Наложение ограничений на счет в банке по 115-ФЗ

M3
На сайте с 09.02.2022
94
hakuna matata #:
Если нужен способ вывода небольших сумм (как понял из треда, речь про них), то есть относительно безопасный вывод в кеш через qr в банкоматах тинькова. Клиентом тинькова для этого быть не нужно, просто купить код в обменнике, лимит 200-300 тысяч рублей на код. Наличные потом куда нужно, хоть к себе на счёт через банкомат.

p.s. а где лучше конверт у тебя, в адстерре или в екзоклик?

купить за крипту?
как это выглядит и где купить?

HM
На сайте с 14.01.2012
250
master32 #:

купить за крипту?

Бестчендж - Обмен Tether TRC20 (USDT) на Т-Банк QR RUB

Курс ниже обычного перевода на тиньков, но и проблем меньше. Там же есть cash-in (твой тиньков пополняют наличкой в банкомате), который тоже избавляет от  проблем с блокировками.
HM
На сайте с 14.01.2012
250
master32 #:

купить за крипту?

Ну как выглядит - тебе дают код, показываешь его банкомату, он тебе деньги отдает. У Сбера тоже такое есть, но там геморный тайм-аут в минуту, за которую надо показать два кода.
B7
На сайте с 22.06.2025
1
hakuna matata #:
p.s. а где лучше конверт у тебя, в адстерре или в екзоклик?
Обе партнерки хорошие и равнозначные, но у адстерры минималка на вывод меньше.
Y
На сайте с 14.02.2025
3
относительно безопасный вывод в кеш через qr в банкоматах тинькова. Клиентом тинькова для этого быть не нужно, просто купить код в обменнике, лимит 200-300 тысяч рублей на код.

Ну насчет "относительно безопасного" я бы поспорил. Он может быть оплачен и ворованной карточкой. Потом твой фейс снятый камерой банкомата пришьют к уголовному делу и докажи, что ты "не при чём".

HM
На сайте с 14.01.2012
250
Yagur #:
относительно

В контексте блокировок. 
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
dzthd #:
Всю тему не читал, но у меня есть реальный знакомый, который просто открывает счета-карты в новых банках раз в пару месяцев и все норм у него. Именно некоторое время, потом просят на выход.
И ему потом второй раз счета в тех банках, где его уже блокировали, открывали? 
inkubus
На сайте с 20.04.2008
220
hakuna matata #:
В контексте блокировок. 
нет. это даже еще опаснее может быть.
⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
[Удален]
Элизабет #:
И ему потом второй раз счета в тех банках, где его уже блокировали, открывали?

После снятия бана в базе ЦБ открывают. 

По факту - 115 ФЗ это дичь дикая. Был случай, когда карту жены блокнули за внесение налички в банкомате) Правда, там ей хватило ДКП. Продавали машину за наличку, она пару КК на счёт положила не через кассу, а в обычном терминале банка.

Vampler
На сайте с 22.05.2011
105
Просто фигею. 
Какое еще лет 10 назад было время. Был webmoney, был qiwi, юмоней был. Проблем с расчетами между любыми СНГ странами вообще не было. Еще делал паспорт в вебмони, мне там регистратор сказал, мол, подожди, через пять лет будет еще десяток платежных систем, которые потеснят вебмони. В жизни бы не поверил, что через 10 лет, не то, что новых сервисов не будет, а закроют вот эти все. Было одно решение - юмоней, но и там меня заблочили. Без крипты сейчас бы о переводах можно было бы вообще не думать. Возвращение то ли  в каменный век, то ли в Северную Корею. Еще и обычные платежи между картами одной страны прижучили. Какой-то бред происходит, не могу никак сообразить, куда это всё ведет в конечном итоге. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий