- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
При закрытии старый сразу отправляется на изучение
Какое изучение, кем изучение?
По теме: ТС, включите дурака, позвоните на горячую линию, узнайте для начала, СБ требует что-то и тупо ограничили ДБО, или всё же 115ФЗ.
Ну и какая уже разница — финмон банка уже ваш счёт держит в табличке Экселя, просто отмалчиваться и надеяться что отменят ограничения не получится, ситуация уже случилась. В данном случае молчание = подтверждение правильности отработки алгоритма блокировки.
П.С. никогда не видел какие-то пометки в платежке при закрытии счета о том, что оно (закрытие) прошло по 115ФЗ.
П.С. никогда не видел какие-то пометки в платежке при закрытии счета о том, что оно (закрытие) прошло по 115ФЗ.
Кем? Вами, изучение темы, прежде чем что то писать😭
Если деньги белые, нет никакой проблемы объяснить это банку, при необходимости показать пару скринов из кабинета партнерки, из обменника.
Если деньги грязные, конечно, закрывайте счет и надейтесь получать через другой банк. Но это ненадолго. закрытие счета сработает как триггер для более пристального внимания и уже не со стороны банка.
Кем? Вами, изучение темы, прежде чем что то писать
Номер поля в платежке, в котором ставится «метка» укажите?
Ну и ссылочку тогда на документ, где указаны рекомендации по использованию этой «метки».
Убейте двух зайцев сразу: и меня просветите, и для ТС информация будет полезна (я тут вообще без сарказма).
П.С. Так и кем же изучение идёт и где, ответите?
Номер поля в платежке, в котором ставится «метка» укажите?
Метка ставится не в платежке, платежка тут вообще не при делах.
Метка ставится в истории клиента, о причине отказа в ДБО и закрытии счета.
А история эта хранится в ЦБ и доступна любой финансовой организации.
Тут уже много раз написали ТС, что нужно идти в банк и попытаться выяснить причину блокировки, если причина лишь в возбуждении банка по использованию карты для обнала, то уладить эту проблему можно на раз-два.
Еще лучше будет, если ТС по шурику зарегистрируется как СЗ и оплатит налоги с прибыли, хотя бы за текущий год - это будет хорошим положительным сигналом для банка.
Но ТС сам похоже не знает, что ему нужно... а нужно ему забыть и забить на всё, чтобы от него отстали, судя по его постам - ток это не получится...
Тут блин одни теоретики собрались, похоже )))
Все забыли уже что ли, что с 1 июня банки получили распоряжение строже отслеживать транзакции по счетам ввиду новых дополнений в 115ФЗ?
Вот ТС и попал одним из первых под это дело, с сомнительными переводами и попытками юзать карту для обнала, а не как платежный инструмент.
PS: Вангую, что следующий запрос по суммам на счете к ТС будет уже не от банка, а от ФНС.
Метка ставится не в платежке, платежка тут вообще не при делах.
Метка ставится в истории клиента, о причине отказа в ДБО и закрытии счета.
А история эта хранится в ЦБ и доступна любой финансовой организации.
Вот какого ответа я ждал, благодарю за инфу.
Ну, в список РосФинМонитринга потенциально попадёт, расскажет как оно, раз идти и выяснять не планирует.
На счете ареста нет. На него наложены ограничения банком.
Снять ограничения со счета не могут, так как по результатам рассмотрения было принято окончательное решение о наложении ограничений. Это решение, кстати, было принято одновременно с уведомлением о наложении ограничений и просьбой предоставить банку дополнительную информацию. Дополнительно сообщили, что согласно пункту ДКБО банк вправе ограничивать функциональность и так далее. Что они и сделали.
Детальную причину блокировки не могут озвучить ни в чате приложения, ни в отделении банка. Посоветовали обратиться в центральный офис за разъяснениями, но сказали, что я все равно не смогу снять ограничения.
При закрытии счета информацию в другие банки передавать не будут. Но я общался еще со вторым менеджером. Так вот второй сказал, что возможно такое.
В какие-либо другие гос. органы информация не будет передаваться со слов первого менеджера. Второй менеджер сказал, что у нее нет информации откуда движение пошло. Из самого банка или из иного учреждения. Здесь стоит отметить, что сегодня пополнил карту другого банка и сделал с нее коммунальные платежи. Все операции прошли успешно.
Первый менеджер сказал, что счет можно не закрывать, так как никаких проблем с этим не будет. Второй менеджер посоветовал не закрывать сейчас, так как возможно при переносе оставшихся средств в другой банк будет передана информация о наличии проблема ФЗ115. А так будет списание за обслуживание и счет через какое-то время будет автоматически закрыт. Про автоматическое закрытие могу напутать, забыл.
И вот теперь главный вопрос. Как дальше быть.
Как вариант, идти устраиваться на работу и забыть про доход с сайтов, но хотелось бы изучить иные благоприятные решения текущей проблемы.
Если продолжать работать с сайтами, то что делать и как строить модель работы, чтобы я был чист и прозрачен перед государством и у меня не было никаких проблем.
- Регистрироваться самозанятым или нет (годовой доход убирается под СЗ, поэтому ИП не нужно). Если да, то за какой период оплачивать налоги. Или открыть счет в новом банке и уже с этого момента платить налоги. Не возбудится ли налоговая еще больше, если я сейчас оформлю СЗ. Вдруг за последние 3 года, а то и 5 заходят проверить меня, а я ведь ничего толком им показать не смогу. Нет у меня тех бумаг, что их устроят.
- Если зарегистрироваться самозанятым, то не возникнет ли у компетентных органов вопросы за какие услуги получено вознаграждение. Все таки выплаты идут от иностранных партнерок типа экзоклик в USDT. Вдруг попросят еще и источники трафика показать. ХЗ понравятся ли им эти источники.
Коллеги, если у вас есть мысли как работать и не вызывать раздражениея налоговой, банков и иных гос.органов, то посоветуйте, пожалуйста. Буду очень рад вашему конструктивному мнению.
- Регистрироваться самозанятым или нет (годовой доход убирается под СЗ, поэтому ИП не нужно). Если да, то за какой период оплачивать налоги. Или открыть счет в новом банке и уже с этого момента платить налоги. Не возбудится ли налоговая еще больше, если я сейчас оформлю СЗ. Вдруг за последние 3 года, а то и 5 заходят проверить меня, а я ведь ничего толком им показать не смогу. Нет у меня тех бумаг, что их устроят.
- Если зарегистрироваться самозанятым, то не возникнет ли у компетентных органов вопросы за какие услуги получено вознаграждение. Все таки выплаты идут от иностранных партнерок типа экзоклик в USDT. Вдруг попросят еще и источники трафика показать. ХЗ понравятся ли им эти источники.
Коллеги, если у вас есть мысли как работать и не вызывать раздражениея налоговой, банков и иных гос.органов, то посоветуйте, пожалуйста. Буду очень рад вашему конструктивному мнению.
открываешь сз в приложении в пару кликов и все следующие поступления которые получаешь через обменники пробиваешь как доход за аудит сайта или за создание сайта какому-нибудь физ.лицу или как за консультацию. всё
Здесь стоит отметить, что сегодня пополнил карту другого банка и сделал с нее коммунальные платежи. Все операции прошли успешно.
Ну, в список РосФинМонитринга потенциально попадёт, расскажет как оно, раз идти и выяснять не планирует.
После моего обращения они сказали, что ограничения со счета ни при каких условиях снять нельзя. Решение об окончательном ограничении счета было принято сразу и обжалованию не подлежит.
А то, что они уведомление выслали, так это у них якобы стандартная процедура.