Выгодно ли ездить на электромобиле?

Mazay
На сайте с 07.11.2009
148
Volovikov #:

Мужик, ну у них есть тягач в случае чего, есть гараж и своя электрозаправка. Климат в Москве чуть хуже, чем в Лондоне, но ездить по маршруту автобуса не так, как ездят люди на дачу, к теще в Тверь и т.п.

Согласен. Я же и написал, что это "не совсем про электромобиль". Это скорее про наиболее рациональное применение самой технологии электрокаров. Общественный транспорт, который курсирует по городу и имеет всю необходимую инфраструктуру для подзарядки.

alaev
На сайте с 18.11.2010
841
Delysid #:

У меня товарищ Jishi 01 новую купил, но у него заезд в гараж под домом и зарядка там же.. Купил гонять по городу, там она за 5.5 секунд разгоняется.. 

Все начали ему говорить, что его автомобиль сделал китайский производитель пылесосов.. 🤣 

У меня есть китайский шуруповерт. Он круче любой Теслы по количеству скоростей. Тоже подзаряжается. 

В начале нулевых на ноутах скорость вращения шпинделя hdd достигала уже 120 оборотов в секунду при автономной работе. 

Илону маску такое до сих пор и не снилось.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
S3
На сайте с 29.03.2012
355
alaev #:

У меня есть китайский шуруповерт. Он круче любой Теслы по количеству скоростей. Тоже подзаряжается. 

В начале нулевых на ноутах скорость вращения шпинделя hdd достигала уже 120 оборотов в секунду при автономной работе. 

Илону маску такое до сих пор и не снилось.

Интересная информация, как она относится к теме топика? Или просто хвастаешься своим шпинделем с оборотами? Так тут особо нечем, как всегда, впрочем. Если бы ты умел гуглить, то с легкость нашел бы информацию, что электродвигатель Тесла развивает до 18000 оборотов в минуту, или 300/сек. Чем ты тут хотел удивить паска? Своей некомпетентностью в очередном вопросе?

И еще раз, перечитай тему топика

Artisan
На сайте с 04.03.2005
379
alaev #:
Я не видел в Москве электрокаров в такси.

В Минске много.

alaev #:
Есть что предложить ваше белорусское, родное?)))

БелАЗ карьерные самосвалы, гибрид, дизельная электростанция, и электрические моторы в колёсах. Трамваи, троллейбусы (с автономным ходом, и зарядкой от проводов на ходу), электробусы, ...

Всё, что угодно.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
alaev
На сайте с 18.11.2010
841
Sly32 #:

Если бы ты умел гуглить, то с легкость нашел бы информацию, что электродвигатель Тесла развивает до 18000 оборотов в минуту, или 300/сек. Чем ты тут хотел удивить паска? Своей некомпетентностью в очередном вопросе?

И еще раз, перечитай тему топика

Если бы ты учил физику, то знал бы, что электромагнитным полем можно раскручивать ротор в разы или десятки раз быстрее.

Технология начала 19 века.

И я писал про скорость вращения шпинделя в нулевые, там еще происходит считывание, запись и удаление информации.

А ты говоришь, что за этими китайскими батарейками будущее. Хотя это прошлое, просто ты нифига ничего не знаешь.

Примитивная машина. Самое ценное - батарейка.

Тебе эту батарейку и продают. Но у тебя нет знаний, чтобы это осознавать.

У тебя колеса летают как пули над ямами по баллистическим траекториям 😁

alaev
На сайте с 18.11.2010
841
Artisan #:

В Минске много.

Так в советские времена на складах использовались электрокары.

В Москва и Минск наверное сильно отличаются. В Москве таксисты за смену проезжают гораздо больше, чем на максималках хватает батарейки.

Нафиг такая тачка в такси?

S3
На сайте с 29.03.2012
355
alaev #:
И я писал про скорость вращения шпинделя в нулевые,

Ты написал бредятину))) Как скорость шпинделя связана с темой? Тебе походу букварь надо для начала читать. 

хоть 120, хоть 1200 - все равно через редуктор передается - читай матбазу. 

alaev #:
что электромагнитным полем можно раскручивать ротор в разы или десятки раз быстрее.

Простой вопрос - зачем? Читай выше про редуктор - это тебе подсказка.

alaev #:
У тебя колеса летают как пули над ямами по баллистическим траекториям

Ты хочешь продолжить позориться, не зная элементарного. Раз тебя это до сих пор удивляет. Открой школьный учебник. А... ты ж его в бридж проиграл.

alaev #:
Тебе эту батарейку и продают.

Мне продают комплекс современных технологий, где батарея - важно, но не единственное достоинство. Аккумулятор в детской машинке стоит, это все что ты себе можешь позволить вместе с дрелью))) 
А за электромобилем - будущее. 

S3
На сайте с 29.03.2012
355
alaev #:
В Москва и Минск наверное сильно отличаются.

Для таксиста чем? И там и там его кормит пробег. 

На современной зарядке за 20 минут можно на 80% аккум зарядить - не знал?  Перекусить, кофе попить  как раз. А расход для таксиста в разы меньше и пассажиру приятнее ехать. Ты прям редкой дремучести чел.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
222

оптимально это гибрид  типа Lixiang. чтобы "если что" на двс можно заправить и доехать

Sly32 #:
Ты прям редкой дремучести чел.
за ним постоянно это замечаю. застрял в 90х. картошка, двсы прожорливые и т.д
⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
S3
На сайте с 29.03.2012
355
inkubus #:
оптимально это гибрид  типа Lixiang. чтобы "если что" на двс можно заправить и доехать

Да, мне тоже нравиться эта мысль, но это уже иная ценовая категория. А BYD Dolphin  я могу купить новый за $19K,  кинуть его во дворе у приятелей и пользоваться им когда приезжаю. И по деньгам ненапряжно и расходы минимальные. В беларуси на него даже налог платить не надо. А последовательные гибриды вроде или хотят или уже облагают ежегодным налогом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий