- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну вопрос спорный канешн :)
А в чем спорный? что кикдаун помогает? Ну давай сравним.
Ты едешь на механике на 5-й под сотку, нужно резко ускориться. Ты выжмаешь сцепление, переключаешь передачу на 3-ю, давишь на газ... Сколько времени надо на эти действия? Не менее секунды.
На автомате ты просто давишь газ в пол, с небольшой задержкой автомат переключается на 1-2-3 ступени вниз и начинает ускорение. По факту - такая же задержка. Только на механике ты чувствуешь скбя причастным к процессу и кажется, что делаешь это быстрее, в автомате просто сидишь. А на самом деле автомат даже быстрее переключится и ускорится. Все дело в субьективном восприятии.
Мой Фокус 1.5 дизель 120 лс с 8-и ступкой до сотни разгоняется за 10.2 сек, такой же на 6-и ступенчатой механике - 10.0. Обычный водитель никогда не сможет опередить автомат. А 300Нм позволяют ускоряться и в потоку и на трассе. Проверено на горных серпантинах в Татрах по дороге в Будапешт, когда упираешься в труистический автобус, который ползет под 100 и нужно нормально притопить на прямых участках, чтобы безопасно обогнать.
Я права получил только в 94-м и первой машиной была Форд Сиерра на автомате) с тех пор и к фордам и к автоматам отношусь с симпатией)
А ты на чем ездишь сейчас? Солярис - так себе машина была, особенно на автомате.
Покупать нет смысла, а вот уметь - имеет. Кто знает как жизнь повернется? Тут я старовер, считаю, что нужно получать права на механике, минимум год отьездить на ней, а уже потом, когда все это уйдет в рефлексы - расслабляться.
Все правильно. Бывало так, что с товарищем ехали на моей машине - Ниве. Я устал, говорю - сядешь за руль? Он - я только на автомате умею ездить...
Случаев много разных может быть: загнать, перегнать, переставить машину на механике. Да и просто уметь пользоваться МКПП - это уже счастье и кайф. Некоторые очень дорогие машины специально с МКПП выпускают для ценителей.
Надо было учиться на механике ездить. Взял бы сейчас какую-нить Октавию на ручке, она 7 секунд до сотни может, скорости переключать не трудно.
О) Октавия на ручке за 7 секунд - это либо RS-ка, либо Октавия 1.8 TSI с чипом хотя бы Stage 1. Стоковая за столько не поедет . Это я так умничаю) У самого Октавия 1.4 TSI 140 сил на роботе DSG.
О) Октавия на ручке за 7 секунд - это либо RS-ка, либо Октавия 1.8 TSI с чипом хотя бы Stage 1. Стоковая за столько не поедет . Это я так умничаю) У самого Октавия 1.4 TSI 140 сил на роботе DSG.
Да вроде стоковая так едет на механике. 8 точно едет.
Лучше едущая нормально машина на ручке, чем дохлый ишак на автомате.
Да вроде стоковая так едет на механике. 8 точно едет.
Лучше едущая нормально машина на ручке, чем дохлый ишак на автомате.
если только октавия 1.8 180 сил на механике - и то за 8 секунд надо еще очень постараться, чтобы ее разогнать.
Случаев много разных может быть: загнать, перегнать, переставить машину на механике. Да и просто уметь пользоваться МКПП - это уже счастье и кайф. Некоторые очень дорогие машины специально с МКПП выпускают для ценителей.
Хотя бы для понимания того, чтобы не писать глупости про кик даун на авто с движком 100 лс, умирающем на 5-ой передаче при скорости 100.
Все правильно. Бывало так, что с товарищем ехали на моей машине - Ниве. Я устал, говорю - сядешь за руль? Он - я только на автомате умею ездить...
Случаев много разных может быть: загнать, перегнать, переставить машину на механике.
Вот кстати да. Тот кто учится и умеет чисто на автомате, полноценным водителем не является.
дожил до середины жизни и нет прав)
пешком или на самокате уже несолидно в таком возрасте,
Что не солидного? Я езжу на самокате частенько и ничего. А пешком ходить полезно. Своя машина нужна , если живешь вне Москвы и Питера , где можно взять каршеринг . Но сейчас он даже в Ярославле и Сочи есть