Реально в 35 получить права?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Ramzes_13 #:

А где это может пригодится? сейчас новых машин на ручке почти нет

Есть такие машины! Замечательные машины! Шняга называется или Шнива, типо джип. Еще вот Буханку до сих пор выпускают и будут выпускать вечно.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
alaev
На сайте с 18.11.2010
849
Ramzes_13 #:

А где это может пригодится? сейчас новых машин на ручке почти нет

Так есть ещё и старые, которые есть в прокате. Или тесть твой прибухнет, но попросит отвезти их с тещей на дачу на жигулях.

А ещё есть газель и подобные авто. Они почти все на механике. Иногда нужны для хозяйственных нужд.

И просто стыдно мужику не уметь ездить на механике ;) 

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
849
donc #:

Есть такие машины! Замечательные машины! Шняга называется или Шнива, типо джип. Еще вот Буханку до сих пор выпускают и будут выпускать вечно.

Полно хороших машин на механике. Есть даже очень хорошие

https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/slk_klasse/1128326510-2e9713f7/

S
На сайте с 11.06.2023
32
Также 35 . 6 лет валяются права без дела машины нет только каршеринг.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Я сдавал примерно в этом возрасте, знаю что у многих какая-то фобия развивается, но как только за руль садишься и по площадке начинаешь сам ехать - все загоны исчезают. 
Теорию надо знать, иначе как? Теорию легко сдать.

Инструктор в школе сам начнет предлагать варианты. Лично я решил сам сдавать, о чем пожалел, полгода потерял. Валят целенаправленно, плюс гоняешь по незнакомому району, в таких местах, которые потенциально приводят к мелким ошибкам. На разметку заехал - косяк, поворотник не сразу включил - косяк. Короче сдать не смог. Потом за денежку сдал, и то пришлось 3 занятия персонально с инструктором скатать именно в том районе, где экзамен (Измайлово ван лав). Но прокатился уже естественно гораздо увереннее, хотя без взятки думаю все равно бы нашли косяки.

Кстати потом внезапно обнаружил, что из всех знакомых и знакомых знакомых никто вообще не сдавал без денег, причем в основном все сразу несут, даже не пытаясь честно сдавать.
O8
На сайте с 30.07.2024
27
30-50 обучение сейчас + на справку + в МРЭО заряд. 

По поводу того, на что учиться: если до 35 права не пригодились — учиться на механику не вижу смысла. 
yalol
На сайте с 12.12.2007
230
Моя мама сдала на права в 50 лет, причем сама без взяток. А ты в 35 лет сомневаешься. Конечно иди сам учись и сдавай. Не надо никаких взяток. Это твоя безопасности прежде всего. Купишь права, а потом всякое может быть на дороге... 
yalol
На сайте с 12.12.2007
230
Лучше учиться на механике - это база. Ничего там сложного нет. Просто привыкнуть надо. На автомат всегда пересесть сможешь.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
melkozaur #:
Лично я решил сам сдавать, о чем пожалел, полгода потерял. Валят целенаправленно, плюс гоняешь по незнакомому району, в таких местах, которые потенциально приводят к мелким ошибкам. На разметку заехал - косяк, поворотник не сразу включил - косяк. Короче сдать не смог. Потом за денежку сдал, и то пришлось 3 занятия персонально с инструктором скатать именно в том районе, где экзамен (Измайлово ван лав).

Аналогично. Причем  меня наоборот, из Измайлово отправили сдавать в Бутово, куда мне ехать  почти полтора часа к 8 утра + пешком идти 4 км, ибо ОТ в ГАИ не ходит . И там еще на морозе прыгать часа 3, зимой дело было. Реально чуть пальцы на ногах не отморозил. Потом нашел инструктора в Бутово, откатал с ним маршрут и с ним же договорился) Моя автошкола, что странно, никаких вариантов не предложила.

alaev #:

А ещё есть газель и подобные авто. Они почти все на механике. Иногда нужны для хозяйственных нужд.
И просто стыдно мужику не уметь ездить на механике

А еще есть "перевозка грузов Москва грузчики" не самому же тягать эти все шкафы холодильники.

А всякая мелочь типо ПММ и 15 упаковок ламината прекрасно в мой хетчбек влезают, особенно если задние сиденья сложить. Даже стиралка влезет.

Ой прям стыдностыдно. Ни разу эта механика мне не нужна была. Да, прокат автомата немногим дороже. И все. А дергать ручку КППП тудой-сюдой во время движения в пробках по Москве - ну такое себе.

S3
На сайте с 29.03.2012
356
Считающий себя погромистом в 35 лет не может выучить ПДД? Жестко) 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий