работать, когда закончить, но никто не заставит меня работать больше 40 часов в неделю. А любая переработка оплачивается.  По факту я могу свою работу сделать за пару часов и остальное время заниматься чем хочу.

Далее. Система бенефитов. Компания ежемесячно кроме зарплаты выплачивает бонусы, которые я могу потратить онлайн, на спорт или дополнительную медицину. 

У меня оплачиваемые  в полном обьеме больничные. Я могу даже взять больничный по причине депрессии))) 

Отпуск - 26 рабочих дней, плюс 11 обязательных государственных праздников. За 4 года здесь никак не удается отгулять весь отпуск - нет необходимости. Потому что по факту беру 10 дней - отдыхаю 2 недели. Более чем, чтобы куданить сьездить несколько раз в год.

Отпуск также оплачиваемый, в отличие от тех, кто работает на себя.

Ну и кто тут в кабале?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049
Sly32 #:
Каббала — это религиозно-мистическое и эзотерическое течение в иудаизме, которое изучает тайные аспекты иудаизма и стремится постичь духовную структуру вселенной и природу Бога. Почему вы об этом тут говорите. Что касается кабалы - то давайте сравним)

заметь это не я так написал, а сергей

Sly32 #:
Например прилетела задача

мне не прилетает задача, ибо я ее создаю

Sly32 #:
Мне никто не указывает, сколько времени мне сидеть за компом

мне тоже

Sly32 #:
По факту из обязательных у меня есть 4 мита в неделю по 20 минут, где мы отчитываемся о выполненной работе

у меня нету

Sly32 #:
Я сам решаю когда мне начинать работать, когда закончить, но никто не заставит меня работать больше 40 часов в неделю

аналогично но часов у меня меньше в 3-4 раза, это я себе сам так решил

Sly32 #:
Далее. Система бенефитов. Компания ежемесячно кроме зарплаты выплачивает бонусы, которые я могу потратить онлайн, на спорт или дополнительную медицину. 

не вижу тут никаких плюсов, мне денег на все это хватает с головой

Sly32 #:
У меня оплачиваемые  в полном обьеме больничные. Я могу даже взять больничный по причине депрессии))) 

аналогично

Sly32 #:
Отпуск - 26 рабочих дней, плюс 11 обязательных государственных праздников. За 4 года здесь никак не удается отгулять весь отпуск - нет необходимости. Потому что по факту беру 10 дней - отдыхаю 2 недели. Более чем, чтобы куданить сьездить несколько раз в год.

до рождения малого я примерно пол года  в год был в путешествиях, нынче более 2-3 месяцев в год редко получается, но в каждый сезон точно кудато в тепло моря океаны горы

Sly32 #:
Ну и кто тут в кабале?

ты. Ибо привязан к месту работы и к времени и зависишь от начальства. 

Я это так вижу и меня не переубедить. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий