- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну, я об этом и написал в том пункте.
Но всё равно этот варик лучше, чем все остальные.
Попытка - не пытка, может и проканать.
В банке и РосФинМониторинге знают, про эти сказки что якобы сам крипту менял. 😁
Уже система детекнула грязного дропа или переводы от грязного дропа а ты всё про проканать думаешь и надеешься. 😀
Решать тебе, но я бы забил на это всё, а через годик или два пошел бы в банк и закрыл этот счет.
Добавлю, что на всякий случай сделай скрины истории обмена крипты. Именно это и будет твоим оправданием, что ты был вовлечен в эту схему не по собственной инициативе. Мало ли, что. Повторю, твои доказательства обмена крипты, могут являться только защитой для разбирательства с полицией, но не для возврата средств и разблокировки счета.
1. В таком случае какие им доказательства происхождения средств могут подойти? Я же не ИП и не юридическое лицо. У меня нет счетов-фактур, договоров и так далее.
В подробности можете не вдаваться.
Идёте в банк, закрываете ваш счет и указываете куда вам перевести остаток средств. Бабки вам никто сразу не отдаст. Забудьте о них на месяц. Дальше вы попадаете в базу фин.мониторинга. Вряд ли за вами будут следить вручную, но нейронка вас будет видеть.
В банке и РосФинМониторинге знают, про эти сказки что якобы сам крипту менял. 😁
Уже система детекнула грязного дропа а ты про проканать.
Дык, тем более тогда нужно выяснять и разруливать проблему, а не тупо забить, как тут советуют.
Я лишь пишу про то, что с банком нужно попробовать решать, а не забивать или чего-то требовать.
А там уже видно будет, по итогам...
Все так много пишут. А главный-то вопрос так и остался без ответа - происхождение денег? И это не обмен чего-то на что-то. Это то, откуда это что-то взялось. Говоря проще - откуда берется крипта?
Какая разница откуда берётся крипта? В банке его объяснения на словах до фонаря. Документы ТС не предоставит. А без документов базарить с ним никто не будет. Ему просто закроют счет. Можете не выть. Всем плевать.
Я лишь пишу про то, что с банком нужно попробовать решать, а не забивать или чего-то требовать.
С банком ничего не решить. Закрытие счёта. Холд денег на месяц. Всё, что светит ТС.
Все так много пишут. А главный-то вопрос так и остался без ответа - происхождение денег? И это не обмен чего-то на что-то. Это то, откуда это что-то взялось. Говоря проще - откуда берется крипта?
Это рекламные партнерки - экзоклика и адстерры
И еще раз повторю. Мне пофигу на деньги, которые на счете остались - там копейки.
Меня беспокоит вопрос как решить сложившуюся проблему дальше жить спокойно.
Да нельзя забивать, нужно решать проблему или закрывать счет.
"Ловите вора кричит сам вор". Да, так тоже могут подумать. Ни один банк не имеет права сообщать другому банку информацию о своих клиентах! Существуют исключения только для некоторых баз. Например: бюро кредитных историй, но там другая информация или к примеру база ЦБ с дропами. Напрямую обменивать информацию о клиентах между банками не существует. Лишат лицензии и хана банку. Поэтому другие банки без ЦБ об этом не узнают. Если у ТС, работает хоть одна карта другого банка, то его нет в базе ЦБ. Это факт! Информация о дропах заносится в базу за несколько минут и мгновенно отправляется во все банки РФ. А иначе теряется ее смысл существование. Дай день два дропу, он десятки карт разных банков сделает и раскидает по обменникам.
Добавлю, простой пример. Что даже если покупаешь машину, квартиру и т.д. и в итоге этот объект окажется краденым, то его конфискуют, а тебя никто не упрекнет, что почему ты сам не пришел и не заявил об этом.
Да и в базу дропов ЦБ попадают не по 115 ФЗ, а по 161 ФЗ.
С банком ничего не решить.
Решение с банком - это закрытие счета или попытка выяснить детали блокировки, именно об этом речь.
В любом случае, дорога для ТС в банк, иного варианта нет.
Меня беспокоит вопрос как решить сложившуюся проблему дальше жить спокойно.
Вам тут уже несколько раз на этот вопрос ответили.
Добавлю, простой пример.
А если это были деньги на спонсирование терроризма? =)
Ждать пока маски приедут - ну, тоже вариант...