- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если делать дорвеи как сателлиты, хоть и глупость но не смертельная, то делать сателлиты как дорвеи точно бредовая затея. А так конечно попробуй, вдруг чего и выйдет ;)
Будет много-страничный псевдо-сдл, с картинками, читаемым контентом-рерайтом, рекламы не много.
---------- Добавлено 09.10.2012 в 18:31 ----------
5-10 страниц на том же WP вообще не проблема сделать... тут как бы привыкли другие масштабы обсуждать :)
Потом 20 постребуется в день. При этом на каждую писать текст. На вордпресс я и хочу делать свои сетелитно-дорные сайтики.
Будет много-страничный псевдо-сдл, с картинками, читаемым контентом-рерайтом, рекламы не много.
Читай выше, wp в помощь, нечего тут "автоматизировать".
Это на чем же основаны эти выводы?
На собственном опыте, исходя из того, что в тематике 100К ключей. Лично для себя решил, что на каждый ключ нужно не менее 10 паг сделать, типа весь ТОП отжать.
Есть список допустим 100 заголовков постов, как быстро создать 100 постов с заголовками этими?
ну можно WP в связке с Цебером, там нагенерить можно страничек и импортнуть с отложенной публикацией, а дальше сиди-пиши
только морока это все, если будешь писать статьи читабельные, то делай узкотематический миниСДЛ
На собственном опыте, исходя из того, что в тематике 100К ключей. Лично для себя решил, что на каждый ключ нужно не менее 10 паг сделать, типа весь ТОП отжать.
Какой тематики? Тут о тематиках еще не было разговора, а вы уже про объемы задвигаете.
Тс, с помощью доргена вы посты в вп импортнуть не сможете. Цербер может, зенка может.
Вы бы вопрос четко формулировали, а то только путаете здесь всех.
Есть список допустим 100 заголовков постов, как быстро создать 100 постов с заголовками этими?
Самое простое это через XML-RPC замутить. Хотя если локально я бы через mysql все сделал бы. Но XML-RPC можно и удаленно постить что удобнее.
Нафиг тогда зеброид нужен для вордпресса, если вы говорите автоматизировать нечего?
объемы другие на нем можно делать.
Нафиг тогда зеброид нужен для вордпресса, если вы говорите автоматизировать нечего?
ну если ты будешь вручную все делать - то не нужен
ты сказал - "хочу автоматом сделать много страниц с тайтлами, дескрипшенами и т.п. и чтобы под текст было пустое поле. а потом все хочу в движок засунуть", тебе ответили чем это можно сделать.
если тебе уже не надо "автоматом сделать много страниц с тайтлами, дескрипшенами и т.п." то тебе и решение, которое советовали, не нужно.
Чего ты пристал?
Определись чего хочешь