Реально в 35 получить права?

htexture
На сайте с 29.05.2017
220
Владимир Коток #:

Я, после двадцатой аварийной ситуации, в которые попадал с реальной угрозой расстаться с жизнью, решил, что вождение автомобиля не моё. Уже 15 лет, как бросил вождение и ни капли не жалею. Если что, вызываю такси. По деньгам выходит немного дороже, чем на личной машине. Зато не парюсь ни с ментами, ни с рем/техобслуживанием, ни со стоянкой. 

Ну водить авто проще простого, знать надо только правила. С другой стороны, если люди не желают разбираться, пускай их опытные водители возят. Ну а всем желаю достичь уровня когда личный водитель будет возить

D
На сайте с 02.02.2023
64
Lastwarrior #:

Нет никаких проблем со справками. Едешь в наркодиспансер и в психушку, берешь и оплачиваешь там справки. Потом едешь в центр мед. комиссий, платишь там 2-3 тыс. рублей и за 5 минут проходишь окулиста и терапевта. Все, справка уже на руках.

Ну хз, у нас это всё у одного врача делается. 

D
На сайте с 05.02.2022
51

Не знаю где вы там за 5 минут проходили справку, но меня платно часа три в сумме наверно мурыжили - анализы, флюрографии, экг , несколько врачей. Как бл на космонавта проверяли. В России (не в москве) выходит серьезнее к здоровью водителей относятся чем в ваших европах шгде на вас всем плевать.  Но есть и плюсы - узнал, что у меня повышенный холиестирин и зрение 0.8 (( компьютер влияет сцуко

В автошколе все документы отксерли, взяли номер телефона и сказали позвонят в ближайшее время точно скажут что где когда.

Ту би континуед..

Уже машинку присматриваю. Хочется лексус пошикарнее, но не потяну наверно ( попроще че-нить придется сначала брать чтоб без кредитов.

Zer^^O
На сайте с 19.11.2007
141
dzthd #:
Хочется лексус пошикарнее
Первую бьют/мнут/царапают все без исключения. Бери что попроще и что через год продать безпроблемно. А за год и педали путать перестанешь и уже будешь понимать, а зачем оно и что от авто нужно именно тебе.
alaev
На сайте с 18.11.2010
840
dzthd #:

Не знаю где вы там за 5 минут проходили справку, но меня платно часа три в сумме наверно мурыжили - анализы, флюрографии, экг , несколько врачей. Как бл на космонавта проверяли. В России (не в москве) выходит серьезнее к здоровью водителей относятся чем в ваших европах шгде на вас всем плевать.  Но есть и плюсы - узнал, что у меня повышенный холиестирин и зрение 0.8 (( компьютер влияет сцуко

В автошколе все документы отксерли, взяли номер телефона и сказали позвонят в ближайшее время точно скажут что где когда.

Ту би континуед..

Уже машинку присматриваю. Хочется лексус пошикарнее, но не потяну наверно ( попроще че-нить придется сначала брать чтоб без кредитов.

Долго тебя мурыжили на комиссии))

Машину бери ту, которая ТЕБЕ нравится, а не ту, которую советовать будут.

И лучше новую или чуть б/у, тогда у тебя будет КАСКО.

Первое время ты не будешь ездить быстро и опасно. Ты бояться будешь , и это нормально.

Тачку обклей восклицательными знаками. Тебя будут видеть, будут тебе уступать, объезжать тебя, и торопить не будут, кроме особо тупых.

Вот так и передвигайся первые года полтора.

Года через полтора у тебя начнется самый опасный период - почувствуешь себя профи. У кого-то раньше, у кого-то больше.

Правила пытайся понять, а не выучить ответы на вопросы.

И запомни самое главное правило. По правилам мало кто ездит. Есть для этого ещё одно неписанное правило - дай дорогу дураку.

Никуда не спеши, всем уступай, когда права получишь.

Но тачку бери лучше 150+ сил и с турбиной, чтобы обгон мог совершить быстро. Атмосферники 100-110 сил не едут вообще.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Алекс ВилЪ
На сайте с 06.12.2016
114
Zer^^O #:
Первую бьют/мнут/царапают все без исключения.

Ни разу не поцарапал и не разу не ударил. Я даже первой 9-ке своей капремонт сделал, поставил газ. Когда на бензине ездил поставил распорки, амортизаторы спорт. По новым трассам (еще без знаков и фонарей) стрелку ложил. Огонь машинка, ей на меня обижаться не стоит. 

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
Алекс ВилЪ
На сайте с 06.12.2016
114
alaev #:
Тачку обклей восклицательными знаками. Тебя будут видеть, будут тебе уступать, объезжать тебя, и торопить не будут, кроме особо тупых.

Нормальные пацаны с фонарями не ездят 😎

L
На сайте с 25.12.2013
416
alaev #:

По правилам он первые два года и так должен с восклицательным желтым знаком ездить, чтобы водители были аккуратнее и знали, что новичок за рулем.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
L
На сайте с 25.12.2013
416
alaev #:
По правилам мало кто ездит.

Я по правилам всегда езжу. Знаки, разметка, светофоры, как без знания правил вообще на дорогу выезжать? Другое дело, что в авто-школе учат ездить так, как никто в жизни не ездит. Включают по сто раз поворотник, вводя в заблуждение окружающих водителей, начинают разворачиваться на узкой дороге, долго едут с поворотом, боясь перестроится, плетутся в левом ряду, мешая окружающем и т.д., и т.п.  Ты немного путаешь понятия, как мне кажется.

alaev
На сайте с 18.11.2010
840
Lastwarrior #:

По правилам он первые два года и так должен с восклицательным желтым знаком ездить, чтобы водители были аккуратнее и знали, что новичок за рулем.

Я так и ездил, девушка содрала эту наклейку 😁

Я и не планировал снимать, в этом есть небольшой профит.

Это однозначно лучше, чем купленный номер Ж777ОП38 или АМР и ЕКХ, привязанные к Рязани )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий