SeoBrain.Ru - профессиональный мониторинг позиций сайта в ПС

BasterYC
На сайте с 30.10.2007
148

Классная штука, мне понравилось. Единственное в чем я не разобрался или это глюк - во всех проектах установлен режим "Ручная проверка", а на деле 2 раза запустилась проверка самостоятельно, без моих каких то действий.

SeoBrainTeam
На сайте с 04.04.2013
23
BasterYC:
Классная штука, мне понравилось. Единственное в чем я не разобрался или это глюк - во всех проектах установлен режим "Ручная проверка", а на деле 2 раза запустилась проверка самостоятельно, без моих каких то действий.

Мы стараемся сделать всё, чтобы наш сервис нравился нашим пользователям :)

Насчет проверок - сообщите пожалуйста (можно в ЛС) Ваш логин, мы разберемся в чем была причина.

SeoBrain.ru (https://www.seobrain.ru) - сервис автоматической проверки позиций сайтов в поисковых системах, созданный профессиональными SEO-оптимизаторами.
G8
На сайте с 09.04.2010
87

Друзья, если у вас есть еще идеи о том, как можно было бы сделать наш сервис лучше и удобнее, пожалуйста, поделитесь ими. Мы сейчас как раз задумываемся над тем – какие новые функции поставить в работу и, вполне возможно, именно ваша идея получит наивысший приоритет.

Говорил же, сделайте плагин для сохранения в истории самых высоких позиций которые достиг проект. Мне для портфолио удобно было бы такие исторические данные показывать. Да и всем тоже, не писать же автоматическую систему для хранения позиций и парсинг у вас их.

Skype Gnev88 SEO оптимизация без закупки ссылок, только оптимизация и развитие проекта. SEO Бюджет в месяц от 25000р под ключ. Отличный съем позиций тут (http://www.seobrain.ru/#53640622)
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
Gnev88:
Говорил же, сделайте плагин для сохранения в истории самых высоких позиций которые достиг проект. Мне для портфолио удобно было бы такие исторические данные показывать. Да и всем тоже, не писать же автоматическую систему для хранения позиций и парсинг у вас их.

Крайне сомнительный функционал на мой взгляд.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
G8
На сайте с 09.04.2010
87

Мне бы пригодился, достигнутые позиции сохранять в виде скриншота или блока с топ ключами в каждом проекте, портфолио.

Rebel_UA
На сайте с 16.12.2008
92

При попытке зайти на сайт сервиса происходит перенаправление на другой сайт (какой-то блог). Обратите внимание!

Google - ничего и не терялось
SeoBrainTeam
На сайте с 04.04.2013
23
Rebel_UA:
При попытке зайти на сайт сервиса происходит перенаправление на другой сайт (какой-то блог). Обратите внимание!

Да, уже решили проблему. Проблема была из-за некорректных SSL сертификатов. Всё починили. Спасибо за наводку.

---------- Добавлено 19.08.2014 в 13:59 ----------

Gnev88:
Мне бы пригодился, достигнутые позиции сохранять в виде скриншота или блока с топ ключами в каждом проекте, портфолио.

Gnev88, мы помним про твой запрос. Технически это можно уже сейчас самостоятельно реализовать с помощью API.

SeoBrainTeam
На сайте с 04.04.2013
23

Новый учебный год, новые функции SeoBrain.Ru

В начале недели вышло еще одно небольшое обновление нашего сервиса.

Первое нововведение постоянные пользователи SeoBrain, наверняка, заметили и без нас. В понедельник в почтовом ящике каждого из них лежал отчет о динамике позиций за истекшую неделю. Такой отчет содержит информацию о доле выведенных в ТОП слов каждого из проектов и об изменении этого показателя за неделю.

Многие пользователи посещают наш сервис ежедневно и могут не обрадоваться лишним информационным письмам в своем ящике. Поэтому отписаться от рассылки можно не только из тела самого письма, но и при помощью новой опции личного кабинета. Кстати, там же можно выбрать и периодичность получения таких уведомлений.

А вот другая новинка этого обновления могла остаться незамеченной. Поэтому мы решили обратить на нее отдельное внимание.

На страницах проектов теперь отображается не только общий график продвижения, но и отдельные графики для каждой из групп поисковых запросов.

Сам график расположен непосредственно под перечень слов группы. Если навестись на конкретную его точку, всплывет подсказка, на которой будет отражена дата и процент слов из этой группы, которые достигли выбранной цели.

Так, на графике, который мы привели в качестве примера видно, что к 4 сентября 23% слов группы поисковых запросов «Воронеж» достигли выбранной цели (в нашем случае это ТОП-10). На скриншоте этого не видно, но всего месяц назад этот показатель составлял всего 7%.

Таким образом, владельцу проекта, который мы взяли в качестве примера, удалось продвинуть его на 16% по данной группе запросов за месяц.

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139

Добрый день!

Почитал тред, зарегистрировался, попомнил счет, создал проект и добавил ключи и не могу понять, как снять позиции.

Указал сбор вручную, но запустить его не могу.

Вижу справа в проекте кнопку "play", при нажатии на нее появляется надпись "следующий сбор позиций: завтра".

В самом проекте ни релевантных страниц, ни позиций, ничего.

И главное, что не видно никаких индикаторов, которые бы показывали, происходит ли что-нибудь.

SeoBrainTeam
На сайте с 04.04.2013
23
Thommy:
Добрый день!
Почитал тред, зарегистрировался, попомнил счет, создал проект и добавил ключи и не могу понять, как снять позиции.
Указал сбор вручную, но запустить его не могу.
Вижу справа в проекте кнопку "play", при нажатии на нее появляется надпись "следующий сбор позиций: завтра".
В самом проекте ни релевантных страниц, ни позиций, ничего.
И главное, что не видно никаких индикаторов, которые бы показывали, происходит ли что-нибудь.

Добрый день!

Сообщите, пожалуйста, Id проекта (можно в личку) - разберемся в чем проблема.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий