Реально в 35 получить права?

S3
На сайте с 29.03.2012
355
poruchick #:
Машина эксплуатировась исключительно по Москве на ровных дорогах, часто в режиме "пробка". Первая замена коробки по гарантии на 20 т.к. потом на 65 ремонт у официалов.

Ну по правде, я слышал много таких историй про Getrag, он же PowerShift, особенно ранних  и особенно на мондео. Фокус все же полегче и для него робот лучше подходит. При грамотной эксплуатации под 200 выхаживает а больше и не надо. У меня 17-года был фокус, за 80 тысяч даже адаптацию не делал. 90% городская эксплуатация.

Но я тоже поклонник классических автоматов с гидро. И сейчас именно на таком езжу, последней генерации. Однозначно лучше робота. Причем начиная со 2-й передачи есть блокировка бублика, поэтому по экономичности не хуже робота

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
donc #:

Таки машину покупают для того, чтобы на ней ездить, а вот для секса используют женщин.

Так в том то и вопрос!
Механика нужна в 3 случаях:
1. Вы профессионал (работа/дрифт/говномес/гонки)
2. Вы не можете купить/содержать авто с АТ
3. Вы некрофил застрявший в 20 веке

Во всех остальных случаях АТ даже старый 4х ступка покрывает обычные потребности с головой, уж не говоря про современные 6-8 ст АТ.
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
325
melkozaur #:
Зачем механика в 2025 году - ума не приложу.
Тут жена брата себе недавно китайца взяла, я офигел: там мало того, что по кнопке машина заводится, так вообще приборов и нет реальных, везде мониторчики и экранчики.
Скоро вообще оно само будет ездить, а водитель только просить остановить где надо.
А вы - механика, механика...

Зато ломаться нечему в плане электрики. У подруги на гибриде заклинило двери, вызвала мастера - 2500 грн чтобы открыть. Просто с нихера.

Но честно, скажу, просто не было денег на нормальную машину, если бы было хотя бы тысяч 10-12, чтобы купить лом с америки, то может и был бы автомат. А так как наш бюджет в 22-м году был 5к, то мы и взяли поло за 4к$ на механике 2008 года. Брать в этот бюджет что-то на автомате было стремно.

Хотя еще одна подруга взяла гольфа на автомате тоже в районе 4к, и вот уже год ездит, все норм, только расход по городу 13 литров, а по трассе 10 :) А у нашего поло по трассе 5 литров. 

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
325
htexture #:
Мне когда совсем скучно, достаточно лепестков на руле для своеобразной имитации механики

Спорткар?

Chkan
На сайте с 22.10.2008
129
donc #:
Таки машину покупают для того, чтобы на ней ездить, а вот для секса используют женщин.

таки я так и сказал

Amigo_9876 #:
Механика круче - чувствуешь себя водителем,

А вот Amigo_9876 альтернативного мнения 😊

Устали разбираться в AI? Выход здесь: https://vk.cc/cNtMsW
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
325
Chkan #:
А вот Amigo_9876 альтернативного мнения 😊

Как раз наоборот. Я когда выбирал машину и спрашивал совета, так и говорил - машина нужна чтобы ездить! Мне сказали, если тебе ездить, и у тебя 5к, то бери гольфа, поло или шкоду.

donc
На сайте с 16.01.2007
683
Maxiz #:
Во всех остальных случаях АТ даже старый 4х ступка покрывает обычные потребности с головой

Ну так. Тем более у меня есть режим М (переключение в ручном режиме) предназначен для переключения передач вручную. Водитель может последовательно переключать трансмиссию на высшие или низшие передачи, перемещая рычаг в соответствующую сторону.

Ну если припрет. Правда я им ни разу не пользовался. Тормозить двигателем на длинном  спуске разве что. Так не попадался такой.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Chkan
На сайте с 22.10.2008
129
Amigo_9876 #:
и у тебя 5к, то бери гольфа, поло или шкоду.
Да в эти деньги они будут со старым ДСГ, а это мина замедленного действия ремонт которой станет в 60% стоимости авто.
alaev
На сайте с 18.11.2010
841
Chkan #:
Да в эти деньги они будут со старым ДСГ, а это мина замедленного действия ремонт которой станет в 60% стоимости авто.

С атмосферником они будут на механике или автомате.

И на некоторых TSI ставится механика или автомат.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
841
donc #:

Ну так. Тем более у меня есть режим М (переключение в ручном режиме) предназначен для переключения передач вручную. Водитель может последовательно переключать трансмиссию на высшие или низшие передачи, перемещая рычаг в соответствующую сторону.

И что? Это не механика, где ты можешь полностью развязать привод и двигатель, выжав сцепление.

С пятой на третью, минуя четвёртую, ты тоже не переключишься.

Плюс современные коробки адаптируются к твоей манере вождения, резко ускориться для перестроения просто не дадут.

А поездишь быстро, потом будет долго привыкать к езде по пробкам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий