- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые гуру, можно попрошу написать пару конкретных советов на примере конкретного сайта.
Адрес сайта sp-club.ru
В последнее время стал расти показатель отказов. показывает в среднем уже 45-48%
Но одним из факторов увеличение считаю сезонность и уменьшение количества просмотра сайта ежедневное.
Однако хотелось бы не "упускать" новых посетителей и вовлекать их в более углубленный просмотр сайта.
Гляньте, пожалуйста, своим взглядом, подскажите, что надо поменять-изменить?
Работайте над юзабилити
Работайте над юзабилити
спасибо, но это я прочитаю в любой статье. А можно конкретно, по вашему мнению, что надо изменить и как?
спасибо, но это я прочитаю в любой статье. А можно конкретно, по вашему мнению, что надо изменить и как?
Так прочитайте это в любой статье, делов то?
данный раздел называется "Любые вопросы от новичков по оптимизации"
поэтому и решил поинтересоваться у гуру сайта: что и как надо изменить
Что и как тут разжевывать никто не будет, тем более бесплатно. За бесплатно уже сказали: работайте над юзабилити. Сайт отвратительный - мягко сказано. Такое делали в 90х годах во фронтпейдже.
Что и как тут разжевывать никто не будет, тем более бесплатно. За бесплатно уже сказали: работайте над юзабилити. Сайт отвратительный - мягко сказано. Такое делали в 90х годах во фронтпейдже.
понял, спасибо. Так надо и на этом форуме написать, что за бесплатно вам ни кто отвечать на вопросы не будет.
Подскажите, сколько стоит "разжевать" и написать план работ по сайту для того, чтобы он стал более удобный, увеличилась конверсия
Так надо и на этом форуме написать, что за бесплатно вам ни кто отвечать на вопросы не будет.
"Отвечать" и
А можно конкретно, по вашему мнению, что надо изменить и как?
совсем разные вещи. Вам изначально ответили - но почему-то ответ не устроил.
Подскажите, сколько стоит "разжевать" и написать план работ по сайту для того, чтобы он стал более удобный, увеличилась конверсия
От 1 рубля до 1 миллиона рублей в зависимости от ТЗ.
Nam3D, спасибо за информацию.
Если бы я знал как увеличить юзабилити, написать ТЗ и т.п. я бы в этой ветке не писал, а флудил в других разделах. Но, в любом, случае, спасибо за любой совет.
Просто думал на этом форуме дадут более профессиональные советы, хотя по одному от гуру, в этом я вижу пользу этого форума.
Отказ от этого движка форума не планируется, поэтому надо что-то "переставлять" и исправлять в рамках действующего сайта. А вот что и как, надеялся получить советы от профессионалов ...
Ну вот опять. Выше и я и другой товарищ уже написали: работайте над юзабилити и дизайн откровенное фу фу фу. Что тут не ясно? Совет чуть более чем профессиональный. Нужен дизайн? Обращайтесь к дизайнеру, чтобы сделал дизайн. Нужно юзабилити? Ищите того кто занимается разработкой юзабилити - описывате ему задачу и он сделает сетку для дизайнера. Не знаете как писать ТЗ - нанимаете человека, который займется разработкой ТЗ под требования. Ну или
спасибо, но это я прочитаю в любой статье
Данных для анализа недостаточно, надо смотреть с каких источников по каким запросам, ссылкам и т.д. идет трафик, точки входа с максимальным отказом.
Основную ценность у вас представляет форум, так дайте мне его. Зачем мне скролить столько, чтобы добраться до форума. Если честно добрался до форума, только по тому что зашел оценить сайт. Навигации на сайте тоже ужасная. Нажал на каталог закупок получил "раздел недоступен для вас". При переходе по другим разделам я вижу что у меня тупо обновилась страница, т.к. до форума надо скролить, а верхняя часть не изменилась.
В общем ответ