Реально в 35 получить права?

S3
На сайте с 29.03.2012
355
poruchick #:
Как бывший владелец мандюка на павершифте очень много могу вспомнить о надёжности этой коробки.

80 тыс проехал на PowerShift - никаких проблем. Говна на ней не месил, нужно быть идиоирм для этого и не понимать для чего машина предназначена. Никргла не пиналась коробка, не ьуксоавла даже после самых жестких пробок. Для города идеальная коробка при умелом пользовании. 

А то некоторый умельцы залезут на такой в болтот и потом плачутся - ах, какой пльохой машина

alaev
На сайте с 18.11.2010
841
poruchick #:

Букс не на DSG, а букс DSG))) Явление частое, обыденное, обычно появляется после букса/дри(с)фта на этом самом ДЭЭСГЭ. 

Но они тут о машинах для города.

Вот эти роботы как раз подыхают от толкания в пробках.

Сейчас нам автослесарь на польше ещё раз расскажет, что робот и гидроавтомат АДНАИТОЖЫ 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
205
alaev #:
Сейчас нам автослесарь на польше

так вот он кем там работает 😄

Капитан Джек Воробей!
alaev
На сайте с 18.11.2010
841
Sly32 #:

80 тыс проехал на PowerShift - никаких проблем. 

Вот это надежность !!! 🤣

S3
На сайте с 29.03.2012
355
alaev #:
Вот это надежность !!!

Ну так я и не выезжаю по 300 тыс на мамкиной вольве. 3-5 дет откатал и поменял. Учись! 

[Удален]
Sly32 #:
А то некоторый умельцы залезут на такой в болтот и потом плачутся - ах, какой пльохой машина

Грязь на мондео? Ты что-то путаешь. Машина эксплуатировась исключительно по Москве на ровных дорогах, часто в режиме "пробка". Первая замена коробки по гарантии на 20 т.к. потом на 65 ремонт у официалов. Продал сразу после ремонта и уже десяток лет близко не подхожу к недоавтоматам. Или мешалка или гидротрансформатор. На нынешней машине 85 т.км. никаких проблем, АКПП8. У жены машинка постарше, конфиг попроще, но тоже АКПП8, 135. На 100 сделали полную замену масла. Разницы в работе автомата не ощущается. А вот у моего зама айсин на халдексе. После типтроника с торсеном (точнее уже генерацией торсена) едет.... как... ну, даже не знаю как сказать, чтобы в бан не отлететь.

Sly32 #:
80 тыс проехал на PowerShift

🤣 вовремя избавился

Hitechrem
На сайте с 02.01.2018
71
В подмосковье:
40000 обучение, иногда в эту сумму входит практика вождения, иногда отдельно

Правила пдд зубрить через любое приложение для смартфона 
Я дозубрил до того что в приложении отвечал на все тестовые вопросы за полтора часа 

Если экзамены тесты пдд и двор не завалите, город обычно валят сами экзаменаторы, денег хотят 
Меня так валили до посинения пока 15к не дал 

Чтоб город не валили , слышал что обучение покупать не у частников а в ДОСААФ, этим поблажки ради статистики 

Когда права получите смотрите подборки дтп в ютубе, так наберетесь практики «из-за чего могут быть аварии» 

[Удален]
Hitechrem #:
Когда права получите смотрите подборки дтп в ютубе

Топовый совет! 🤣

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Любая тема идёт вразнос, когда в ней появляются клоуны, объясняющие незнакомым людям, как они должны жить.
Алекс ВилЪ
На сайте с 06.12.2016
114
Hitechrem #:
Когда права получите смотрите подборки дтп в ютубе, так наберетесь практики «из-за чего могут быть аварии»

И про автоподставы стоит посмотреть.

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий