Наложение ограничений на счет в банке по 115-ФЗ

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
poruchick #:

После снятия бана в базе ЦБ открывают. 

По факту - 115 ФЗ это дичь дикая. Был случай, когда карту жены блокнули за внесение налички в банкомате) Правда, там ей хватило ДКП. Продавали машину за наличку, она пару КК на счёт положила не через кассу, а в обычном терминале банка.

Читала одну из историю, как муж жене перевёл на карту относительно небольшую сумму, и карту заблокировали, попросив предоставить источник происхождения средств. Женщина была в чужом городе. Осталась без денег. С тех пор я ещё больше полюбила наличку. 😂
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
Vampler #:
не могу никак сообразить, куда это всё ведет в конечном итоге. 
К всеобщему - контроль государства за своими подданными. Причём любого государства. 
Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
P2
На сайте с 02.12.2016
64
Yagur #:

Ну насчет "относительно безопасного" я бы поспорил. Он может быть оплачен и ворованной карточкой. Потом твой фейс снятый камерой банкомата пришьют к уголовному делу и докажи, что ты "не при чём".

При обмене по номеру карты тоже можно получить перевод с ворованной карты. При обмене на наличку можно получить не настоящие купюры.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
Player2 #:

При обмене по номеру карты тоже можно получить перевод с ворованной карты. При обмене на наличку можно получить не настоящие купюры.

В Европе можно даже получить ненастоящие монеты в сдаче при покупке овощей на рынке. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий