Реально в 35 получить права?

S3
На сайте с 29.03.2012
356
donc #:
Стоишь в пробке на 40 минут, думаешь о чем-то важном.

Всего-то? Какие детские у вас пробки. 😀 Тут можно по дороге в Чехию/Закопаны на автостраде с ограничением 140 стать в пробку на 15-20 км. Или в городе рано утром на работу доезжать за 12 минут, а вечерм если не успел воремя выехать - тоже растояние ехать час. Очень хорошо выручает в машине traffic assist - Включил и сиди себе спокойно, тачанка сама будет в пробке ползти за впереди идущим авто, останавливаться и снова ехать.

Но это не значит, что я не умею уже без ассистента ехать по пробкам)

Chkan
На сайте с 22.10.2008
129
Jack SparroW #:
Никаких взяток. Учись и сдавай на права.

К сожалению система в некоторых городах устроена иначе. И при отсутствии опыта вождения завалят по любому и принципиально.

Jack SparroW #:
В будущем это твоя безопасность на дороге.

Для этого можно и нужно докупить 10-20 уроков практики.

Озадачился и получил права в 35. До того просто не видел необходимости. Понимаю что зря - авто это ДРУГОЙ уровень свободы.

Устали разбираться в AI? Выход здесь: https://vk.cc/cNtMsW
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Sly32 #:
Всего-то? Какие детские у вас пробки.

40 минут - это нет пробок.

Я, как свободный человек, выбираю время для поездок, когда пробок нет. Например все едут за город в пятницу, а я еду в субботу или даже в воскресенье, и наоборот. В час пик если прям очень припрет - то лучше метро или электричка. А так-то можно черти сколько простоять. Помню, один важный дедушка поехал в МИСИ-МГСУ на Ярославке студентам рассказывать что-то.

МКАД стоял 5 часов.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
325

Я сдавал в 33, и то жена заставила. Впрочем, я за рулем - 1-2 раза в месяц.

Механика круче - чувствуешь себя водителем, а на автомате - херня какая то.

Самое обидно, что когда я учился, то везде были вечноглохнущие ланосы, а год спустя как сдал, все автошколы выкинули нафиг этот хлам, и купили нормальные автомобили. Даже теслу видели автошкольную)

VK
На сайте с 26.04.2006
173
Amigo_9876 #:

Я сдавал в 33, и то жена заставила. Впрочем, я за рулем - 1-2 раза в месяц.

Механика круче - чувствуешь себя водителем, а на автомате - херня какая то.

Самое обидно, что когда я учился, то везде были вечноглохнущие ланосы, а год спустя как сдал, все автошколы выкинули нафиг этот хлам, и купили нормальные автомобили. Даже теслу видели автошкольную)

Водители бмв эМок, мерсов амг и тд и не знают , что они не водители. ( Они все на автомате)

Chkan
На сайте с 22.10.2008
129
Amigo_9876 #:
чувствуешь себя водителем

А что тогда дворники самому не помацать, ручками как на УАЗ

или за термостатом не последить и вентилятор охлаждения тумблером и бензонасос баловство мне думается - бак на крышу и самотёком или отдельную педаль под качание 😀

И это ещё про механизм ГРМ не начали лезть даже!

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Chkan #:

или за термостатом не последить и вентилятор охлаждения тумблером и бензонасос баловство мне думается - бак на крышу и самотёком или отдельную педаль под качание 😀

И это ещё про механизм ГРМ не начали лезть даже!

Таки машину покупают для того, чтобы на ней ездить, а вот для секса используют женщин.

pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
7
dzthd :
времени нет сидеть зубрить, да и ум же уже не молодой. сдавал ктото в возрасте?)

Учи с приложением и в фоне - 10–15 минут в день в телефоне, и к концу месяца уже всё в голове. Это же не физика

pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
7
dzthd :
ну и как учиться - на автомат, чтоб попроще или на механику?

Хочешь заморочиться и научиться чувствовать машину - иди на механику. Хочешь просто ездить - автомат, без вариантов

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Зачем механика в 2025 году - ума не приложу.
Тут жена брата себе недавно китайца взяла, я офигел: там мало того, что по кнопке машина заводится, так вообще приборов и нет реальных, везде мониторчики и экранчики.
Скоро вообще оно само будет ездить, а водитель только просить остановить где надо.
А вы - механика, механика...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий