- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Во первых, обороты настолько малы, что думается нафиг оно надо. То есть, грубо говоря, средняя заработная плата.
Вот уж точно теоретики. Более менее комменты Сергей про е-ком #:, но это как к юристу сходить и у него консультацию получить🤣Будет все правильно, но зачем?
Пример уже как то приводил с юристами: Патент в глухой деревне стоит копейки. Договор с московской фирмой на программирование оформлен с юристами, все грамотно. По итогу прилетает 200 к дополнительно уплатить за патент.
Все было бы нормально, если бы в договоре место заключения договора стояла Деревня, а не Москва.
Вывод? Как сам изучишь не полагаясь на юристов, столько и заплатишь.
На твоем примере? Доход у тебя в баксах, показываешь доход скрином в баксах, в каком месте там фантики!??
Кто заставляет тебя про фантики кому то об'яснять? Меняешь свой доход в баксах на рубли, оплачиваешь налоги.
Обороты настолько малы. Но зачем бросать??? - Копи на бирже, выводи раз в полгода большую сумму. Зарегистрируй СЗ и оплачивай налог. Пока копишь, можно и поработать с ними, увеличить сумму на бирже. Но теоретики напишут - или уменьшить, но на то они и теоретики, а не практики😭
Ну или в ЛС, можно обсудить)
Вы лично счет ИП в банке ведете?
Тема превращается в "дайте юристам" на хлеб, они вам расскажут как по закону нужно менять крипту на ИП. А сколько эти юристы на практике поменяли крипты, ответ будет - у меня много клиентов...
По поводу ИП и ООО - ну, хапнешь от дропа или треугольника и будет всё тоже самое, а может ещё и хуже, чего нам ненадо.
По идее не должно, ибо я не должен определять с хорошего счета мне оплачивают или с дроповского. Это задача банка и тд, но не моя. У меня для этого нет инструментов . ( Но, как оказывается у некоторых такие сведения есть, причем у частных)
Но, это моя теория😭 Юристам такой вопрос не задавал😭
Вы лично счет ИП в банке ведете?
За рандомные поступления от физиков ТС счет в банке для ИП заблокируют мгновенно, по тому же 115ФЗ, так как контроль расчетных счетов еще более строгий, чем л/с.
Чтобы выставить счет, ему нужно будет держать в загажнике документ или составить договор, за что именно он получает деньги от физика, за какую услугу.
Не знаю... советовать открывать ИП для работы с криптой, ну, такой себе совет... ТС и месяц не отработает - останется без счета.
По идее не должно, ибо я не должен определять с хорошего счета мне оплачивают или с дроповского. Это задача банка и тд, но не моя. У меня для этого нет инструментов . ( Но, как оказывается у некоторых такие сведения есть, причем у частных)
На биржах есть функционал, перевод на Р/С. На Р/С! Не на карту.
это известно, но и стремно. потому что это тоже своего рода дроп и непонятно кому и что они выводят и получают.
это известно, но и стремно. потому что это тоже своего рода дроп и непонятно кому и что они выводят и получают.
Он наверное в Тае живет😭
Извиняюсь за то, что выше. Инфо у меня устарело года на 2. Сейчас на РС выводят почти наверняка с дропов или других юрисдикций через жопу и большими суммами. По факту ситуация такая, ИП хоть и может платить налог с дохода и до него особо не докапываются, но вот торговля запрещена, т.е. вывод на Р/С как минимум для покупателя USDT сопряжён с огромными рисками. Т.е. даже чистая компания не может официально купить USDT для оплаты сотрудников за рубежом.
Т.е. как делают на примере ТС: выводят через p2p и платят налог как ИП, чтобы иметь бумажки о доходах. От временной или нет блокировки это на 100% не спасает, но придаёт безопасность. А вот множество платежей как раз один из факторов для блокировки до разбирательства.