Реально в 35 получить права?

alaev
На сайте с 18.11.2010
841
donc #:

Я в курсе, что не могу автомобилями весом до 3,5 тонн с количеством мест не больше 8, с МКПП управлять, спасибо Кэп))

Тебя даже не возьмут приемщиком в автосервис.

А на механике ездить очень легко, получается научиться даже у девочек )))

Чайников на дороге видно. Чайники в повороте начинают оттормаживаться. 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
donc
На сайте с 16.01.2007
683
alaev #:
тебя даже не возьмут приемщиком в автосервис.

Уже бегу изменившимся лицом пруду с горя. Я с 2000 года  ни в какой офис на работу не ходил. Кроме как договор подписать с клиентами, тут каюсь, иногда бывает такое.

Но ты молодец,  у тебя есть великолепная профессия, хостес автосервиса, шикарная возможность наконец заняться делом.

alaev #:
Чайники в повороте начинают оттормаживаться

Я человек не злой, но очень хочу посмотреть как ты на ушатанных жигулях тестя с МКПП входишь в крутой поворот на 90 км. Но желательно метрах в 200 от тебя.

Надеюсь тебя вынесет за поребрик при этом, и я смогу спокойно проехать) Обещаю видео с регистратора выложить на рутуб, все, как ты любишь)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
271

Когда в школе учили папа заставил учиться еще и на категорию С. Сказал так: "Мобилизация будет - БТР будешь водить, а не с автоматом в пехоте идти". Как в воду глядел😀

Поэтому совет - сразу и на С учитесь😀

htexture
На сайте с 29.05.2017
221
dzthd :

дожил до середины жизни и нет прав)

пешком или на самокате уже несолидно в таком возрасте, решил купить что-то. купить не проблема, а вот с правами... если вождение я худо-бедно сдам наверно (все же молодым ездил по полям, да и ничего вроде такого нет), то вот с правилами - чото хз.

времени нет сидеть зубрить, да и ум же уже не молодой. сдавал ктото в возрасте?)

ну и как учиться - на автомат, чтоб попроще или на механику?

Сейчас только автомат, выучить правила и теорию, практика, под домом на дороге в 4 утра когда машин почти нету, ездиш неделю и привыкаешь к габаритам, легко будет, единственное вопросы с медициной сложно, сдал в 21 без единой ошибки. Думаю и в 40 без проблем пересдам.

alaev
На сайте с 18.11.2010
841
donc #:

Уже бегу изменившимся лицом пруду с горя. Я с 2000 года  ни в какой офис на работу не ходил. Кроме как договор подписать с клиентами, тут каюсь, иногда бывает такое.

Но ты молодец,  у тебя есть великолепная профессия, хостес автосервиса, шикарная возможность наконец заняться делом.

Я человек не злой, но очень хочу посмотреть как ты на ушатанных жигулях тестя с МКПП входишь в крутой поворот на 90 км. Но желательно метрах в 200 от тебя.

Надеюсь тебя вынесет за поребрик при этом, и я смогу спокойно проехать) Обещаю видео с регистратора выложить на рутуб, все, как ты любишь)

Ты не понял. Если ты чайник, то никакая коробка передач тебе не поможет, как и полный привод.

Ты на механике ездить научись. У неё есть свои плюсы. 

[Удален]
FireAiD #:
"Мобилизация будет - БТР будешь водить, а не с автоматом в пехоте идти"

Ага! А если категория Б, то уазик командирский водить 🤣🤣🤣 

Хрен там плавал. Штурмана бомбардировщика в пехоте не встречал? А он, как минимум один, есть))))) Как и геодезисты в артиллерии (ну, хуль же - бусоль видели, айда), повара в штурмах и т.д. и т.п.

Так что, тупо стечение обстоятельств))) А нужен будет механ-водитель на БТ, никто тебя права спрашивать не будет, если не по тылам гоняешь, где ВАИ полосатыми палками машет, надо будет и на танк без прав тракториста посадят.

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
205
donc #:
жигулях тестя с МКПП входишь в крутой поворот на 90 км

почему механика ассоциируется с жигулями? 

у меня был фокус с мотором 2 литра на механике, одно удовольствие педальку нажать на нём 

Капитан Джек Воробей!
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
88Vladimir88 #:
В группе были и 50+

А я когда учился, у нас исключительно молодежь была, я в 34 там как дед смотрелся. Причем девчонок было больше.

[Удален]
melkozaur #:
Причем девчонок было больше.

Все мужики, кому нужно было, получили в 2000-х) Сейчас джинсы подвернул, мокасины обул - и на самокате 😂

alaev
На сайте с 18.11.2010
841
Jack SparroW #:

почему механика ассоциируется с жигулями? 

у меня был фокус с мотором 2 литра на механике, одно удовольствие педальку нажать на нём 

Зачем ты ему такие темы палишь?

Они Ауди с dsg считают машиной с автоматом, а мерседесов и бмв на механике не бывает .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий