- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Расскажи это моему рабочему L200, там где я на нём грязь мешу, автомат уже давно бы отдал Богу бублик. Для города - да, сейчас только две педали, но если в донбасскую степь по грязюшке с глиной да по 40-градусной (а на солнышке все 50) жаре на скорости хромой кобылы даже самые надёжные гетраги и зф-ы ложатся.
Слушай, ну наши бойцы тоже на джипах гоняют в основном на механике, в степи надёжнее, но мы про среднестатистического водителя говорим
Тема пошла в разнос, как обычно)) DSG уже не автомат))) При чем тут технические особенности? Автоматическая коробка - та, которая позволяет переключать передачу без участия действий со стороны человека, а робот это или вариатор или классика с гидротрансформатором - какая разница? В электромобиле вообще редуктор стоит, нет там никакого переключения передач, так что - электромобиль это механика?
Есть общепризнанная терминология. Есть принципиальные различия между роботом, механикой и автоматом.
Робот и автомат тебе никогда не дадут полного контроля над управляемостью авто.
Тебе это не нужно. Тебе и редуктор сойдет.
У тебя колеса авто летают над ямами по баллистическим траекториям 🤣
ну наши бойцы
Я знаю, на чём гоняют бойцы, и как гоняют. В некоторых подразделениях, если авто выжило три месяца - это уже серьёзный срок.
среднестатистического водителя говорим
Так и я про него) У каждого свои задачи. В городе я езжу на автомате (классика ГТ, другие не признаю), но для рабочих моментов у меня авто на механике, причём с механическими блокировками и подключаемым ПП с минимум электроники, за что после покупки пришлось заплатить денег, т.к. некоторые моменты даже у японцев не продуманы к нашим реалиям. Иногда нужно кольцо бетона стянуть или пень вырвать, а временами и в горочку махнуть на 4-х тянущих по глею.
В 20 лет, у меня вообще был подход - БМВ только на мешалке бывает, остальное для девочек. Так что говорить, что механика - анахронизм и жизнь её закончена, как минимум, преждевременно.
Есть общепризнанная терминология.
Вот именно - есть коробки автоматические и механические. А остальное - только лишь варианты реализации. В которых есть свои плюсы и минусы.
Робот и автомат тебе никогда не дадут полного контроля над управляемостью авто.
Ух ты! И какой же контроль тебе нужен чего не дасто автомат? Ты в жизни не переключишь передачу со скоростью, с которой сделает это автомат, а например на вариаторе у тебя всегда есть связь двигателя с колесами. Не говоря уже про редуктор, с ктороым у тебя всегда под рукой все лошадки.
В 20 лет, у меня вообще был подход - БМВ только на мешалке бывает, остальное для девочек. Так что говорить, что механика - анахронизм и жизнь её закончена, как минимум, преждевременно.
Для некоторых это лучший вариант для города.
Ладно. Зачем о серьезном?
Каникулы. Сейчас мамкины дрифтологи расскажут про букс на dsg 😁
Вот именно - есть коробки автоматические и механические. А остальное - только лишь варианты реализации. В которых есть свои плюсы и минусы.
Ух ты! И какой же контроль тебе нужен чего не дасто автомат? Ты в жизни не переключишь передачу со скоростью, с которой сделает это автомат, а например на вариаторе у тебя всегда есть связь двигателя с колесами. Не говоря уже про редуктор, с ктороым у тебя всегда под рукой все лошадки.
У чата жопити своего спроси. Сначала ему вопросы задавай, если он не знает, то приходи сюда, будем обучать азам.
Каникулы. Сейчас мамкины дрифтологи расскажут про букс на dsg 😁
Букс не на DSG, а букс DSG))) Явление частое, обыденное, обычно появляется после букса/дри(с)фта на этом самом ДЭЭСГЭ. Как бывший владелец мандюка на павершифте очень много могу вспомнить о надёжности этой коробки. Не DSG, но тут в контексте поляки упоминали.
Мне когда совсем скучно, достаточно лепестков на руле для своеобразной имитации механики
Вот чисто ради интереса, на какой машине лепестки? Умиляет, когда на самовары в 105 кобыл ставят их производители. Климат включил и толкать впору, а там ещё и лепестки на руле)
будем обучать азам.
Как обычно, слился, ожидаемо. Что бы обучать - не помешало бы что-то знать, для начала.
Мне когда совсем скучно, достаточно лепестков на руле для своеобразной имитации механики
На прошлой машине на 3 года может раз 5 переключался в ручной режим, бесполезная штука как по мне. А в нынешей тачке вообще нет ручного режима и правильно