Наложение ограничений на счет в банке по 115-ФЗ

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
614
belozerer78 #:
Во первых, обороты настолько малы, что думается нафиг оно надо. То есть, грубо говоря, средняя заработная плата.

Вот уж точно теоретики. Более менее комменты Сергей про е-ком #:, но это как к юристу сходить и у него консультацию получить🤣Будет все правильно, но зачем? 

Пример уже как то приводил с юристами: Патент в глухой деревне стоит копейки. Договор с московской фирмой на программирование оформлен с юристами, все грамотно. По итогу прилетает  200 к дополнительно уплатить за патент. 
Все было бы нормально, если бы в договоре место заключения договора стояла Деревня, а не Москва.  

Вывод? Как сам изучишь не полагаясь на юристов, столько и заплатишь.
На твоем примере? Доход у тебя в баксах, показываешь доход скрином в баксах, в каком месте там фантики!?? 
Кто заставляет тебя про фантики кому то об'яснять? Меняешь свой доход в баксах на рубли, оплачиваешь налоги. 

Обороты настолько малы. Но зачем бросать???  - Копи на бирже, выводи раз в полгода большую сумму. Зарегистрируй СЗ и оплачивай налог.  Пока копишь, можно и поработать с ними, увеличить сумму на бирже. Но теоретики напишут - или уменьшить, но на то они и теоретики, а не практики😭

Ну или в ЛС, можно обсудить)

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
D
На сайте с 19.02.2008
147
GRAFLEKX #:

Вы лично счет ИП в банке ведете?

Тема превращается в "дайте юристам" на хлеб, они вам расскажут как по закону нужно менять крипту на ИП. А сколько эти юристы на практике поменяли крипты, ответ будет - у меня много клиентов...

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
614
Delico #:
По поводу ИП и ООО - ну, хапнешь от дропа или треугольника и будет всё тоже самое, а может ещё и хуже, чего нам ненадо.

По идее не должно, ибо я не должен определять с хорошего счета мне оплачивают или с дроповского. Это задача банка и тд, но не моя. У меня для этого нет инструментов . ( Но, как оказывается у некоторых такие сведения есть, причем у частных)

Но, это моя теория😭 Юристам такой вопрос не задавал😭

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341
GRAFLEKX #:

Вы лично счет ИП в банке ведете?

За рандомные поступления от физиков ТС счет в банке для ИП заблокируют мгновенно, по тому же 115ФЗ, так как контроль расчетных счетов еще более строгий, чем л/с.

Чтобы выставить счет, ему нужно будет держать в загажнике документ или составить договор, за что именно он получает деньги от физика, за какую услугу.

Не знаю... советовать открывать ИП для работы с криптой, ну, такой себе совет... ТС и месяц не отработает - останется без счета.

- удалил, т.к. информация устаревшая. 
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
Vladimir #:
По идее не должно, ибо я не должен определять с хорошего счета мне оплачивают или с дроповского. Это задача банка и тд, но не моя. У меня для этого нет инструментов . ( Но, как оказывается у некоторых такие сведения есть, причем у частных)
да что говоришь. затребуют доки у обоих и все. хочешь счет разморозить где копил, принеси доки. а ты им что принесешь?
⭐⭐⭐
inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
Сергей про е-ком #:
На биржах есть функционал, перевод на Р/С. На Р/С! Не на карту.
это известно, но и стремно. потому что это тоже своего рода дроп и непонятно кому и что они выводят и получают.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341
inkubus #:
это известно, но и стремно. потому что это тоже своего рода дроп и непонятно кому и что они выводят и получают.
С таким подходом только в нал через знакомых. ) В любых других случаях непонятно кому и что )
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
614
inkubus #:
Он наверное в Тае живет😭
inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
Vladimir #:
Он наверное в Тае живет😭
наверно вы в каком то своем мире живете, раз такое пишете... условно то что было  3-10 лет назад, сейчас не тоже самое.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341

Извиняюсь за то, что выше. Инфо у меня устарело года на 2. Сейчас на РС выводят почти наверняка с дропов или других юрисдикций через жопу и большими суммами.  По факту ситуация такая, ИП хоть и может платить налог с дохода и до него особо не докапываются, но вот торговля запрещена, т.е. вывод на Р/С как минимум для покупателя USDT сопряжён с огромными рисками. Т.е. даже чистая компания не может официально купить USDT для оплаты сотрудников за рубежом. 

Т.е. как делают на примере ТС: выводят через p2p и платят налог как ИП, чтобы иметь бумажки о доходах. От временной или нет блокировки это на 100% не спасает, но придаёт безопасность. А вот множество платежей как раз один из факторов для блокировки до разбирательства.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий