- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Во первых, обороты настолько малы, что думается нафиг оно надо. То есть, грубо говоря, средняя заработная плата.
Вот уж точно теоретики. Более менее комменты Сергей про е-ком #:, но это как к юристу сходить и у него консультацию получить🤣Будет все правильно, но зачем?
Пример уже как то приводил с юристами: Патент в глухой деревне стоит копейки. Договор с московской фирмой на программирование оформлен с юристами, все грамотно. По итогу прилетает 200 к дополнительно уплатить за патент.
Все было бы нормально, если бы в договоре место заключения договора стояла Деревня, а не Москва.
Вывод? Как сам изучишь не полагаясь на юристов, столько и заплатишь.
На твоем примере? Доход у тебя в баксах, показываешь доход скрином в баксах, в каком месте там фантики!??
Кто заставляет тебя про фантики кому то об'яснять? Меняешь свой доход в баксах на рубли, оплачиваешь налоги.
Обороты настолько малы. Но зачем бросать??? - Копи на бирже, выводи раз в полгода большую сумму. Зарегистрируй СЗ и оплачивай налог. Пока копишь, можно и поработать с ними, увеличить сумму на бирже. Но теоретики напишут - или уменьшить, но на то они и теоретики, а не практики😭
Ну или в ЛС, можно обсудить)
Вы лично счет ИП в банке ведете?
Тема превращается в "дайте юристам" на хлеб, они вам расскажут как по закону нужно менять крипту на ИП. А сколько эти юристы на практике поменяли крипты, ответ будет - у меня много клиентов...
По поводу ИП и ООО - ну, хапнешь от дропа или треугольника и будет всё тоже самое, а может ещё и хуже, чего нам ненадо.
По идее не должно, ибо я не должен определять с хорошего счета мне оплачивают или с дроповского. Это задача банка и тд, но не моя. У меня для этого нет инструментов . ( Но, как оказывается у некоторых такие сведения есть, причем у частных)
Но, это моя теория😭 Юристам такой вопрос не задавал😭
Вы лично счет ИП в банке ведете?
За рандомные поступления от физиков ТС счет в банке для ИП заблокируют мгновенно, по тому же 115ФЗ, так как контроль расчетных счетов еще более строгий, чем л/с.
Чтобы выставить счет, ему нужно будет держать в загажнике документ или составить договор, за что именно он получает деньги от физика, за какую услугу.
Не знаю... советовать открывать ИП для работы с криптой, ну, такой себе совет... ТС и месяц не отработает - останется без счета.
По идее не должно, ибо я не должен определять с хорошего счета мне оплачивают или с дроповского. Это задача банка и тд, но не моя. У меня для этого нет инструментов . ( Но, как оказывается у некоторых такие сведения есть, причем у частных)
На биржах есть функционал, перевод на Р/С. На Р/С! Не на карту.
это известно, но и стремно. потому что это тоже своего рода дроп и непонятно кому и что они выводят и получают.
это известно, но и стремно. потому что это тоже своего рода дроп и непонятно кому и что они выводят и получают.
Он наверное в Тае живет😭
Извиняюсь за то, что выше. Инфо у меня устарело года на 2. Сейчас на РС выводят почти наверняка с дропов или других юрисдикций через жопу и большими суммами. По факту ситуация такая, ИП хоть и может платить налог с дохода и до него особо не докапываются, но вот торговля запрещена, т.е. вывод на Р/С как минимум для покупателя USDT сопряжён с огромными рисками. Т.е. даже чистая компания не может официально купить USDT для оплаты сотрудников за рубежом.
Т.е. как делают на примере ТС: выводят через p2p и платят налог как ИП, чтобы иметь бумажки о доходах. От временной или нет блокировки это на 100% не спасает, но придаёт безопасность. А вот множество платежей как раз один из факторов для блокировки до разбирательства.