- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
я сомневаюсь, это кем надо работать на дядю, чтоб получать 50+... какимнить топ менеджером газпрома, так таких единицы)
Могут. И тут уже решает то как конкретный человек решает задачи. Об том и речь. Или вы считаете: берете рандомно любого молодого и "добавочная стоимость летит верх"?
Тут все очень сильно зависит от человека, так, например на одном из проектов, которые я обслуживаю, я в этом году освоил еще одно направление. И мне интересно и проекту полезно.. И вот уже вместо меня надо искать двух. (причем я взялся не на пустом месте - задолбались искать спеца, который нагрузочное тестирование сделает толковое)
Короче все очень и очень индивидуально. Но, да, надо шустрить и развиваться. Но лично мне это по кайфу. Надоело бы все это - давно бы уже открыл свою вебстудию и был бы "начальником".... :)
По сути это "ограничение" только про большие продуктовые компании. а веб студий где текучка, в случае критической ситуацию вакансию точно можно найти.
Опять же: вспомните вопрос в начале темы. Там вообще то про "все пропало". типа "сейчас стало все плохо". ИТ сфера всегда такая была - быстро развивается и с возрастом становится труднее удерживаться на волне... Ну так в спорте еще хлеще. По нойте об этом фигуристкам :)
Добавочная стоимость от взятия молодого? Да, по разному. От бизнеса зависит. Мелочь, типа большинства местных, про бизнес мастаки только художественным свистом заниматься, т.к. никогда бизнесом и не занимались. Если брать условную брокерскую контору в NY, то скажем проще взять выпускника лиги плюща и еще очередь из них будет. Куда там в 50 лет). Хэдж-фонд того же Саймонса - университет Стони Брук и выпускники оттуда. Другой уровень подготовки, не сайты клепать точно.
Возрастное "ограничение" валидно, к сожалению. А тем более, когда вся работа замкнута на одного, то как в классике:
https://www.youtube.com/watch?v=ecTENUUIHpA
Да и с рисками уже пора бы что-то придумать). А то гнаться за паразитами на контенте типа яндекса и надорваться можно, да и не нужно. Их проще шортить при хорошей конъюнктуре)
Кто-то может пояснить что значит "шортить" в данном котексте? )
фиолетовой линией выделен шортовый тренд, потому говорят шортить)
Всё пропало.
Остались обьедки и пару ещё живущих платформ.
С другой стороны, зажимают каким-то лимитами, новвовведениями, обьязательнствами.
Неужели всё так всем мешает ? Тогда зачем всё это ?
Добавочная стоимость от взятия молодого? Да, по разному. От бизнеса зависит.
Не только от бизнеса, но и от конкретных людей. Иных "молодых" хочется ссаной тряпкой сразу гнать.
Но пойдем с другой стороны. А что когда то в ИТ было иначе?
Не только от бизнеса, но и от конкретных людей. Иных "молодых" хочется ссаной тряпкой сразу гнать.
Можно ведь нормально гнать, прогонять, а не как идиот, размахивающий своими обоссаными тряпками ..
ЗЫ Извиняюсь перед нормальными землянами за этот неприятный оффтоп ..
Но пойдем с другой стороны. А что когда то в ИТ было иначе?
в 50, стало быть - вас можно заменить более молодыми и энергичными, которые дадут больше добавочной стоимости бизнесу. А устроиться на новую работу проблема, т.к. возраст.
Это ты сам лично так формируешь команды, или какой-то спикер на успешном успехе напел?
Вы, извините за грубость
Вместо извинений лучше бы сначала погуглили. Это распространённое выражение. Происходит, имхо, от кошатников. В случае если кот или кошка или невоспитанные или с характером и прудит не в лоток хозяину приходится убирать за ней порой тряпкой, в потом тому самому питомцу прилетает этой самой тряпкой. (Оговорюсь, что сейчас не суть на сколько правильно такое воспитание). Т.е. ей , по сути прилетело «ссаной тряпкой»