Растолкуйте коротко о доргенах

1 234 5
[Удален]
zennomen:
Если делать дорвеи как сателлиты, хоть и глупость но не смертельная, то делать сателлиты как дорвеи точно бредовая затея. А так конечно попробуй, вдруг чего и выйдет ;)

Будет много-страничный псевдо-сдл, с картинками, читаемым контентом-рерайтом, рекламы не много.

---------- Добавлено 09.10.2012 в 18:31 ----------

zennomen:

5-10 страниц на том же WP вообще не проблема сделать... тут как бы привыкли другие масштабы обсуждать :)

Потом 20 постребуется в день. При этом на каждую писать текст. На вордпресс я и хочу делать свои сетелитно-дорные сайтики.

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
WeberSeo:
Будет много-страничный псевдо-сдл, с картинками, читаемым контентом-рерайтом, рекламы не много.

Читай выше, wp в помощь, нечего тут "автоматизировать".

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...
rus51
На сайте с 05.06.2012
17
Collapse:
Это на чем же основаны эти выводы?

На собственном опыте, исходя из того, что в тематике 100К ключей. Лично для себя решил, что на каждый ключ нужно не менее 10 паг сделать, типа весь ТОП отжать.

Реестр запрещенных сайтов попал в реестр запрещенных сайтов, поскольку содержит информацию о запрещенных сайтах.
[Удален]
zennomen:

Есть список допустим 100 заголовков постов, как быстро создать 100 постов с заголовками этими?

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
zennomen:

ну можно WP в связке с Цебером, там нагенерить можно страничек и импортнуть с отложенной публикацией, а дальше сиди-пиши

только морока это все, если будешь писать статьи читабельные, то делай узкотематический миниСДЛ

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
Collapse
На сайте с 30.08.2009
68
rus51:
На собственном опыте, исходя из того, что в тематике 100К ключей. Лично для себя решил, что на каждый ключ нужно не менее 10 паг сделать, типа весь ТОП отжать.

Какой тематики? Тут о тематиках еще не было разговора, а вы уже про объемы задвигаете.

Тс, с помощью доргена вы посты в вп импортнуть не сможете. Цербер может, зенка может.

Вы бы вопрос четко формулировали, а то только путаете здесь всех.

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
WeberSeo:
Есть список допустим 100 заголовков постов, как быстро создать 100 постов с заголовками этими?

Самое простое это через XML-RPC замутить. Хотя если локально я бы через mysql все сделал бы. Но XML-RPC можно и удаленно постить что удобнее.

[Удален]

Нафиг тогда зеброид нужен для вордпресса, если вы говорите автоматизировать нечего?

D
На сайте с 20.05.2012
18

объемы другие на нем можно делать.

I
На сайте с 07.10.2008
71
WeberSeo:
Нафиг тогда зеброид нужен для вордпресса, если вы говорите автоматизировать нечего?

ну если ты будешь вручную все делать - то не нужен

ты сказал - "хочу автоматом сделать много страниц с тайтлами, дескрипшенами и т.п. и чтобы под текст было пустое поле. а потом все хочу в движок засунуть", тебе ответили чем это можно сделать.

если тебе уже не надо "автоматом сделать много страниц с тайтлами, дескрипшенами и т.п." то тебе и решение, которое советовали, не нужно.

Чего ты пристал?

Определись чего хочешь

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий