- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
возможно есть что-то лучше ..
вон как челиков судят за неуплату налогов по лярду)
быстрая масштабируемость, можно зарабытывать большие деньги при сравнительно низких расходах, низкая конкуренция, возможность работать удаленно
даже в текущих условиях когда пирог сжимается заработк на онлайн проектах все еще с огромным отрывом привлекательней реального бизнеса с его низкой рентабельностью
Ради хобби любимого дела которое приносит неплохой доход планирую на миллион в месяц выйти к следующему году
Зачетно пошутил))) А что не на 10 лямов
Это юношеский максимализм. Работа на себя та же "каббала", только начальник у тебя не один, а двадцать - в лице каждого клиента. И послать их на хрен ты тоже не можешь, потому что они платят тебе деньги)
Бывает и хорошая работа по найму, когда ты продаешь свою экспертизу за адекватные деньги, с понятными правилами, социальными гарантиями и возможностью роста - для многих такая предсказуемость гораздо ценнее, чем иллюзорная "свобода" с риском остаться без штанов
Это юношеский максимализм.
ну если вы в 43 года еще считаете себя юношей - то я вас должен расстроить, по всем данным это уже давно не молодость. Про меня - точно мимо, я 21 год работаю на себя, после работы на дядю) . Не жалею ни секунды.
Работа на себя та же "каббала", только начальник у тебя не один, а двадцать - в лице каждого клиента. И послать их на хрен ты тоже не можешь, потому что они платят тебе деньги)
ну это у ВАС каббала. У меня совсем другая ситуацияИбо начальник тут я, я говорю что делать, веду консультации с исполнителями, делаю для них тз и объясняю каждому клиенту как будет вестись работа. Если заказчик по какой-то причине начинает хамить, диктовать сои условия - мирно расходимся, вообще без проблем, легко и непринужденно.
Бывает и хорошая работа по найму, когда ты продаешь свою экспертизу за адекватные деньги, с понятными правилами, социальными гарантиями и возможностью роста - для многих такая предсказуемость гораздо ценнее, чем иллюзорная "свобода" с риском остаться без штанов
ну это у ВАС каббала.
Ибо начальник тут я,
У нас есть продукт, есть команда. Есть лид, который руководит, но не указывает. Например прилетела задача, мы вместе решаем, как ее делать, кто ее будет делать и сколько времени. Мне никто не указывает, сколько времени мне сидеть за компом. По факту из обязательных у меня есть 4 мита в неделю по 20 минут, где мы отчитываемся о выполненной работе, помогаем друг-другу,если надо. Я сам решаю когда мне начинать работать, когда закончить, но никто не заставит меня работать больше 40 часов в неделю. А любая переработка оплачивается. По факту я могу свою работу сделать за пару часов и остальное время заниматься чем хочу.
Далее. Система бенефитов. Компания ежемесячно кроме зарплаты выплачивает бонусы, которые я могу потратить онлайн, на спорт или дополнительную медицину.
У меня оплачиваемые в полном обьеме больничные. Я могу даже взять больничный по причине депрессии)))
Отпуск - 26 рабочих дней, плюс 11 обязательных государственных праздников. За 4 года здесь никак не удается отгулять весь отпуск - нет необходимости. Потому что по факту беру 10 дней - отдыхаю 2 недели. Более чем, чтобы куданить сьездить несколько раз в год.
Отпуск также оплачиваемый, в отличие от тех, кто работает на себя.
Ну и кто тут в кабале?
Каббала — это религиозно-мистическое и эзотерическое течение в иудаизме, которое изучает тайные аспекты иудаизма и стремится постичь духовную структуру вселенной и природу Бога. Почему вы об этом тут говорите. Что касается кабалы - то давайте сравним)
заметь это не я так написал, а сергей
Например прилетела задача
мне не прилетает задача, ибо я ее создаю
Мне никто не указывает, сколько времени мне сидеть за компом
мне тоже
По факту из обязательных у меня есть 4 мита в неделю по 20 минут, где мы отчитываемся о выполненной работе
у меня нету
Я сам решаю когда мне начинать работать, когда закончить, но никто не заставит меня работать больше 40 часов в неделю
аналогично но часов у меня меньше в 3-4 раза, это я себе сам так решил
Далее. Система бенефитов. Компания ежемесячно кроме зарплаты выплачивает бонусы, которые я могу потратить онлайн, на спорт или дополнительную медицину.
не вижу тут никаких плюсов, мне денег на все это хватает с головой
У меня оплачиваемые в полном обьеме больничные. Я могу даже взять больничный по причине депрессии)))
аналогично
Отпуск - 26 рабочих дней, плюс 11 обязательных государственных праздников. За 4 года здесь никак не удается отгулять весь отпуск - нет необходимости. Потому что по факту беру 10 дней - отдыхаю 2 недели. Более чем, чтобы куданить сьездить несколько раз в год.
до рождения малого я примерно пол года в год был в путешествиях, нынче более 2-3 месяцев в год редко получается, но в каждый сезон точно кудато в тепло моря океаны горы
Ну и кто тут в кабале?
ты. Ибо привязан к месту работы и к времени и зависишь от начальства.
Я это так вижу и меня не переубедить.