- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, aleksej-bel
Спасибо за хорошие вопросы! :)
- помимо сквозных ссылок никаких других способов монетизации мы использовать не будем!
- на счет гарантии ТИЦ - хотя этот вариант на данный момент не предусмотрен, можно его обсудить с Вами лично. В принципе такое возможно
- Сайты будут на более чем 15 айпи, у нас 1 физический сервер, 2 виртуальных и еще, на всякий случай, парочка хостингов. При надобности количество айпи будет увеличено.
- Если на сайте будет 3 сквозные ссылки - конечно, никто такой сайт банить не будет. Мы создали подобных сайтов более 40 штук (для своих личных нужд, ссылки с них не продаются). Из этих сайтов забанен яндексом 1 сайт, по каким причинам - не знаю, эти сайты ничем не отличаются от остальных. Наверное, попали "под раздачу", у Яндекса такое бывает. Гуглом все сайты прекрасно индексируются.
- Да, попадает. Если в индексе Яндекса в течении 1 месяца после создания сайта будет менее 10 страниц - тогда ссылка снимается и ставится на другой сайт
Почитайте, пожалуйста, страницу Часто задаваемые вопросы - возможно там будут ответы на другие Ваши вопросы
Первый заказ сделан, сайт про наружную рекламу. Еще 3 сайта на подходе. Готов к новым заказам.
Заказал сайт на пробу, идея дейсвительно интерестная. Посмотрим на результат...
Тоже сделал заказ, буду ждать результатов.
Заказал один из сайтов. На данный момент кроме моей ссылки есть еще одная чужая. Сайт для сквозняка представляет собой блог на вордпрессе с тематическими статьями, +ТС обещает добавлять переодические другие материалы.
В принципе услугой на данный момент доволен.
Сделал заказ, новый сайт пообещали довольно быстро сделать, что радует, ждемс!)
aleksej-bel, спасибо за отзыв!
Готов к новым заказам.
Сейчас пишется модуль для ВордПресса, позволяющий ставить РАЗНЫЕ анкоры ссылок на страницах сайта. Модуль будет готов на следующей неделе. Возможность размещения разных ссылок на страницах сайта будет очень полезна для продвижения под Яндекс, а также позволит "убить двух зайцев сразу":
- свой сайт Вы сможете продвигать сразу по нескольким анкорам
- по разным анкорам Вы сможете продвигать разные страница своего сайта
Таким образом, одна единственная сквозная ссылка за 3 у.е. в месяц может раскручивать разные страницы Вашего сайта по разным анкорам!
примеры есть?
На сайт будет добавлено 30 статей, обычно в индексе ПС находятся около 50-70 страниц
Вы статьи на страницы разбиваете? А то с 30 статей никак 50-70 индексов не выходит.
Да и ваша ракрутка новых сайтов вызывает вопросы - ну никак в 36 баксов это не укладывается. Больше на сетку смахивает.
zagred, статьи мы на страницы не разбиваем, 1 статье - 1 страница.
Но помимо этих страниц на сайте будут страницы категорий и меток. Они и дают (вместе со страницами статей) 50-70 страниц в индексе. Выслал Вам в личку примеры сайтов.
На счет раскрутки - я золотых гор не обещаю, но: поскольку сайты мои собственные - я заинтересован в их раскрутке (потому что потом смогу дороже сквозняки продавать), и за 36 у.е. можно вполне неплохо придать вес сайту, чтоб он получил 1-3 ПР и 0-20 ТИЦ. Подробнее о том, как я буду раскручивать сайты можете почитать тут http://skvozniak.ru
Эти сайты перелинкованы не будут, будут на разных айпи, и никаким образом не будут пересекаться.
Если у Вас возникнут еще вопросы - пишите мне в аську 589-984-634, либо сюда.